Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: mikelange70 et 4 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

Ou brancher mon ampli casque sur l'ampli Denon 1910 ?

Message » 08 Mai 2010 18:44

Bonjour à tous,
J'ai depuis peu fais l'acquisition d'un ampli casque X-Can V3 qui transforme véritablement mon casque HD600. J'ai fais des tests en branchant un lecteur CD directement dessus, la qualité sonore est bluffante.
Je souhaite maintenant raccorder cet ampli casque sur mon ampli Denon 1910 pour pouvoir profiter de mon Jukebox CD Pioneer et de ma Squeezebox, tous 2 reliés en optique à mon ampli Denon. Mais je ne sais pas trop ou brancher mon ampli casque...... :oops:

Si quelqu'un pouvant me renseigner.... :wink:

Voila ci-dessous la connectique arrière de mon ampli, et la notice complète ici: http://www.usa.denon.com/AVR-1910-OM_E_005B.pdf

Image

Merci par avance.
herbien
 
Messages: 54
Inscription: 18 Oct 2002 1:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2010 18:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mai 2010 19:48

a mon avis tu as le choix entre vcr ou dvr out ou bien Zone2 ce sont les 3 seules sorties analogiques dans tous les cas ça suppose que ton ampli casque ait un réglage de volume
j_yves
 
Messages: 4655
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 09 Mai 2010 0:21

Merci, je vais donc tester sur vcr ou dvr. :wink:
Sur Zone 2 j'ai déjà testé, mais les sources connectée en optique ne passent pas, c'est précisé dans la notice.
herbien
 
Messages: 54
Inscription: 18 Oct 2002 1:33
  • offline

Message » 19 Fév 2012 0:19

bonsoir,

je me permets de remonter ce topic, car je ne parviens pas à faire fonctionner mon ampli casque sur mon denon 1910... si quelqu'un peut m'aider, sur cet ampli casque j'ai une entrée optique ou coax.
j'ai essayé sur zone 2, ca ne fonctionne pas, sur la sortie dvr out non plus, mais il doit falloir parametrer quelque chose... merci pour votre aide
red59000
 
Messages: 19
Inscription: 15 Mar 2010 12:16
  • offline

Message » 19 Fév 2012 10:58

t es bien sur que ce sont des entrées et non pas des sorties ? sur le 1910 a tu paramétré pour que les sorties vcr ou dvr en optique ou coax soient opérationnelles ?

sinon essayes en analogique .
guss 33
 
Messages: 3537
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 27 Fév 2012 17:09

bonjour,

d'abord merci d'essayer de résoudre mon problème ;-) je pense que tu as inversé, il faut brancher l'ampli casque sur une sortie, donc j'ai regardé sur la notice (il y a une capture au debut du ost), ce que j'aimerai c'est que toutes mes sources (souvent en hdmi) puissent être redirigées sur mon ampli casque quand je le souhaite, mais je n'y arrive pas...
red59000
 
Messages: 19
Inscription: 15 Mar 2010 12:16
  • offline

Message » 09 Mar 2012 18:26

up !!
red59000
 
Messages: 19
Inscription: 15 Mar 2010 12:16
  • offline

Message » 10 Mar 2012 1:00

essai la zone 2 et actionne la touche pure direct pour voir si ça accepte de router le signal en alalogique vers cette sortie (normalement, ça devrait) :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 30915
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté
  • offline

Message » 11 Mar 2012 20:08

ok je vais essayer, par contre, je suis sur que mes entrées numériques vont pas etre dirigées vers la zone 2... et comme la majorité des sources sont en hdmi :-(
red59000
 
Messages: 19
Inscription: 15 Mar 2010 12:16
  • offline

Message » 11 Mar 2012 21:34

as-tu regardé dans ton mode d'emploi comment on peut enregistrer depuis une source numérique? cf. si un DSP est enclenché, la sortie stéréo analogique reste toujours muette (il faut passer en downmiwing stéréo voire passer en mode PCM et non DD ou DTS)… :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 30915
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté
  • offline

Message » 02 Avr 2012 13:07

j'ai deja regarde, mais ce n'est pas d'une clarte extreme...
je vais essayer de creuser...
red59000
 
Messages: 19
Inscription: 15 Mar 2010 12:16
  • offline

Message » 07 Mar 2013 4:52

Bonjour,

Je me permet de remonter ce topic car je cherche à faire exactement la même chose sur mon 1910.
Avez vous réussi à "re-router" le son d'une entrée hdmi vers la sortie toslink optique? :D
Pour ma part j'arrive juste récupérer le son de ma xbox mais cette dernière est branchée en toslink+yuv sur l'ampli et non en hdmi. Pour les autres sources, pas moyen!!
Si quelqu'un peut m'aider!!!
Merci
AlexKid69
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2010 11:40
  • offline


Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message