Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problème HUMAX TN7000HD

Message » 04 Nov 2014 23:49

Bonjour j'ai acheté le démodulateur HUMAX TN7000HD au mois d'août
et j'ai souvent des pertes de signal et image noire de 2 secondes de façon aléatoire.

J'ai essayé un autre récepteur satellite sur la même parabole et pas de souci de signal.

J'ai aussi essayé mon HUMAX TN7000HD avec une autre parabole orientée vers le même satellite
en pensant que cela venait de ma parabole mais le problème est le même.

Je l'ai renvoyé en SAV qui me l'a échangé et j'ai toujours le même problème.

Est-ce que quelqu'un a ce problème également ou une solution ?

Merci
scoiatto
 
Messages: 1
Inscription Forum: 04 Nov 2014 23:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2014 23:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2014 21:50

Bonjour, chez moi le Humax se "comporte" correctement, pas de pertes de signal aléatoire.
Est-ce que ton problème est seulement sur les chaines de la TNTSAT ou aussi sur les chaines FTA?

Pascal
froggyranita
 
Messages: 9
Inscription Forum: 27 Sep 2014 13:18
  • offline

Message » 06 Nov 2014 10:41

Si cet Humax a le même problème de tuner ultrasensible que mon nouveau Strong, faut voir si mettre un atténuateur quelconque règle le problème.
Sur la partie "ligne courte" avec signal très fort, j'ai trouvé la solution en mettant en série un splitter 4 voies qui doit faire en gros 8dB d'atténuation..
Sur la partie "ligne longue" de mon installation avec des couipleurs/découpleurs divers, il marche sans ce dispositif.
J'ai mis ça car un atténuateur est introuvable en Gironde. Faudrait le commander chez 2Galli qui signale d'ailleurs ce problème et propose des kists complets LNB+atténuateurs..

Cldt
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 06 Nov 2014 15:38

Moi j'ai le même souci sur l'installation sat résidentielle avec mon Sagem DS87Hd niveau tuner sensible, mais c'est pas un atténuateur qu'il me faut, c'est un amplificateur de ligne (le barepgraph est toujours à 60 et la source sat se coupe au moindre variation climatique, alors que sur mon ISD91HD le baregraph est à 100 et aucun problème). :-?

http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=SA001&type=10&code_lg=lg_fr&num=71

http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=DR20&type=10&code_lg=lg_fr&num=71
Corematrix
 
Messages: 9634
Inscription Forum: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 07 Nov 2014 19:02

http://www.connectea.fr/attenuateurs-fi ... 32425.html

Oui celui ci, j'en avait un sur mon TNT SAT THOMSON ca marchait assez bien ^^

En fait cet histoire de tuner, je crois que c'est canal fait ces demandes de limitation car leur démos aussi ont ce genre de soucis.
NONO931
 
Messages: 12
Inscription Forum: 12 Aoû 2014 17:32
  • offline

Message » 19 Déc 2014 17:40

Salut à tous

Quel est le reglage "idéal" pour la résolution 1080i / 1080p / auto ? Que distribue au juste la tnt sat / canalsat ?
Merci pour votre aide :D
arnaudb08
 
Messages: 67
Inscription Forum: 01 Fév 2011 2:27
  • offline

Message » 25 Jan 2015 19:38

Concernant l'arrêt des cartes seule et canalready J'ai trouvé le mail de l'autorité de la concurrence qui doit statuer sur notre sort, j'ai envoyer un mail, ce serait pas mal si on était nombreux à leur écrire pour faire pression ! On sait jamais ça peut peut-être influer communication@autoritedelaconcurrence.fr
blancoco
 
  • offline

Message » 25 Jan 2015 20:41

Bon je débarque il faut m'excuser mais c'est quoi la différence entre un TNTSAT TN5000HD, unTN 5050 HDR TNTSAT Canal Ready et un TN7000HD Canal ready / tnt sat? :oops:
poverliner
 
Messages: 1473
Inscription Forum: 21 Sep 2003 21:48
Localisation: 19 Corrèze
  • offline

Message » 25 Jan 2015 20:44

Le 5050hd c'est le haut de gamme double tuner, le 5000 monotones, le 7000 remplace le 5000 mais moyennement fiable apparemment..
blancoco
 
  • offline

Message » 25 Jan 2015 20:50

Merci, monotones=1 seul tuner?
poverliner
 
Messages: 1473
Inscription Forum: 21 Sep 2003 21:48
Localisation: 19 Corrèze
  • offline

Message » 25 Jan 2015 21:02

poverliner a écrit:Merci, monotones=1 seul tuner?

Euh........ Oui :mdr:
blancoco
 
  • offline

Message » 05 Fév 2015 15:25

Houla ça va râler sec, c'est bien un sabotage de canal ! Je vous livre le message d'humax ce matin : " Bonjour
-Pour les décodeur qui bloque sur update .
Il faut le démarré sans antenne et rebrancher l’antenne avec le décodeur allumé,
Normalement sa fonctionne et saute le mise à jour,
Si non vous pouvais m’appeler pour voir pour un SAV.
-pour les problème lié à la lecture de média (USB) et youtube(RJ45) c’est une demande de canal ,qui nous a obliger a désactiver les ports.
-pour les problèmes d’enregistrement il semble que ce soit un bug de soft une réinitialisation comble les bugs,
Si non vous pouvez me contacter .
cordialement"

Pour les problèmes de sortie d'enregistrements il faut renvoyer les décodeurs au sav   pour les frais de port ceux qui sont en garantie pas de souci mais même ceux hors garantie ça pourra certainement être pris en charge il faut appeler le 01.79.60.07.52 . Qui veut se joindre à moi pour rajouter une couche à la dgccrf ? Car c'est un véritable sabotage ! Et la suppression de l'accès usb un véritable scandale, la volonté de canal de diminuer nos machines au même niveau que leur satané cube !
blancoco
 
  • offline

Message » 04 Mar 2015 17:53

Hello à tous, voulant acheter un canalready, je voulais savoir si vous me conseillez l'Humax TN7000 HD
ABCsat
 
Messages: 127
Inscription Forum: 18 Oct 2014 10:08
  • offline

Message » 28 Mar 2015 17:11

Même question.
Au final, conseillez-vous tout de même ce démo?
Sinon, quel est selon vous le meilleur pour TntSat, ou tout au moins celui dont vous êtes satisfait, et qui existe encore?
jlmaillard
 
Messages: 9
Inscription Forum: 04 Déc 2007 13:17
  • offline

Message » 28 Mar 2015 17:19

jlmaillard a écrit:Au final, conseillez-vous tout de même ce démo?
Sinon, quel est selon vous le meilleur pour TntSat ?

Un Fransat sans aucune hésitation.

OK, je sors ! :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6569
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL