Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LETLIER, toupinet et 38 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 039 & demo libre

Message » 31 Aoû 2012 10:38

vddan a écrit:Avec mon VU+ DUO il me manque 3 chaines HD et avec mon nouveau ASTON SIMBA HD TWIN j'ai toutes les chaines (avec carte 039 ) !!!!


C'est normal, les terminaux canalready comme le récent Simba HD Twin décodent la nouvelle nano, mais pas les terminaux linux.
Dernière édition par tvhd le 31 Aoû 2012 10:44, édité 1 fois.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2012 10:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2012 10:44

trifon a écrit:Si France 2HD est down, je vous dirai ce qu'il en est sur mon démo Canal ready qui plantait sur ARTE HD....
Si c'est ce que je suspecte, conflit entre les 2 cryptages TNTSAT et 39 sur certains démos Canal Ready, le problème devrait être identique.

Si c'est ça, je ferai du foin sur le forum Canal....comme dit l'autre, c'est pas que ça serve à quelquechose mais ça soulage.... :evil: :evil: :evil:


A+


C'est surtout certains terminaux Canalready anciens qui plantent par manque de mise a jour logicielle.
Le processus de diffusion de la nano est maintenant bien engagé, et il faut s'attendre a ce que les autres chaînes soient grignotées les une après les autres.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 11:00

trifon a écrit:Pour info j'ai l'impression qu'un site connu de vilains partageurs qui donnait aussi des tutos de mise en oeuvre "normale" de Oscam en français vient de se faire flinguer...(Oscam-to).

A+

bonjour,
non, le site est toujours là, l'url a changé, il faut remplacer .to par .cc
amicalement
agecanonixeg
 
Messages: 22
Inscription Forum: 01 Oct 2011 9:57
Localisation: Je vous ai à l'oeil
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 11:05

tvhd a écrit:
vddan a écrit:Avec mon VU+ DUO il me manque 3 chaines HD et avec mon nouveau ASTON SIMBA HD TWIN j'ai toutes les chaines (avec carte 039 ) !!!!


C'est normal, les terminaux canalready comme le récent Simba HD Twin décodent la nouvelle nano, mais pas les terminaux linux.


Tout à fait, c'est pour celà que je l'ais acheté !! :wink:
vddan
 
Messages: 14006
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 12:17

agecanonixeg a écrit:
trifon a écrit:Pour info j'ai l'impression qu'un site connu de vilains partageurs qui donnait aussi des tutos de mise en oeuvre "normale" de Oscam en français vient de se faire flinguer...(Oscam-to).

A+

bonjour,
non, le site est toujours là, l'url a changé, il faut remplacer .to par .cc
amicalement


Merci, c'est un peu le jeu du chat et de la souris.... :mdr:
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 17:54

Pour faire avaler la pillule :grr: on se contentera d'avoir gratuitement le bouquet canal+ pour le mois de septembre avec la carte TNTSAT ou la carte 39
lolo62410
 
Messages: 527
Inscription Forum: 15 Mar 2008 16:02
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 18:06

Le 18 septembre CanalSAT modifie encore la numérotation des chaînes et je pense qu'à cette date nous aurons perdu toutes les chaînes HD !! :evil:

Quelqu'un à t-il des infos sur un éventuel contournement de la nano E0 par les développeurs de CAM ?
macandnews
 
Messages: 2230
Inscription Forum: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France
  • offline

Message » 01 Sep 2012 11:34

Bonjour à Tou(te)s :D

Je viens de faire un point sur l'ensemble des chaînes HD que je reçois (ou recevais :evil: ) en précisant que je n'ai pas (encore) de carte TNT SAT... Voilà le bilan à ce jour :


