Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: STEPHLX2001 et 8 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

Câbles d'alimentation pas trop chers

Message » 14 Nov 2012 15:00

Je ne savais pas qu'on était dans la partie bla-bla du forum :ko:

Sinon, personne pour répondre sérieusement à ma question initiale ?
arnuche
 
Messages: 24413
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2012 15:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2012 18:17

fargo a écrit:
Mahler a écrit:Mon expérience personnelle est sans équivoque, je nage plus vite les soir de pleine lune.


Ah, toi aussi !! :hehe:

Sinon je peux revendre (trrrrès cher !) à "arnuche" quelques cables d'alim de vieux PC, d'imprimantes, ...attention ils sont certifiés nifi et avant d'envoyer je fais une imposition des mains . :thks:

ps : pour 1000 € de plus je peux les mettre au congélo (à coté du civet de sanglier) !!! :mdr:


Ne pas oublier de cryogéniser le cable secteur, cela apportera plus de délié dans l'aigu :mdr:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6494
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 14 Nov 2012 19:38

bonjour,

et si c'est pour un tuner, aux infos un câble cryogénisé donnera des nouvelles plus fraiches :mdr:

Michel..
MickeyCam
 
Messages: 4389
Inscription: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline

Message » 14 Nov 2012 19:43

Image
:o :hehe: :ane:
Altarus
 
Messages: 1328
Inscription: 07 Déc 2010 20:55
Localisation: Colmar
  • offline

Message » 14 Nov 2012 19:46

MickeyCam a écrit:bonjour,

et si c'est pour un tuner, aux infos un câble cryogénisé donnera des nouvelles plus fraiches :mdr:

Michel..


En particulier dans la perception de la transparence des discours politiques, important en ces temps de crise. :oldy:
pheno
 
Messages: 13316
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 14 Nov 2012 20:48

merci Altarus !

IN - CROY - ABLE !!!
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 14 Nov 2012 20:55

En effet, incroyable :lol: Diapason perd décidément toute crédibilité au fil des années, c'est triste pour ce mensuel que j'ai apprécié à une époque :-? . Comment peut on écrire qu'il faut roder une barrette secteur ?
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6494
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 14 Nov 2012 21:44

voici un cable qui devriat te convenir:
cable secteur chez Stealth Audio, 3000$ le mètre !

V10_AC_top_four.jpg


au fait,du compteur a la prise,c'est quoi comme câble :P ?
af06
 
Messages: 169
Inscription: 27 Nov 2007 20:09
  • offline

Message » 15 Nov 2012 1:26

Bonjour,

bien, l'article au dessus :
boitier en aluminium protégé des champs magnétiques
fort, le mec qui a écrit ça, l'aluminium n'a jamais arrêté un champ magnétique !
n'importe quoi
en plus il dit qu'il n'y a pas de perte selon le constructeur, il n'a rien constaté par lui-même ?

on m'avait donné exactement la même à vérifier, dedans câblage des plus quelconque
et à côté de la prise il y a un genre de disjoncteur de mauvaise qualité

Michel...
MickeyCam
 
Messages: 4389
Inscription: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline

Message » 15 Nov 2012 1:34

diapason reprend en fait les infos constructeur même si c'est absurde puis ajoute sa touche personnelle qui rend le test encore plus absurde. Le soit disant testeur te rédige cela en 30 mn max :wink:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6494
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 15 Nov 2012 1:39

En fait, il aurait pu faire le même texte pour n'importe quelle multiprise du moment que ça fait plaisir a l'annonceur

Michel...
MickeyCam
 
Messages: 4389
Inscription: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline

Message » 15 Nov 2012 2:40

vous dites ça parce que vous êtes en colère, un point c'est tout !
je suis sûr que chez vous les violons sont agressifs
et les silences moins convaincants, na !
:oldy: :grad: :hehe:

arnuche a écrit:Je ne savais pas qu'on était dans la partie bla-bla du forum :ko:

Sinon, personne pour répondre sérieusement à ma question initiale ?

c'est marant ! moi j'ai déjà lu plusieurs réponses pleines de bon sens dans ton fil.
ce n'est pas parce qu'elle ne te caressent pas dans le sens du poil
que tu peux les écarter d'un revers de manche.
:ohmg:
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 15 Nov 2012 11:24

Tes réponses n'apportent rien, pas plus que celles de tes amis trolleurs, mais bon, si vous n'avez rien d'autre à faire ... :roll:
arnuche
 
Messages: 24413
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 15 Nov 2012 11:48

De polluer les topiques et ne rien apporter de bon sur un forum…

C’est moi qui rigole de ces gens qui troll sans se rendre compte qu’ils n’ont même pas le système adéquat pour ressentir les différences les plus infimes.

Une bonne optimisation, de l’amour, de la patience, de la passion, ca se mérite :oldy:
BPhil
 
Messages: 8729
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: La Vallée De Chevreuses 91
  • offline

Message » 15 Nov 2012 11:57

Perso, j'ai testé un paire de cable d'alim à différents prix (de 0€ à +/- 1000€)
Résultat : celui à 0€ (récup de cable d'alim de pc, vendu 1 ou 2€ dans un brico dépot) "sonne" rigoureusement pareil à celui à 1000€. Pour moi, c'est de la poudre aux yeux...
niklos0
 
Messages: 1110
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline


Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message