Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Beta-test décodeur UHD G9

Message » 06 Jan 2019 13:20

serdam a écrit:En mode Bluetooth ?

Oui.

La configuration dans mon profil


Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 12804
Inscription Forum: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2019 13:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2019 13:30

Alors si j’ai bien compris il faut attendre 3 jours pour le sortir de veille en un seul click ?

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL Ambeo soundbar
SVS SB-2000 PRO
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4876
Inscription Forum: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 06 Jan 2019 15:05

blancoco a écrit:Attention les allumettes c'est dangereux ! :ane: :mdr:
Oui en effet
Saleté de smartphone qui change les mots

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
forcebio
 
Messages: 161
Inscription Forum: 27 Mai 2018 21:54
  • offline

Message » 06 Jan 2019 17:32

forcebio a écrit:À tout ceux arrivant à allumettes leur G9 avec un seul appui...
Avez vous un enregistrement en cours d'effacement (vous avez cliqué pour le supprimer mais il est encore là, dans actualisation de l'interface) ?

J'avais ce comportement également dans ce cas précis... Et uniquement...

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk

Non

La configuration dans mon profil


ampli Pioneer sc-lx801 lecteur bd Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung 55QN95A HP Triangle ZAYS 222 caisson mosscade titan 11.4 décos hd Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3194
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Message » 06 Jan 2019 20:09

serdam a écrit:Alors si j’ai bien compris il faut attendre 3 jours pour le sortir de veille en un seul click ?


:lol: :mdr: :bravo:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8162
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • online

Message » 06 Jan 2019 20:39

camps a écrit:
serdam a écrit:Alors si j’ai bien compris il faut attendre 3 jours pour le sortir de veille en un seul click ?


:lol: :mdr: :bravo:


Pire, pour sortir de veille en un seul click, attendre la sortie du G15. :lol:

La configuration dans mon profil


Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 12804
Inscription Forum: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Message » 07 Jan 2019 1:42

:mdr:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8162
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • online

Message » 07 Jan 2019 10:18

Bonjour,

Hier, 2 appuis et ce matin, un seul . très aléatoire...
Jocker91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 286
Inscription Forum: 05 Déc 2008 14:57
Localisation: Région de Dourdan (91)
  • offline

Message » 07 Jan 2019 15:01

Ce matin, mon G9 s'est allumé immédiatement comme les jours précédents.(un seul appui sur la télécommande).
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 07 Jan 2019 16:25

Pas moi. :lol:

La configuration dans mon profil


Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 12804
Inscription Forum: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Message » 08 Jan 2019 0:26

Ni môa :lol: , et en plus il s'était rallumé tout seul :o mais resté bloqué!.. :hehe:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8162
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • online

Message » 08 Jan 2019 15:23

tvhd a écrit:Ce matin, mon G9 s'est allumé immédiatement comme les jours précédents.(un seul appui sur la télécommande).

Après allumage via télécommande IR Harmony, un seul appui sur n'importe quel bouton de la télécommande Bluetooth du G9 est interprété... :wink:

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4934
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Jan 2019 13:25

Hello :)

C'est la 2ème fois en 48h où je retrouve le G9 allumé mais resté bloqué..Obligé de rebooter et de le redémarrer avec tjrs 2 appuis-telco.. :-?
Donc FI à venir!.. :wink:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8162
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • online

Message » 09 Jan 2019 15:19

camps a écrit:Hello :)

C'est la 2ème fois en 48h où je retrouve le G9 allumé mais resté bloqué..Obligé de rebooter et de le redémarrer avec tjrs 2 appuis-telco.. :-?
Donc FI à venir!.. :wink:

Cà m'est arrivé 2 fois depuis le début du beta-test. G9 allumé le matin et complétement bloqué. J'avais fait une FI
musicos06
 
Messages: 1328
Inscription Forum: 04 Nov 2007 15:50
Localisation: Au pays de la socca
  • offline

Message » 09 Jan 2019 15:54

à part allumer ou éteindre le bouzin, ils consistent à quoi ces béta-test :D ,
à pas grand chose comme d'hab
zimouille
 
Messages: 109
Inscription Forum: 12 Jan 2005 17:36
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL