Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Snatcher et 44 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

yaDIS Blabla, la communauté des utilisateurs yaDIS..

Message » 30 Mar 2011 22:10

la 2.1 va fonctionner avec les deux base de données, soit une gratuite et une payante donc se sera au choix de chaqu'un, pour ma part je suis parti sur la gratuite..
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mar 2011 22:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mar 2011 22:15

wendy55 a écrit:Bon, et à quand la 2.1 avec cinepassion ?

Quand elle sera prête :)
Et pour suivre l'avancement : http://yadis.whisperingvault.net/projects/yadis/roadmap
djoole
 
Messages: 3138
Inscription Forum: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise
  • offline

Message » 31 Mar 2011 10:57

Est-il possible de personnalisé Yadis ?
Merci
yokosuza
 
Messages: 267
Inscription Forum: 06 Juil 2004 16:10
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:33

yokosuza a écrit:Est-il possible de personnalisé Yadis ?
Merci



oui bien sur, pour ma part je sais personnalisée l'interface mais avec d'ancienne version de yadis qui ne fonctionne plus sous cine-passion..


les version antérieur..



Info
Pour ceux que cela pourrait intéressé, demander à Kervinou par mp

yaDIS_0.9.1.exe
yaDIS_0.9.5b.exe
yaDIS_0.9.6c.exe
yaDIS_0.9.9d.exe
yaDIS_1.0_Beta_3.exe
yaDIS_2.0.1.exe
yaDIS_2.0.3.exe
yaDIS_2.0.4.exe
yaDIS_2.0.5.exe



viewtopic.php?f=1182&t=29955810&hilit=jgav&start=1740




ensuite voici un exemple de ce qu'on faire



Image Image


ma sélection dans Genre

Image Image


et dans videos ( tout le contenu en vrac de mes médias.. )

Image




un autre exemples avec des collections de films:

Indiana Jones Collection
Image Image Image

Star Trek collection
Image Image

Destination Finale Collection
Image Image


Batman Collection
Image Image


Harry Potter Collection
Image Image


Star Wars Collection
Image Image


pour finir Rambo Collection et Mission Impossible Collection
Image Image Image





les tuto se trouve ici

viewtopic.php?f=1182&t=29908814




voici aussi quelques templates qui ont été fait par des membres de MPC Club:


http://www.mpcclub.com/forum/showthread.php?t=25852
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:41

merci wool
yokosuza
 
Messages: 267
Inscription Forum: 06 Juil 2004 16:10
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:47

Sinon pour répondre à ta question, oui on peut personnaliser yaDIS, mais pas entièrement pour le moment (à moins d'aller faire de la perso manuelle via modif des dune_folder, rajout de dossiers et de bitmap comme ce dont parle wool, mais là on sort du périmètre yaDIS).

Donc avec yaDIS pour le moment on peut personnaliser les vue "synopsis" et les vues de "navigation pochettes", grâce à un fichier template.xml
On ne peut pas encore (trop) personnaliser les pages de navigation principales, mais on peut déjà en changer le fond, et changer les halos de sélection.
Le reste devrait pas tarder à venir (V2.1 il me semble, voir roadmap).

Le gros problème avec yaDIS, c'est que si on apporte une personnalisation manuelle par dessus (mon cas, avec ajout de la gestion des films non visionnés et des épisodes de séries déjà visionnés), et bien à chaque export de yaDIS, toutes ces modifs sont perdues (synchronisation brutale).
Donc j'ai fait une croix sur l'utilisation du bouton Exporter de yaDIS. Lorsque je rajoute des média, je fais moi même une exportation sélective manuelle.
djoole
 
Messages: 3138
Inscription Forum: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise
  • offline

Message » 31 Mar 2011 19:53

pour ma part ce que j'attends le plus c'est une Nouvelle interface graphique en Flash sur yadis.. j'ai d'ailleurs fait la demande.. mais ce n'est pas la priorité pour l'instant, Fred a dit que c'était prévus..

les Firmware pour la compatibilité Flash sont d'ailleurs en DL ci dessous..

http://www.mpcclub.com/forum/showpost.p ... stcount=76
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Message » 01 Avr 2011 0:19

Pas pour les platines 3.0, dommage!
djoole
 
Messages: 3138
Inscription Forum: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise
  • offline

Message » 01 Avr 2011 12:40

djoole a écrit:Pas pour les platines 3.0, dommage!



oui enfin pour l'instant ce n'est qu'une version Beta..

