Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

cablerie (hp et modulation)

Message » 20 Juil 2007 13:55

philordi a écrit:coupé ! zut j reprend
je disais : le diametre "enorme" de la plupart des cables HP c'est pour faire jolie ? ou pour qu'on les confonde avec des tuyaux d'arrosage ?


Gros ne veux pas dire blindé, t'as vu où que le plastique / pvc / teflon blindait ?
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Annonce

Message par Google » 20 Juil 2007 13:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juil 2007 15:30

ça sert à quoi alors tout ce qu'ils mettent autour ?
furutech par exemple revendique que son pvc se comporte comme une barriere face aux polutions ?
ils ont inclus un truc dedans...
philordi
 
Messages: 1936
Inscription: 04 Oct 2006 19:13
Localisation: Chartres
  • offline

Message » 20 Juil 2007 17:04

philordi a écrit:ça sert à quoi alors tout ce qu'ils mettent autour ?
furutech par exemple revendique que son pvc se comporte comme une barriere face aux polutions ?
ils ont inclus un truc dedans...


Ca peut protéger un peu, mais un blindage electromagnétique, ça passe par un tressage métalique enrobant ou ferrites. Sauf produits très rares, seuls les coaxiaux sont blindés, et encore..

Sinon, ça blinde autant que la frontière française façe à une centrale russe qui explose

Si le câble dont tu parles possède ce genre de tresse ou un PCV chargé fortement en métal, alors oui, il peut y avoir blindage, mais c'est un très isolé, et le PVC n'y est pour rien
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 20 Juil 2007 18:52

et bien ...je fait un petit post pepere ou il se passe pas grand chose...je le deserte un peu et hop on se dechaine ...c'est cool
merci a tous pour vos avis

alors donc le cable etalon serait bon (s'il est aussi bon que moche c'est probablement un des meilleurs cable au monde (je sais ça sert pas a faire joli un cable)

@euvrard : quel est le prix de l' orbit et où le trouver stp?
vu aussi sur l'annonce du cable etalon, du sommer quadrablue joli lui (par rapport au orbit il dit quoi?) NB :mon matariel permet le bicablage (deux sortie hp sur le bloc mono)

derniere question...le mogami est passé de mode ? :roll:

merci
sebcom1
 
Messages: 814
Inscription: 17 Fév 2004 1:24
  • offline

Message » 20 Juil 2007 22:53

non nnon le mogami reste un super cable ! toujours beaucoup utilisé dans les studios pros...
rapport qualité prix imbattable !
mais bon comme dit la pub " pas assez cher mon fils !"
philordi
 
Messages: 1936
Inscription: 04 Oct 2006 19:13
Localisation: Chartres
  • offline

Message » 21 Juil 2007 10:08

sebcom1 a écrit:et bien ...je fait un petit post pepere ou il se passe pas grand chose...je le deserte un peu et hop on se dechaine ...c'est cool
merci a tous pour vos avis merci


C'est un peu la règle avec les posts sur les câbles.. :wink:
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 21 Juil 2007 11:39

oui generalement sur ce genre de post on finit par "peter" un cable......
philordi
 
Messages: 1936
Inscription: 04 Oct 2006 19:13
Localisation: Chartres
  • offline


Retourner vers Câbles



cron