Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 28 Juil 2011 9:20

sjlouis a écrit:...
Sinon Salvor, dans la liste des plugins téléchargeables, on trouve Oscam mais par Hypercam. Cela ne signifierait-il pas que ce dernier est davantage conseillé?


non, les équipes ont chacune leur politique vis à vis des softcams et des équipes assurant leur développement. Je pense savoir pourquoi "hypercam" n'est pas sur le feed openpli, et pourquoi par exemple, il est directement intégré sur la POD HD.

sinon :

- oscam est très ouvert, plus complexe à mettre en oeuvre et si j'ai bien compris, cela fait assez peu de temps qu'il peut fonctionner seul (sans une autre softcam associée), donc sa diffusion est moindre

- hypercam, très réputé chez les francophones car stable, installation & configuration facile, et marche très bien sur les bouquets francophone.

sinon, j'ai mis un lien dans le sujet et9000 sur l'installation de hypercam sous openPli. Je teste cela ce soir.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juil 2011 9:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juil 2011 9:26

C'est un paramètre lors de la copie ou c'est un attribut du fichier?


c'est un paramètre de tout fichier d'un système unix.
La commande chmod pour changer les droits sous unix ou linux et l'explication des attributs.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Chmod
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 28 Juil 2011 9:37

Ok, merci.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 28 Juil 2011 10:17

Avec Filezilla, en te connectant sur ton matos, tu te mets dans le répertoire usr/bin et sur le fichier en question, avec le clic droit tu peux changer les droits en saisissant directement la valeur 755 => c'est enfantin sans connaître un seul ordre unix :idee:
glc69
 
Messages: 2444
Inscription Forum: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 28 Juil 2011 10:23

J'ai manipulé Filezilla une fois et je n'ai pas trouvé l'outil très intuitif mais comme j'ai pu l'écrire, je considère le démo comme un outil et pas comme un jouet, j'ai d'autres jouets qui me passionnent davantage :wink: .
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 28 Juil 2011 10:49

sjlouis a écrit:Je suis sur Openpli mais pour le moment, je n'ai pas l'intention de migrer en carte 39 car je n'ai pas de solution pour mettre à jour les droits de la carte. Donc ma réponse était juste de la curiosité.

Pour Oscam, étant donné que c'est dans la liste des plugins, je pense qu'il ne doit pas être trop compliqué à installer. Pour Hypercam...

Mais je te remercie. Par contre, n'étant pas un grand spécialiste, je sais que je peux copier des fichiers via mon PC Windows, je n'ai pas besoin d'utiliser FTP, quant à l'attribut 755, je ne sais pas à quoi ça correspond. C'est un paramètre lors de la copie ou c'est un attribut du fichier?


Oscam et hypercam gère tous les deux la mise a jours des cartes 039 ,pour l attribut tu peut utiliser DCC ou m importe que elle client ftp.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription Forum: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 28 Juil 2011 11:40

Messieurs,
Il semble que la carte 039 soit une solution avec Oscam et Hypercam pour la HD.
soit , mais j'ai lu que certains forums qu'il fallait aussi disposer des AESKeys
2 questions :
- ou trouver ces fameuses AESKeys ?
- à quelle fréquence changent-elles ?
- sont-elles inséreés dans la version du cam ( hyeprcam ou oscam ) ?

merci , a bientot
juancaferrero2000
 
Messages: 173
Inscription Forum: 15 Sep 2010 13:22
  • offline

Message » 28 Juil 2011 12:52

Je vais répondre une fois et ensuite basta sur le sujet sur ce forum. Internet est assez vaste pour trouver ce que l'on veut en cherchant bien.

1- en tout cas pas ici, Google est ton ami
2- selon le bon désir de Mr Canal
3- hypercam est facile à installer et à faire marcher, oscam est plus ouvert mais plus complexe à mettre en oeuvre.

Salvor Hardin
Staff Image
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 28 Juil 2011 17:55

MTV HD ne sera surement pas Blackout, cette chaine à toujours été disponible en carte 39
avec un simple module viaccess. :wink:
DWD
 
Messages: 610
Inscription Forum: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

plus de HD .....