TF1 HD => OK
FRANCE 2 HD => OK
CANAL+ HD => OK
M6 HD => OK
ARTE HD => KO
CINE+ PREMIER HD => OK
CANAL+ CINEMA HD => OK
CANAL+ FAMILY HD => OK
CANAL+ DECALE HD => OK
CANAL+ SPORT HD => OK
EUROSPORT HD => OK
MA CHAINE SPORT HD => OK
DISNEY HD => OK
DISNEY JUNIOR HD => OK
DISNEY MAGIC HD => OK
DISNEY XD HD => OK
TCM HD => OK
NATIONAL GEO HD => OK
NAT GEO WILD HD => OK
USHUAIA TV HD => KO
DISCOVERY HD => OK
SYFY HD => OK
13EMERUE HD => OK
PARIS PREMIERE HD => OK
W9 HD => KO
TEVA HD => OK
TF6 HD => OK
SERIE CLUB HD => OK
BRAVA HD => OK
MEZZO LIVE HD => OK
M6 MUSIC HD => OK
MTV LIVE HD => OK

A suivre...
glc69
 
Messages: 2444
Inscription Forum: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 01 Sep 2012 11:47

Comment se fait-il que certaines chaînes HD fonctionnent chez certains et pas chez d'autres ? :idee:
Chez moi, France 2 HD ne fonctionne plus depuis 24 ou 48 heures !! :evil:

VU+ Ultimo avec POD HD Opli et Hypercam 3
macandnews
 
Messages: 2230
Inscription Forum: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France
  • offline

Message » 01 Sep 2012 12:49

C'est très simple, il suffit d'avoir une carte Tntsat. Pour l'instant la nano n'est appliquée que pour le provider canalsat, pas Tntsat.
Tu l'insères dans le second lecteur de carte, tu utilises HyperCam (rien à faire), tu utilises oscam ( changement de la configuration oscam pour ajouter la carte Tntsat).
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Sep 2012 13:53

macandnews a écrit:Comment se fait-il que certaines chaînes HD fonctionnent chez certains et pas chez d'autres ? :idee:
Chez moi, France 2 HD ne fonctionne plus depuis 24 ou 48 heures !! :evil:

VU+ Ultimo avec POD HD Opli et Hypercam 3

chez moi France 2 HD fonctionne toujours avec juste une carte 39

VU+ Solo avec POD HD Vu et Hypercam 2.18 Tiny

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, PS3, Xbox One S, PCHC (i7-3770k, GTX1070, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5348
Inscription Forum: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 01 Sep 2012 14:52

pcrwr a écrit:testé via OpenWebif de mon boulot, effectivement, c'est écran noir sur france2 HD :cry:

toujours OK pour :
TF1 HD
c+ HD
M6 HD

j'arrête là, j'ai un peu de boulot à faire :mdr:



Je m'autocensure, car j'ai dit une bêtise hier : France2 HD fonctionne toujours chez moi...
(par contre je ne sais pas pourquoi j'avais un écran noir avec openwebif du coup !)

Je m'attendais à avoir un écran noir sur le reste des chaines HD ce matin (1er du mois) et la surprise fut bonne : à part les 3 chaines (arte, w9 et ushuaia) le reste fonctionne toujours !

Sinon je profite de ce post pour poser une question : depuis 2 jours, grosses difficultés pour me connecter sur le forum, soit inaccessible, soit très très lent à l'affichage... je suis le seul ?
pcrwr
 
Messages: 1427
Inscription Forum: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?
  • offline

Message » 01 Sep 2012 15:07

Oh...que non !
vddan
 
Messages: 14006
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 01 Sep 2012 19:34

Oui, France 2 hd refonctionne en carte 039. Peut être que des démos officielles merdaient sur France 2 hd et que cela a un peu trop gueulé.... En tout cas plus de nano e0 sur cette chaîne actuellement. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Sep 2012 19:39

Bingo.... :lol:
Les gens rentrent de vacances et .... découvrent les problèmes sur arte, w9 et France 2 hd

http://forum-espaceclient.canal-plus.co ... 9-100.html

Bon cela va nous laisser encore quelques jours de repis :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message