Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 039 & demo libre

Message » 01 Sep 2012 19:45

J'ai Arte HD en carte 39 seule
Yvagagne
 
Messages: 803
Inscription Forum: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2012 19:45

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2012 19:52

Pas moi, je viens de tester à l'instant. :grad:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 02 Sep 2012 8:41

Yvagagne a écrit:J'ai Arte HD en carte 39 seule


Tu serais donc le seul...t'es sur que tu t'es pas trompé avec ARTE HD FTA sur Astra ou Hotbird?????
Vérifie bien que c'est la chaîne incluse dans l'offre Csat....elle est en, 1080i alors que la FTA est en 720P sur AStra..pour HB, je sais pâs...
A propos, mon Philips DSR5020 qui plante est loin d'être ancien..de plus il est fabriqué comme chacun sait par Pace qui fabrique aussi les démos Off Canal....On peut imaginer que cette entreprise est en liaison constante avec Canal..pas de mise à jour en vue...
Dommage pour le test France 2HD que j'avais lancé....
Ceci dit, si il y a une mise à jour par des moyens extérieurs quelconques, je vois bien des petits malins récupérer les données.... :mdr: :mdr:

A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 02 Sep 2012 9:26

Pour arte hd sur HB, c'est du 1080i FTA avec un bien meilleur débit que sur tntsat :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 02 Sep 2012 15:11

Salvor Hardin a écrit:C'est très simple, il suffit d'avoir une carte Tntsat. Pour l'instant la nano n'est appliquée que pour le provider canalsat, pas Tntsat.
Tu l'insères dans le second lecteur de carte, tu utilises HyperCam (rien à faire), tu utilises oscam ( changement de la configuration oscam pour ajouter la carte Tntsat).


Sur mon ET9200 ça marche aussi avec Hypercam et la carte TNT dans le second lecteur, mais je dois relancer Hypercam à chaque redémarrage de mon récepteur, sinon il ne connait que la carte 39.
toutou365
 
Messages: 131
Inscription Forum: 22 Nov 2011 10:08
  • offline

Message » 02 Sep 2012 17:44

Idem de mon coté avec hypercam
lolo62410
 
Messages: 527
Inscription Forum: 15 Mar 2008 16:02
  • offline

Message » 02 Sep 2012 17:55

J'ai fait remonter le problème à la team http://www.sandboxteam.be
lolo62410
 
Messages: 527
Inscription Forum: 15 Mar 2008 16:02
  • offline

Message » 02 Sep 2012 19:18

lolo62410 a écrit:Idem de mon coté avec hypercam


Vous pouvez m'expliquer ce qu'est hypercam ?
J'ai vu que c'était un logiciel de capture vidéo mais je ne vois pas le lien avec un tuner sat ?
Jacques56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1456
Inscription Forum: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 02 Sep 2012 19:49

Je le decrirais comme un logiciel qui permet de lire les droits des cartes d'abonnement sur des demos linux.
mcv83
 
Messages: 2441
Inscription Forum: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 02 Sep 2012 21:11

trifon a écrit:
Yvagagne a écrit:J'ai Arte HD en carte 39 seule


Tu serais donc le seul...t'es sur que tu t'es pas trompé avec ARTE HD FTA sur Astra ou Hotbird?????
Vérifie bien que c'est la chaîne incluse dans l'offre Csat....elle est en, 1080i alors que la FTA est en 720P sur AStra..pour HB, je sais pâs...
...

Non, non, ce n'est pas sur HB, j'ai viré ce satellite du scan, je n'ai gardé qu'Astra.
Je n'ai que l'offre CSAT, et toutes mes chaînes HD sont bien en 1080i, et lorsque je compare avec Arte HD sur tuner TNT aérien et carte TNT, en général la version TNT terrestre a des débits audio et vidéo supérieurs.
Yvagagne
 
Messages: 803
Inscription Forum: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 02 Sep 2012 23:46

Oui mais même sur Astra tu as Arte HD en clair (FTA)
C'est simple:
Arte HD (Hotbird FTA) 11681 H --> OK
Arte HD (Astra FTA) 11493 H --> OK

Arte HD (Astra CSAT) 12168 V --> NOK (carte 039)
Hashashin
 
Messages: 280
Inscription Forum: 20 Sep 2005 16:38
  • offline

Message » 03 Sep 2012 8:54

Jacques56 a écrit:
lolo62410 a écrit:Idem de mon coté avec hypercam


Vous pouvez m'expliquer ce qu'est hypercam ?
J'ai vu que c'était un logiciel de capture vidéo mais je ne vois pas le lien avec un tuner sat ?

Ce sont des Softcam, c'est à dire que ça remplace les CAM en plus élaboré...
Je comprends pas ta question si tu utilises un démo Linux...Ce genre de softcam est utilisé en général par rapport aux CAM classiques plus limités..

A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 03 Sep 2012 10:13

toutou365 a écrit:
Salvor Hardin a écrit:C'est très simple, il suffit d'avoir une carte Tntsat. Pour l'instant la nano n'est appliquée que pour le provider canalsat, pas Tntsat.
Tu l'insères dans le second lecteur de carte, tu utilises HyperCam (rien à faire), tu utilises oscam ( changement de la configuration oscam pour ajouter la carte Tntsat).


Sur mon ET9200 ça marche aussi avec Hypercam et la carte TNT dans le second lecteur, mais je dois relancer Hypercam à chaque redémarrage de mon récepteur, sinon il ne connait que la carte 39.



Si cela peut t'aider de mon coté sur le Clarke Tech 9000 problème résolu mettre la carte TNTSAT sur le haut et carte 39 sur le bas du slot de problème de prise en charge des deux cartes

Merci à SuperRoockie pour son aide sur le forumhttp://www.sandboxteam.be:ohmg:
lolo62410
 
Messages: 527
Inscription Forum: 15 Mar 2008 16:02
  • offline

Message » 03 Sep 2012 11:16

trifon a écrit:
Jacques56 a écrit:
lolo62410 a écrit:Idem de mon coté avec hypercam


Vous pouvez m'expliquer ce qu'est hypercam ?
J'ai vu que c'était un logiciel de capture vidéo mais je ne vois pas le lien avec un tuner sat ?

Ce sont des Softcam, c'est à dire que ça remplace les CAM en plus élaboré...
Je comprends pas ta question si tu utilises un démo Linux...Ce genre de softcam est utilisé en général par rapport aux CAM classiques plus limités..

A+


Non pas de demo linux.
J'ai un demo tntsat sagem

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

La configuration dans mon profil


Beelink GT King 4K - Coreelec/Kodi - Skin préféré AEON MQ8
Ampli HC DENON AVRX 2500H -> TV Samsung UE75MU7005
également : NAS Synology DS415+
Jacques56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1456
Inscription Forum: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 03 Sep 2012 17:01

petite question avez vous encore l'AC3 sur canal+ en sd ?? moi ca a disparu j'ai l'option french/english/ et qad (qad ?????) à la place de ac3 pareil sur canal+cinéma (sd)par contre ok sur nrj12 :( :( :( :(
blancoco
 
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message