Message » 28 Juil 2011 20:08

Possesseur d'un médiasat max avec une carte en 018,je ne reçois plus La hd non plus :grr:
Je viens d'essayer d'appeler canal et ils ne répondent plus au téléphone(lamentable) !!!
Je croyais que mon matos était defectueux, jusqu'au moment ou je me suis décidé à jeter un oeil sur HCfr.et comme d'hab, sur les forums, vous etes bien les seuls à parler du problème ,j'sais pas mais chez canal ils pourraient au moins envoyer un mail expliquant aux abonnés HD ,quoi faire en attendant,si il faut changer la carte,le décodeur ou tout simplement prendre son mal en patience...
Ne sachant pas trop quoi faire,je me tourne vers vos avis bien plus avisés que les techniciens Canal ! :wink:
Premièrement je pense résilier l'option HD ,sur mon espace client, au cas ou cela ne s'arrangerait pas tout de suite...
J'espère que ça pourra s'arranger par une mise à jour?
shakkal26
 
Messages: 183
Inscription Forum: 13 Jan 2007 12:25
Localisation: drome
  • offline

Message » 28 Juil 2011 20:29

Avec un démo canal+, tu devrais pourvoir continuer à voir ces chaînes à moins que ce ne soit un matériel un peu ancien. va voir sur le forum de l'espace Client canal+, ils en parlent également ("Plus de réception de FR2 HD et SYFY HD").
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 28 Juil 2011 21:04

merçi beaucoup,je vais essayer ! :wink:
En tout cas hier j'ai fait une mise à jour,ça n'a rien changé,je suis comme vous,plus que M6 et MTV en HD...
Mon médiasat max doit avoir au moins 3 ans et jamais eu le moindre problème jusqu'ici(à part sa lenteur)j'avais hésité pour le cube, lorsque canal me l'a proposé,mais,à la vue des critiques sur le forum dedié,j'ai préféré resté sur mediasat...Je crois que cette fois il va falloir en changer(à moins d'une mise à jour)...
Quel décodeur canal me conseillerez vous ?
shakkal26
 
Messages: 183
Inscription Forum: 13 Jan 2007 12:25
Localisation: drome
  • offline

Message » 28 Juil 2011 22:00

Salvor Hardin a écrit:Je vais répondre une fois et ensuite basta sur le sujet sur ce forum. Internet est assez vaste pour trouver ce que l'on veut en cherchant bien.

1- en tout cas pas ici, Google est ton ami
2- selon le bon désir de Mr Canal
3- hypercam est facile à installer et à faire marcher, oscam est plus ouvert mais plus complexe à mettre en oeuvre.

Salvor Hardin
Staff Image

Merci pour votre réponse Salvor .
Désolé de vous faire répondre la même chose jusqu'à épuisement et c'est très aimable de votre part de nous éclairer une dernière fois et puis basta.
En même temps c'est un peu le sujet du topic d'explorer ensemble toutes les pistes pour résoudre notre probleme.
Si je ne me trompe ce forum est sur Internet et peut permettre de partager sans être obligé d'exposer votre condescendance.
A l'avenir si ça vous fatigue, ne me répondez... c'est tout

Au revoir
juancaferrero2000
 
Messages: 173
Inscription Forum: 15 Sep 2010 13:22
  • offline

Message » 28 Juil 2011 22:21

Je crois qu'il voulait surtout parler du sujet abordé qui est un peu borderline.

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Panasonic 65GZ1500 - Nvidia Shield TV 2015/2019 - PS4 PRO - M9702 - APPLE TV 4K - Oppo 203
Aide pour paramétrer la Shield TV
Avatar de l’utilisateur
costaud
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
 
Messages: 19815
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 28 Juil 2011 22:29

Effectivement, quand un de mes message est signé, c'est quand je met ma casquette de modérateur. Il ne faut y voir aucune condescendance de ma part :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL