Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Avez-vous la fibre optique ?

1) Oui
49
55%
2) Non
40
45%
 
Nombre total de votes : 89

Avez-vous la fibre optique ?

Message » 23 Mar 2019 16:49

Image

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL Ambeo soundbar
SVS SB-2000 PRO
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4876
Inscription Forum: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2019 16:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2019 17:46

Salut serdam ! :wink:

Non, pas de fibre optique et c'est pas demain la veille chez moi ! j'ai donc choisi la 4G, 32Mbps avec ce test.. et sans antenne extérieure ! :bravo: au lieu de 3Mbps avec la paire de cuivre 0,6² de 4300 mètres..
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8196
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 23 Mar 2019 17:49

Votez, non pour la fibre ( j'ai le sat)
65oliver65
 
Messages: 88
Inscription Forum: 01 Jan 2007 11:23
  • offline

Message » 23 Mar 2019 17:56

Faudrait donner aussi les débits ! Moi 18 mbits en adsl2+, en 4g je n'aurai pas mieux :cry:, la fibre pas demain la veille car mon village n'est pas prévu avant au moins 2025, la fibre arrive au nra mais je suis a1,6km dans un hameau de 5 maisons alors :-? Ceux qui sont plus près pourront avoir du vdsl à 40 mbits tout au plus..
blancoco
 
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:03

Jai la fibre, encore 50Go hier soir au test/G9 .. :wink:
Dernière édition par camps le 23 Mar 2019 18:04, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8161
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:03

Hello,

Je suis en VDSL à 13 mètres du NRA avec SFR et je suis à 80méga. Après plusieurs tests, il semblerait que ce soit Bouygue qui me donnerait plus. Genre du 91 méga. Mais je reste chez SFR pour la 1ère league et la LDC (ce n'est qu'un choix personnel....)
La fibre est en cours chez moi, mais depuis 3 mois plus rien...Tous les chantiers fibre ont l'air grave à la rue, dans n'importe quels secteurs...
Mumakil
 
Messages: 1279
Inscription Forum: 20 Juil 2014 18:07
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:12

Merci pour vos réponses :thks:
Quel speedtest utilisez-vous ?
- https://www.nperf.com/fr/?account=create
- https://www.speedtest.net/fr
Autre ?

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL Ambeo soundbar
SVS SB-2000 PRO
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4876
Inscription Forum: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:17

Speedtest et Ariase
Mumakil
 
Messages: 1279
Inscription Forum: 20 Juil 2014 18:07
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:18

serdam a écrit:Merci pour vos réponses :thks:
Quel speedtest utilisez-vous ?
- https://www.nperf.com/fr/?account=create
- https://www.speedtest.net/fr
Autre ?


speedtest
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8196
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:23

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8161
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:33

Éligible mais pas envie....

La configuration dans mon profil


ampli Pioneer sc-lx801 lecteur bd Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung 55QN95A HP Triangle ZAYS 222 caisson mosscade titan 11.4 décos hd Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3183
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:36

tndtnd a écrit:Éligible mais pas envie....

Pourquoi donc ??
Mumakil
 
Messages: 1279
Inscription Forum: 20 Juil 2014 18:07
  • offline

Message » 23 Mar 2019 18:36

Oui fibré depuis décembre.. Ca change la vie :siffle: :siffle:
agadoc
 
Messages: 77
Inscription Forum: 25 Jan 2018 16:18
  • offline

Message » 23 Mar 2019 19:19

Non pas de fibre, ville moyenne de région parisienne débit de de 7mb/s. Pas l'idéal quand tout le monde dans la famille veut utilise le net, souvent le soir en même temps. :(
Dernière édition par indebeul le 23 Mar 2019 20:00, édité 2 fois.
indebeul
 
Messages: 333
Inscription Forum: 07 Mai 2007 17:05
  • offline

Message » 23 Mar 2019 19:21

Pas de fibre chez moi et ce n'est pas près d'arriver. (0,3 hts/km²...)

J'ai un bon 15 mega en ADSL, et la moitié si j'étais en 3g/4g.
oli40000
 
Messages: 1046
Inscription Forum: 25 Juin 2012 0:26
Localisation: 40
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message