Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Labiss et 21 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

pointes/contre-pointes SOUNDCARE SUPERSPIKES

Message » 26 Jan 2017 10:51

bonjour

sur des kef iq90, il faut prendre M8?
ludovic62
 
Messages: 3417
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2017 10:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2017 21:38

personne?

j'aurais bien mis ça aussi sous ma centrale iq60c, comme elle n'a pas de filetage
http://www.audiophonics.fr/soundcare-pi ... -1475.html
ludovic62
 
Messages: 3417
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 27 Jan 2017 12:43

bonjour,

moi j'ai mis ça sous ma centrale (RP 450C):

http://www.son-video.com/Rayons/Accesso ... nance.html

ce ne sont pas des pointes, mais cela isole très bien mon enceinte, du meuble sur lequel elle est posée :bravo:
Boulou2709
 
Messages: 206
Inscription: 18 Mar 2008 21:59
Localisation: la penne\huveaune dp13
  • offline

Message » 28 Jan 2017 14:22

bon bin j'ai reçu les superspike
ils ne fonctionnent pas pourtant j'avais vérifié et un article stipulé que les iq90 étaient en M6, bin non c'est du M8
plus qu'a renvoyer et attendre :evil:
ludovic62
 
Messages: 3417
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 29 Jan 2017 22:44

Sinon il y a un outil qui s'appelle pied à coulisse :mdr:
Laurent33480
 
Messages: 1151
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 29 Jan 2017 22:53

Le plus simple c'est d'acheter qqs vis au brico du coin, t'en a pour 1€ et t'es vite fixé.
iggurk
 
Messages: 1853
Inscription: 29 Oct 2004 21:24
Localisation: Ain
  • offline

Message » 30 Jan 2017 7:10

iggurk a écrit:Le plus simple c'est d'acheter qqs vis au brico du coin, t'en a pour 1€ et t'es vite fixé.



Sans oublié les pas US ... 1/4 ... :oldy:
vecteur6
 
Messages: 887
Inscription: 08 Avr 2002 2:00
Localisation: France (sud)
  • offline

Message » 06 Fév 2017 11:20

bonjour à tous voilà, j'ai reçu depuis 1 petite semaine mes pointes SOUNDCARE

pour mes frontales, j'ai pris les SOUNDCARE SUPERSIKE en M8
http://www.audiophonics.fr/fr/pointes-d ... -1472.html

et sous ma centrale, les SOUNDCARE SUPERSPIKES Adhesive
http://www.audiophonics.fr/fr/pointes-a ... -1475.html

cela fait quelque jours que je faits des écoutes en HIFI et en HC, soyons clair, ces pointes apportes un réel plus
les graves sont plus net, moins traînant et les aigus moins agressif, mieux maitrisé, l'écoute global est donc lus définie

en HC, la centrale à gagnée en "relief" et les dialogues on gagnés en clarté, j'en ai pour preuve les courbes de l'ARC de mon ANTHEM pour les frontales et centrales, les courbes sont moins farfelues

un achat vraiment qualitatif, surtout qui comme moi ont une pièce un peu difficile, ça ne corrige pas tout, mais c'est déja vraiment bien
ludovic62
 
Messages: 3417
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 06 Fév 2017 11:41

Tu en a mis 3 ou 4 sous chaques éléments?
boston76
 
Messages: 6933
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 06 Fév 2017 12:28

4 en vis M8 sous chaque frontales et 3 adhésives sous la centrale
ludovic62
 
Messages: 3417
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 06 Fév 2017 17:53

Ok,j'avais vu que sa marchait que par 3...j'en ai sous les enceintes aussi..par 3..
boston76
 
Messages: 6933
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 06 Fév 2017 18:09

boston76 a écrit:Ok,j'avais vu que sa marchait que par 3...j'en ai sous les enceintes aussi..par 3..


salut,
ils les vendent par trois, car quand c'est a collé, il n'y a pas possibilité de réglages, au cas ou la surface sur laquelle les enceintes sont posée n'est pas parfaitement plane :bravo:
Boulou2709
 
Messages: 206
Inscription: 18 Mar 2008 21:59
Localisation: la penne\huveaune dp13
  • offline

Message » 10 Déc 2017 19:22

Bonjour,

Un Soundcare peut supporté combien de kg ?
taopaipai76
 
Messages: 585
Inscription: 19 Aoû 2006 14:37
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 10 Déc 2017 19:45

je ne sait pas exactement, mais c'est très résistant :mdr:
Boulou2709
 
Messages: 206
Inscription: 18 Mar 2008 21:59
Localisation: la penne\huveaune dp13
  • offline

Message » 10 Déc 2017 22:13

C est surtout que ça dépend des modèles.
nnay07
 
Messages: 1642
Inscription: 05 Mar 2006 22:23
Localisation: MADRID
  • offline


Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message