Hdi a tout intéret d'intégrer cet fonctionalités aux 3.0 car le Flash Lite 3 support est quand meme annoncé sur la fiche technique ..


le pire c'est que sur le site officiel il annonce ..


"Nouvelles fonctionnalités disponibles dans le firmware dernière version bêta par rapport à la version actuelle:"


* Digital TV modules support
* Web Browser feature
* Flash 3.0 support
* Possibility to record Internet radio stations (HTTP/MP3 and HTTP/AAC)
* Support for watching (and also recording) network/Internet video streams which use HTTP protocol and TS format, with improved buffering approach
* Possibility to sort files in the file browser
* APE playback support
* Support for OGG/Vorbis audio files
* Support for Vorbis audiotracks in MKV files
* Support for external OGG/Vorbis audiotracks
* Support for PGS subtitles in MKV files
* Support for VobSub subtitles in MKV files
* Support for WMA audiotracks in MKV files
* Support for correct playback of specific 120fps MKV files
* Support for external SSA/ASS subtitles (file extensions ".ssa", ".ass")
* Support for playback of TS files with ".mod" and ".tos" extensions
* Support for specific TS files which were previously unsupported (audio-only files, files with certain information missing, etc)
* New zoom preset for file playback: "fill screen"
* Possibility to put link to any folder/file/media resource directly to the main screen
* Support for simplified chinese, traditional chinese, and japanese characters (fonts extended)
* Support for BIG5 and GB2312 encodings (in all places - subtitles, playlists, etc)
* Extended support for VBR MP3 files (added duration detection and seek possibilities)
* Extended the lists of supported encodings for EXT2/EXT3 and NFS (added all encodings supported in other places)
* Other improvements and bugfixes for the main features


source : http://dune-hd.com/hd_players/current/1 ... e-3.0.html



??

et aussi sur hd land


http://www.hdland.fr/lecteurs-multimedi ... ne-hd.html
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Message » 01 Avr 2011 14:25

Le dernier firm pour les 3.0 supporte le flash lite, ça veut pas dire qu'il intègre une interface flash :)
djoole
 
Messages: 3138
Inscription Forum: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise
  • offline

Message » 01 Avr 2011 19:06

ben oui c'est justement là le problème la platine supporte mais n'intègre pas l'interface..

espérons au moins qu'il le feront sur l'une des prochaine mise à jour, pour ma part pas de problème je ne suis pas concerné 8)
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Message » 01 Avr 2011 20:11

Du coup qu'en est-il de cette interface Flash? Elle déchire tout? :)
Et comment yaDIS se comporte-t-il?
djoole
 
Messages: 3138
Inscription Forum: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise
  • offline

Message » 02 Avr 2011 2:00

aucune idée je n'ai pas essayer, je suis en plein dans les séries en ce nomment.. :mdr:

mais apparemment c'est plutôt pas mal .. c'est un bon début
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Message » 03 Avr 2011 16:39

savez vous s'il est prévu que yadis soit compatible pour les utilisateurs macs ??
dargone
 
Messages: 29
Inscription Forum: 17 Oct 2005 18:23
Localisation: Passy 74
  • offline

Message » 03 Avr 2011 19:00

Je ne pense pas que ce soit dans le pipe, mais tu dois pouvoir l'utiliser avec un logiciel du type virtualbox
djoole
 
Messages: 3138
Inscription Forum: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema