Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jmccasu et 15 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

UN CONDITIONNEUR DE RESEAU...et la MUSIQUE prend vie!

Message » 09 Aoû 2019 21:55

jacko a écrit:
cédric1 a écrit:Merci, mais j'ai du mal m'expliquer, je pensais plutôt à un appareil qui "remplace" tous les transformateurs externes que l'on trouve sur les petits appareils électroniques, genre squeezebox touch, modem, switch, etc....

Cédric


Tu remplaces tes alim à découpage par des alim linéaires individuelles.

Chez HDplex il existe une alim linéaire pour plusieurs appareils
https://www.hdplex.com/hdplex-fanless-2 ... evice.html
La Bastille
 
Messages: 272
Inscription: 21 Avr 2008 21:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2019 21:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2019 8:12

Merci pour l'info, il a l'air très bien cet appareil :bravo:

Cédric

La configuration dans mon profil


For the love of music...
cédric1
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5766
Inscription: 07 Avr 2007 18:26
Localisation: En Suisse au bord du lac Léman
  • online

Message » 10 Aoû 2019 11:19

cédric1 a écrit:Merci pour l'info, il a l'air très bien cet appareil :bravo:

Cédric

de rien,
il reste à bien choisir les câbles d’alimentation des NAS, switchs,... qui ont des diamètres variés
La Bastille
 
Messages: 272
Inscription: 21 Avr 2008 21:38
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 11:29

Tout est fourni avec la HDPlex
Il peut y avoir des prises différentes sur les appareils et il faut affaire attention à la polarité.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33235
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 11:38

Il faut un adaptateur si alimentation via micro usb?
Ça ressemble à jcat power ?
Masterwarzombie
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1776
Inscription: 26 Déc 2012 21:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 11:42

En effet on trouve des adaptateurs jack DC vers micro USB.
J'en avais trouvé sur EBay.

Bien vu ! Jcat se sert chez HDPlex pour les alim.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33235
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 11:53

J espère que je ne vais pas regretter mon achat de Mon sbooster 5v pour alimenter mon qutest chord
J avais été voir chez jcat mais pas en stock . J avais pas chercher plus loin avec hdplex :(
Masterwarzombie
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1776
Inscription: 26 Déc 2012 21:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 12:34

Il y a de nombreuses alim sur EBay.
Fidelity Audio en Angleterre en fait de très bonnes.
Audiophonics dispose aussi d'un joli catalogue.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33235
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 12:38

jacko a écrit:Il y a de nombreuses alim sur EBay.
Fidelity Audio en Angleterre en fait de très bonnes.
Audiophonics dispose aussi d'un joli catalogue.

Ben audiophonics j ai un soucis avec eux .
Ils m’ont envoyé un mauvais câble et depuis mon retour du produit, plus de nouvelles malgré mes mails et pas de tel.
Donc ils ont perdu à terme un client ...

Dès que je rentre je les attaque
Masterwarzombie
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1776
Inscription: 26 Déc 2012 21:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 12:42

C'est dommage.
Perso jamais eu de problèmes non résolu.
La personne en charge est peut-être en congé ?
Ils ont aussi un forum pour la communication.
As tu essayer de contacter le webmaster ?
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33235
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 14:41

Il y a une nouvelle gamme de conditionneur chez Gigawatt

http://www.gigawatt.eu/produkt/power-fi ... owerprime/

C'est quoi vraiment la différence avec leur PC 1 / 2 / 3 /4 :idee:

Des versions "simplifiés" ?
MS-SEB
 
Messages: 1682
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 14:53

D'après les photos et la dénomination, il s'agit d'un gros filtre avec plusieurs étages mais commun à toutes les prises.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33235
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 15:02

Oui en effet sur ce site on voit l'intérieur

http://acme-biella.com/prodotto/gigawatt-powerprime/

et là ils expliquent que c'est une version plus simple des versions C de Gigawatt !

https://www.monoandstereo.com/2019/03/n ... ilter.html

Ceci-dit, çà à l'air méga propre en construction et me demande la différence à l'écoute ?

Il y à 3 groupes de prises mais en effet elles ont l'air d'être sur le même filtrage principal !
MS-SEB
 
Messages: 1682
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 18:18

Sinon, j'ai lu sur le forum dans le sujet que tu as crée sur le Powergrip YG-1, qu'il serrait supérieur à l'Isotek Sigma G2 qui coûte le double !

Du coup supérieur aussi à mon Isotek Aquarius Evo 3 aussi ?

J'aurais évolué plus tard chez Gigawatt sinon, mais vu les fonctionnalités du Powergrip il m'aurait fallu le PC-4 et là le prix... :roll: :o
MS-SEB
 
Messages: 1682
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE
  • offline

Message » 10 Aoû 2019 18:47

Je ne sais pas si le YG-1 est supérieur au Sigmas GII.
Certitudes :
Le YG-1 dispose de plus de fonctionnalités (séquenceur, gestion d'alim permanentes et switchées).
Il a aussi un parasurtenseur "Clamp".
Un filtrage optimisé par type d'appareil groupé en zone.
C'est un conditionneur dont la philosophie peut satisfaire le monde pro et intéresser davantage les intégrateurs.
Le filtrage est excellent.

Les Sigmas GII et Aquarius EVO3 ont une conception plus classique et simplifiée en terme de fonctionnalité.
Mais il y a des approches et composants spécifiques Isotek, alors que le YG-1 est construit avec des composants traditionnels.
Tout comme Isol8 ou Furman, c'est sérieux même lorsque la marque s'affiche Hifi.
Les filtres Audioquest sont aussi très bon, d'ailleurs on trouve de très bons filtres aux USA dont les approches sont vaste et différentes.
Par exemple le Jena Labs Sequoia AC Power Conditioner me fascine !
Très cher certes (mais il y a pire), mais d'une construction exemplaire.
https://www.jenalabs.com/ac-products/se ... ioner.html
Sur une des photos on voit le monstre entre deux gros amplis PASS pour ce rendre compte de sa taille :o
Jena fait de bien beaux produits notamment des câbles tressé très complexes.

Question prix Gigawatt fait petit joueur face à certains autres produits.
Y compris chez Isotek série Ultimate !
Ou encore le nouveau NOVA, le EVO3 Mosaic Genesis ...
Ya des produits vraiment hors de prix ... High Fidelity Cables Professional Series Power Conditionner ...
50.000$ :o

Ils ont un model encore plus cher ... du délire !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33235
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline


Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message