Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Labiss et 23 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

Powergrip YG-1, le retour du Belkin PF-50

Message » 08 Aoû 2018 9:55

J'ai reçu mon Powergrip YG1 (wa l'emballage !!!!) je vous dirai quand j'aurais quelques jours de recul.
geekosa
 
Messages: 637
Inscription: 14 Sep 2011 10:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Aoû 2018 9:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2018 14:52

Bonjour.

on attend le C.R avec impatience !! :wink: :wink:
Christian85
 
Messages: 757
Inscription: 20 Mai 2018 14:57
  • offline

Message » 10 Aoû 2018 17:51

Christian85 a écrit:Bonjour.

on attend le C.R avec impatience !! :wink: :wink:


Yes :bravo:
JeanPhi
 
Messages: 103
Inscription: 14 Oct 2015 20:09
  • offline

Message » 17 Oct 2018 17:01

Je viens de recevoir le mien. Faut quand même admettre : c'est plutôt une marque d'homme :mdr:

Pour ceux qui se posaient la question, le câble d'origine est de très bonne facture avec des conducteurs en 12 AWG (1,5m). Il est probablement inversé phase/neutre, mais j'en utiliserai un autre plus long.
JeanPhi
 
Messages: 103
Inscription: 14 Oct 2015 20:09
  • offline

Message » 17 Oct 2018 18:18

la vache, il vient seulement d'arriver ?????? :o :o

c'est livré par char à boeufs, non? :lol: :lol: :lol:
Christian85
 
Messages: 757
Inscription: 20 Mai 2018 14:57
  • offline

Message » 17 Oct 2018 19:52

JeanPhi a écrit:Je viens de recevoir le mien. Faut quand même admettre : c'est plutôt une marque d'homme :mdr:

Pour ceux qui se posaient la question, le câble d'origine est de très bonne facture avec des conducteurs en 12 AWG (1,5m). Il est probablement inversé phase/neutre, mais j'en utiliserai un autre plus long.

Je te confirme il est inversé .
Masterwarzombie
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1731
Inscription: 26 Déc 2012 21:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 18 Oct 2018 10:09

Christian85 a écrit:la vache, il vient seulement d'arriver ?????? :o :o

c'est livré par char à boeufs, non? :lol: :lol: :lol:


Disons que j'attendais un peu le CR avant de me lancer :zen: ...puis je me suis décidé à prendre des XTZ. J'ai branché cinq minutes le YG au déballage pour le vérifier rapidement et je suis passé de 230 à 235V, pas top chez moi le courant, sans compter les parasites (bon j'ai du CPL aussi, je cherche les ennuis).
JeanPhi
 
Messages: 103
Inscription: 14 Oct 2015 20:09
  • offline

Message » 18 Oct 2018 19:05

OK !!!
Christian85
 
Messages: 757
Inscription: 20 Mai 2018 14:57
  • offline

Message » 05 Déc 2018 10:15

Petite question : Ya-t-il un DC Blocker dans le YG1 ?
geekosa
 
Messages: 637
Inscription: 14 Sep 2011 10:35
  • offline

Message » 02 Jan 2019 20:29

geekosa a écrit:Petite question : Ya-t-il un DC Blocker dans le YG1 ?

non
Masterwarzombie
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1731
Inscription: 26 Déc 2012 21:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 23 Sep 2019 1:59

Masterwarzombie a écrit:
JeanPhi a écrit:Je viens de recevoir le mien. Faut quand même admettre : c'est plutôt une marque d'homme :mdr:

Pour ceux qui se posaient la question, le câble d'origine est de très bonne facture avec des conducteurs en 12 AWG (1,5m). Il est probablement inversé phase/neutre, mais j'en utiliserai un autre plus long.

Je te confirme il est inversé .


Une référence d'un cable d'origine "non inversé" alors ? J'avais acheté un Lindy Câble Secteur IEC320C19, 2m, dans l'espoir de régler mon problème d'absence de terre. Sans succès.

Image

Une suggestion ?

La configuration dans mon profil


Yamaha, Rega, McIntosh, Focal
Pierrebxl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1072
Inscription: 23 Nov 2017 23:21
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 23 Sep 2019 7:27

j'ai un pangea en remplacement d'un 1877phono Légion . Dans les deux cas , j'avais la phase sur le powergrip , autrement dit j'avais le symbole terre sur ce dernier .
j'ai revendu mon légion à un autre propriétaire du powergrip , ( il n'avait pas le symbole avant ) , et chez lui le symbole apparaît désormais :bravo:
Masterwarzombie
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1731
Inscription: 26 Déc 2012 21:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 23 Sep 2019 8:16

Au pire un câble secteur c'est facile à assembler :siffle:
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33131
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 23 Sep 2019 9:22

C'est des cables C15 ça, il faut pas le C19 ?
Merci Jacko, très productif ton intervention.

La configuration dans mon profil


Yamaha, Rega, McIntosh, Focal
Pierrebxl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1072
Inscription: 23 Nov 2017 23:21
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 23 Sep 2019 9:29

Pierrebxl a écrit:C'est des cables C15 ça, il faut pas le C19 ?
Merci Jacko, très productif ton intervention.

oui les c19

https://www.audiophonics.fr/fr/cables-s ... 12407.html
Masterwarzombie
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1731
Inscription: 26 Déc 2012 21:13
Localisation: Lille
  • offline


Retourner vers Câbles