Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 039 & demo libre

Message » 22 Mai 2015 13:37

C'est clair que malgré le fait qu'on paye un abonnement, l'utilisation d'un démo Linux et/ou de l'Atlas donne des possibilités que le Cube verrouille. Donc un peu borderline.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2015 13:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2015 14:16

serdam a écrit:pour moi ca me semblerait plus simple d inserer directement une carte dans le vu


C'est la solution la plus simple que nous voudrions tous sans exception, et a laquelle Canal se dérobe au mépris de la Loi.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 22 Mai 2015 14:32

d apres ce que j ai ouie dire (mais ca reste au stade des suppositions)c est que puisque cela marche en SD une fois le passage au tout HD ca marchera puisque plus de SD
ca vous parait logique comme explication?

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL Ambeo soundbar
SVS SB-2000 PRO
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4876
Inscription Forum: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 22 Mai 2015 14:53

serdam a écrit:d apres ce que j ai ouie dire (mais ca reste au stade des suppositions)c est que puisque cela marche en SD une fois le passage au tout HD ca marchera puisque plus de SD
ca vous parait logique comme explication?


Tu veux vraiment qu'on te répondes serdam ? ............................... :ane:
JOJO54
 
Messages: 8330
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 22 Mai 2015 15:05

pourquoi j ai dit une betise? :wtf:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL Ambeo soundbar
SVS SB-2000 PRO
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4876
Inscription Forum: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 22 Mai 2015 15:09

Non, ton français est un peu curieux. Ce n'est pas le fait de passer en HD, c'est surtout d'ajouter une nouvelle nano qui nous donnera un écran noir sur toutes les chaînes. Actuellement des chaînes en SD ne sont plus visibles.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 22 Mai 2015 15:12

sjlouis a écrit:Non, ton français est un peu curieux. Ce n'est pas le fait de passer en HD, c'est surtout d'ajouter une nouvelle nano qui nous donnera un écran noir sur toutes les chaînes. Actuellement des chaînes en SD ne sont plus visibles.


Exact... :thks:
JOJO54
 
Messages: 8330
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 22 Mai 2015 16:34

Salut,

Actuellement, au moment ou je poste, avec l'algérien les chaines SD de Canal sont toujours décodées. Comment se fait il que canal supprime les chaines SD de la 039 et pas de la 018, si c'est pour gagner de la place sur la bande de diffusion, c'est raté, où est le bénéfice ? à moins que ce soit bêtement pour emm..r les possesseurs de cartes seules
Dernière édition par Invite44 le 22 Mai 2015 16:37, édité 2 fois.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 22 Mai 2015 16:37

Pas de problème maintenant, ce sera au 1er juillet.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 22 Mai 2015 16:40

Si tu as cette info d'accord, autrement dit rien ne change au point de vue gain de place sur la bande, alors pourquoi pas effectuer cette suppression sur la 039 en même temps ?
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 22 Mai 2015 16:47

Je ne pense pas qu'il y ait une histoire de carte. Les chaînes de CnalaSat vont toutes passer en HD avec la nano et elles ne seront plus visibles sur un démo Linux que ce soit avec une carte 18 ou avec une 39 à moins d'avoir un Oscam "bien" paramétré.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 22 Mai 2015 18:24

sjlouis a écrit:Je ne pense pas qu'il y ait une histoire de carte. Les chaînes de CnalaSat vont toutes passer en HD

Vraiment tu rêves :o

Elles seront toutes diffusées en MPEG4 mais resteront dans leur définition actuelle sauf évolution ponctuelle au bon vouloir de Mr Canal !

Tu confonds MPEG4 et HD, une fois de plus et tu n'es pas le seul malheureusement. :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6584
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 22 Mai 2015 18:36

Le fait de diffuser en MPEG4, n'améliorera le contenu qu'à condition qu'il soit de bonne qualité, actuellement il y a deux types de chaines SD, celles qui ont des doublons en HD, donc celles-là disparaissent totalement ; et puis les autres qui ne sont jamais passées en HD, comme certaines du groupe AB et d'autres. Là il faut que les contenus soient à la hauteur, car une fois étirés la définition sera encore plus mauvaise.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 22 Mai 2015 18:48

chafpa a écrit:Tu confonds MPEG4 et HD, une fois de plus et tu n'es pas le seul malheureusement. :oldy:

Tu ne lis pas ce que j'écris, je ne confonds pas du tout, je connais la différence. Je pense simplement qu'ils vont envoyer de la HD pour toutes les chaînes même si c'est une HD de très basse qualité.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 22 Mai 2015 19:27

De la HD sur canalsat , on m'aurait menti ? :ko:
JOJO54
 
Messages: 8330
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message