Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nonobowl et 32 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

yaDIS Blabla, la communauté des utilisateurs yaDIS..

Message » 04 Avr 2011 17:22

dargone a écrit:savez vous s'il est prévu que yadis soit compatible pour les utilisateurs macs ??




WineBottler – Lancer des logiciels Windows sous Mac OS X..

http://blog.spalistik.com/astuces/wineb ... -mac-os-x/
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2011 17:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2011 21:38

Pfff. Toujours aussi techniques les mecs. Détendez vous, vous êtes sur Blablaaaaaaaaaaa. Encore que, je dis cela, mais l'anniversaire de mon mari approche, plus qu'une semaine donc... Je vais certainement avoir besoin de vous dans un avenir très proche :mdr: Pour l'instant, chéri me délaisse et occupe le PC pour alimenter ses disques durs, en priant pour qu'aucune ne tombe en panne avant 1 an car, pour l'instant, pas les sous pour faire des doubles !
wendy55
 
Messages: 790
Inscription Forum: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 09 Avr 2011 0:10

pour ma part je reste dispo donc c'est quand tu veux :wink:

au faite il marche bien ce HD82 ?
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Message » 14 Avr 2011 11:33

wool a écrit:pour ma part je reste dispo donc c'est quand tu veux :wink:

au faite il marche bien ce HD82 ?



HD87 s'il vous plait, pas 82 et oui, c'est une merveille. Jamais vu une image pareille, détaillée, claire, pleine de punsh. Je vais d'ailleurs passer d'ici la fin de semaine à 3m05 de base. Au lieu de 2m80, quel progrès !!! lol

Un petit lien pour vous montrer mon amour du moment :
http://www.youtube.com/watch?v=bm425NEQ-zU

:mdr:
wendy55
 
Messages: 790
Inscription Forum: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 14 Avr 2011 18:22

:o :o

moi qui croyais voir ton projo :o

au lieu de ça je vois un flocon :mdr:
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Message » 14 Avr 2011 19:53

Il a été rebaptisé Seldon et c'est un joli Somali :P
wendy55
 
Messages: 790
Inscription Forum: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 23 Avr 2011 1:44

Au fait, si quelqu'un peut me répondre à propos de la Dune HD Smart. J'ai réglé la profondeur des couleurs sur "automatique" et il passe tout seul en 12 bits. C'est normal ? Faut-il que je force le 8 bits ? Je sais pas c'est quoi la norme avec des films sur disque dur :roll:
wendy55
 
Messages: 790
Inscription Forum: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 23 Avr 2011 15:45

pour ma part c'est réglé en 12 bits et je suppose que le changement ce fait automatique quand c'est en dessous, ce qui parait logique ..


au passage nouveau firmware en approche ..

HDI Dune : Futures nouveautés !

http://www.hdlandblog.com/2011/04/hdi-d ... autes.html
Avatar de l’utilisateur
wool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8233
Inscription Forum: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme
  • offline

Message » 06 Mai 2011 15:15

Je ne sais plus qu'y m'a expliqué cela, mais un spécialiste de la vidéo m'a dit que le réglage normal est 8 bits. Les 10 et 12 bits s'utiliseraient uniquement quand la Dune est connectée à un ordinateur via une carte graphique qui assume cette "profondeur de couleur". Pour ma part, j'ai utilisé le réglage 'automatique", et je constate que la Dune a chose seule le 8 bits. Il m'a semblé comprendre que mettre le paramètre en 10 ou 12 bits quand la source ne le supporte pas génère des soucis et, au final, une image moins bonne. :zen:
wendy55
 
Messages: 790
Inscription Forum: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema



cron