Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 30 Juil 2011 8:08

brems a écrit:Une petite question

Du coup ,Je vais peut être passer sur canal + le bouquet via TNT et avoir seulement CANAL+ en HD avec une CAM canal ready.

Mais que vaut C+HD sur TNT, même qualité HD (il me semble que les émissions en claires sont en SD et cryptées en HD) ????

Merci de vos réponses

débit un peu plus faible que sur le sat, SD en clair, HD en crypté, mais pour les chaines canal, seul canal+ est dispo en HD :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juil 2011 8:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juil 2011 8:30

Bonjour à tous,
Ce matin appel chez C+ pour rendre le décodeur hd-maison en location(étagère du bas de l'armoire bretonne) et passer de la 018 à la 039(envoi par courrier).
Retour vers le passé oblige !
A bientôt.
Monsieurbulot
monsieurbulot
 
Messages: 35
Inscription Forum: 30 Sep 2009 16:49
  • offline

Message » 30 Juil 2011 9:02

Une réponse de C+, qui va pas nous satisfaire :x
http://forum-espaceclient.canal-plus.co ... 5&start=80
vddan
 
Messages: 13973
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 30 Juil 2011 9:27

Une question me vient : qqun sait il si la HD fonctionne avec un abo csat / c+ sur la carte TV satellite d'orange avec un module pcmcia type Powercam sur un démo type Humax ou autre ? peut être que leur surcryptage n'est pas compatible avec le système d'orange?
mcv83
 
Messages: 2441
Inscription Forum: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 30 Juil 2011 11:20

Petite question , je sais que l'on parle des 018 ici mais comme je ne suis pas chez moi en ce moment ( because holidays ) , toujours pas de problèmes constatés avec les 039 ?
JOJO54
 
Messages: 8330
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 30 Juil 2011 11:30

JOJO54 a écrit:Petite question , je sais que l'on parle des 018 ici mais comme je ne suis pas chez moi en ce moment ( because holidays ) , toujours pas de problèmes constatés avec les 039 ?


la 039 marche encore ;jusqu'au debut de la L1 je pense ou c**t va surement changé la aes :zen:
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription Forum: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 30 Juil 2011 11:37

brems a écrit:Peut être une solution très onéreuse trouvé sur un site Suisse
Une CAM pour le cryptage Merlin pour les profs....

Module Pcmcia Merlin pro pour telereseau reseau cable satellite
699.00 Chf (489.30 €)
+ Ecotax: 10.00 Chf (7.00 €)
Details Add to Cart
Module Pcmcia Merlin pro pour telereseau reseau cable Satellite
Pour chaine de Canalsat Canal+ Eurosport Eurosport 2

Il doit donc bien exister des cam compatibles ???? :evil: :evil: :evil:
Cela ne ferait jamais qu'un module de plus à ajouter à ma collection ! :mdr: sans oublier mes 4 décos libres inutilisables ! :evil:
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8196
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 30 Juil 2011 13:19

brems a écrit:Une petite question

Du coup ,Je vais peut être passer sur canal + le bouquet via TNT et avoir seulement CANAL+ en HD avec une CAM canal ready.

Mais que vaut C+HD sur TNT, même qualité HD (il me semble que les émissions en claires sont en SD et cryptées en HD) ????

Merci de vos réponses

L'embêtant c'est que le label "Canal Ready" pour la TNT n'est valable que sur les téléviseurs (hormis un démo Sagem sans fonction d'enregistrement)
Donc si tu n'as pas de téléviseur "Canal ready" (avec fonction enregistrement bien utile) tu n'as plus qu'à en acheter un autre ...
Ca serait quand même plus simple s'ils labelisaient des décodeurs TNT "Canal ready" ...

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, PS3, Xbox One S, PCHC (i7-3770k, GTX1070, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5348
Inscription Forum: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 30 Juil 2011 13:26

Vu sur autre site, la carte 39 avec option Hd marche dans Powercam

Quelqu'un peut confirmer ????
brems
 
Messages: 202
Inscription Forum: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 30 Juil 2011 13:30

cette info date de quand ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 30 Juil 2011 18:14

J'ai du la voir sur un forum mais j'ai aussi des doutes.

Sinon j'ai eu un technicien Csat aujourd'hui qui m'a proposé de me passer en CANAL + le bouquet via TNT avec nouvelle carte (afin d'avoir C+hd) et de transformer ma carte 18 en 39 pour continuer d'avoir Canal sat sur satellite. 2 cartes et je rends mon décodeur. :wtf: :wtf: :wtf:

Etant donnée que mon TV est canal ready, avec tuners sat et TNT et avec deux ports CI+ pensez-vous que ça peut le faire.
brems
 
Messages: 202
Inscription Forum: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 30 Juil 2011 22:52

Le label "Canal ready" pour les téléviseurs, c'est juste pour la TNT

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, PS3, Xbox One S, PCHC (i7-3770k, GTX1070, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5348
Inscription Forum: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

nouveau décodeur

Message » 31 Juil 2011 10:57

J'ai enfin réussi à avoir un technicien canal au Tèl...Résultat pour moi ce sera changement de décodeur,apparement depuis le blackout on ne pourra plus recevoir les chaines hd sans utiliser leurs nouveaux décodeurs: Le Cube ou le Cube HD Wifi (G5)... :hein:
Je lui ai fait part de mon inquiétude sur la fiabilité des décodeurs canal et il pense que je n'aurai aucun problème avec le modèle G5...
Apparement je dois conserver ma carte en 018...cela devrait marcher :zen:
Envoi du nouveau décodeur dans la semaine,et bien sur je vous tiens au courant si l'installation se passe sans souçis... mais,bizarement,j'ai comme un mauvais présentiment !?
shakkal26
 
Messages: 183
Inscription Forum: 13 Jan 2007 12:25
Localisation: drome
  • offline

Message » 31 Juil 2011 11:07

Il y en a qui utilise cela avec un décodeur linux :
Module PCMCIA ASTON VIACCESS DUAL , Dernière version 2.18 optimisée pour cartes seules de Canal+ / Canalsat sous Viaccess . Pour décrypter deux chaînes en même temps de TPS , ABsat , BIS , ... .
Compatible MPEG2 et MPEG4 , SD et HD .
http://www.2galli.fr/boutique/fiche_pro ... _fr&num=61
vddan
 
Messages: 13973
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 31 Juil 2011 11:18

Aucun module viaccess ne décrypte la HD de canalsat/canal+.
DWD
 
Messages: 610
Inscription Forum: 26 Juil 2010 18:46
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL