Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, bazbay, gardfield77, Hoian, langmc, poilau, sceint, Squall777, wopr et 40 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Verifier l'orthographe...avec IE9

Message » 22 Aoû 2011 20:18

opbilbo a écrit:Comment faites vous pour activer le vérificateur d'orthographe sur Windows 7 pour internet explorer dernière version ? :lol: :idee: :idee: :idee:


T'avais qu'à travailler correctement à l'école :grad: :lol:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2011 20:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2011 20:20

Ben il est tout neuf et tout ça, quoi... :lol:

Mince alors. :-? :oops:

Et +1 pour Chrome. :thks:

Parce que rester sur Internet Explorer, même 9, euh

Image
Cylon
 
Messages: 7585
Inscription: 14 Mar 2008 6:23
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 20:20

:cry:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 45772
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 20:21

Va pour chrome alors ! :thks:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 45772
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 20:32

En fait je vais essayer d'installer la nouvelle version de firefox : la 6.0...

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 45772
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 20:54

Firefox me pompe un CPU assez dingue sur le fofo (30% d'un dual core quand même) et je ne sais pas pourquoi. Mais je vous ais rien dit et puis ça m'empêche pas de l'utiliser :zen:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26903
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 22 Aoû 2011 20:57

Cylon a écrit:
opbilbo a écrit:J'ai désinstallé Firefox qui plante mon PC ! :lol: :oops:


:o

Une alternative à la solution lmgtfy de Phil : changer de PC. 8) :mdr:


Arrêtes il serait capable d’acheter un Mac :mdr:
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 20:59

et il ferait bien vu le PC qu'il a ! 8)
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 21:00

:o Tu rigoles, c'est une machine de guerre son pc !
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 21:01

[VulCain a écrit:
Cylon a écrit:
opbilbo a écrit:J'ai désinstallé Firefox qui plante mon PC ! :lol: :oops:


:o

Une alternative à la solution lmgtfy de Phil : changer de PC. 8) :mdr:


Arrêtes il serait capable d’acheter un Mac :mdr:



Trop tard ! :mdr:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 45772
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 21:02

[VulCain a écrit::o Tu rigoles, c'est une machine de guerre son pc !


Exactement !!! 8)

Avec un SSD ! :zen:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 45772
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 21:13

Yep mais qui plante avec une appli aussi basique qu'un navigateur internet ! :ane: :ohmg: :ohmg:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 21:15

Avec la 6.0 de firefox ça a l'air d'être ok : avec l'avant dernière, je finissais carrément avec un écran noir ! :lol:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 45772
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 21:16

Dialhot a écrit:Firefox me pompe un CPU assez dingue sur le fofo (30% d'un dual core quand même) et je ne sais pas pourquoi. Mais je vous ais rien dit et puis ça m'empêche pas de l'utiliser :zen:


Faut attendre la version 7 pour la correction de la fuite mémoire.
C'est ce qui est annoncé du moins.
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 21:18

opbilbo a écrit:Avec la 6.0 de firefox ça a l'air d'être ok : avec l'avant dernière, je finissais carrément avec un écran noir ! :lol:

Et bien si ça t'arrive encore essaye de désactiver l'accélération matérielle. Je ne sais plus où ça se trouve, mais je peux demander à Google :lol:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26903
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message