Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: David62320 et 5 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Clarke-Tech ET9000, Xtrend ET9000 [Synthèse p1]

Message » 18 Jan 2011 19:02

okia, tu vas pouvoir tester toutes les petites cams que tu as ! :wink:
Tiens nous au courant de celles qui marchent
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2011 19:02

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

cam

Message » 18 Jan 2011 20:33

diablo cam 2 ok
polo2468
 
Messages: 9
Inscription Forum: 01 Jan 2011 10:04
  • offline

Message » 18 Jan 2011 20:38

merci, j'ai ajouté une petite section en p1 pour les cams supportées et les éventuels problèmes 2 cams / 2 cartes etc..
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 18 Jan 2011 21:21

arf.. j'avais loupé la mise à jour précédente des drivers

12/01/2012
-support 1080p24/25/30 and 3d resolutions
-use deinterlacer -> va falloir que je regarde si cela a corrigé ce que j'avais constaté sur les chaines SD
-vfd improvements (show various symbols, use slower scroll speed)
-accelerated alpha blending

Ils bossent toujours aussi bien chez ClarkeTech. 8)
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 20 Jan 2011 8:56

Mise à jour -> OpenPli 19.01.2011. Aucun soucis de noté pour l'instant.
C'est quand même vachement pratique cette fonctionnalité de mise à jour automatique par paquet. 8)

sinon, j'ai trouvé 2 ou 3 posts récents disant que la dernière version de CCCam met correctement à jour les droits des cartes Canal (par contre pas de précision si 018 ou 030). Je vais surveiller cela à la fin du mois.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 20 Jan 2011 22:37

Ce demo commence a me faire de l'oeuil, mais j'ai quelques questions.

La qualité d'image est elle supérieur à un 5100C ou un 6600SST ?

Combien peut on mettre de favoris (16 sur 5100C ou 6600SST) ?

Décodage plus rapide que 5100C / 6600SST ?

Lorsqu'il est en veille peut on le mettre en veille totale c'est à dire sans aucun affichage à l'ecran ?

Voila pour l'instant. :oops:

Merci :wink:
bigbisat
 
Messages: 18
Inscription Forum: 10 Fév 2010 23:13
  • offline

Message » 20 Jan 2011 22:48

supérieur à un 5000 HD, c'est sur, jen ai un. :lol:
Pour les favoris, aucune idée. Je ne sais pas si une limite existe sous enigma2 vu que cela a l'air d'être des fichiers textes sous Linux qui gèrent tout cela.
Décodage = zapping ? dans ce cas oui. de l'ordre de la 1/2s pour zapper, de temps en temps, un peu plus long mais toujours moins d'une seconde.
veille ou veille totale ( < 1W dans ce cas)
Par contre, le réveil de la veille profonde est d'un peu plus d'une minute, instantané en veille.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 20 Jan 2011 22:57

Quel rapidité de réponse, merci.

Au niveau chauffe quesque cela donne ? car mon 6600 souffle un peu (DD + 2cam avec cartes + 1 carte dans lecteur).

Au niveau "meilleur" prix cela donne quoi ? car 435€ (hollande) avec le port semble interressant mais est il bien compatible avec nos prises electriques francaise ?
bigbisat
 
Messages: 18
Inscription Forum: 10 Fév 2010 23:13
  • offline

Message » 20 Jan 2011 23:04

pour l'instant je n'ai pas noté de soucis, c'est du registre tiède. Mais je n'ai qu'une carte canal dedans et pas de cam dedans.
pas de soucis pour la prise secteur.

quel type de cam as tu ?
les drivers ont été récemment mis à jour et normalement les problèmes constatés sur certaines cams sont résolus, mais je n'ai pas de liste précise à te fournir. J'en avais vu une faite par un allemand, mais je me souviens plus où... (peut être le stie clarketech corner).
Le seul retour OK que j'ai pour l'instant, c'est pour la Diablo2
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 20 Jan 2011 23:26

j'ai une diablo 2 et une viaccess rouge avec bisTV et une carte 18 avec la HD dans le lecteur. Il me semble que tu as une carte 18 aussi. SI oui as tu des problème pour décoder le transpondeur 12285 sur astra pour Stylia par exemple?

Sur quel site as tu acheté ton démo ? Le recommandes tu ?
bigbisat
 
Messages: 18
Inscription Forum: 10 Fév 2010 23:13
  • offline

Message » 20 Jan 2011 23:43

a priori non pour les chaines qui font partie de mon abonnement.
j'ai NT1, RTL9 etc.. mais pas AB Moteur Animaux etc..., à part si stylia fait partie des chaines du bouquet basique de csat.

sur electro-sat, si je me souviens bien (le lien est dans le sujet -> fonction recherche) et tout c'est bien passé pour moi. En pleine période de neige sur la france et les pays-bas, j'ai eu mon démo 6 jours après ma commande (avec un week-end au milieu).
Réponse rapide à mes demandes, donc plutôt content.

Je crois que j'avais trouvé aussi un site à 450 euros (port non compris) mais un disque de 1 To dedans. Au départ je voulais fonctionner juste avec un DD externe, mais mes premiers essais n'ayant pas été très concluant (sur les toutes premières images officielles) en terme de performance, j'ai vite mis un DD sata interne.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 20 Jan 2011 23:44

Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 21 Jan 2011 0:14

bigbisat a écrit:j'ai une diablo 2 et une viaccess rouge avec bisTV et une carte 18 avec la HD dans le lecteur. Il me semble que tu as une carte 18 aussi. SI oui as tu des problème pour décoder le transpondeur 12285 sur astra pour Stylia par exemple?

Sur quel site as tu acheté ton démo ? Le recommandes tu ?


Bonjour,

Avec la carte 018 mediaguard dans les lecteurs internes.
Il y a un problème pour le décodage du transpondeur 12,285 V pour toutes les chaines de Canalsat sauf NT1 qui est en clair,

avec le 5000 Combo Plus OK avec les firmwares testés 179, 180 au dessus aucun décodage.
idem avec le 6600 SST aucun décodage avec tous les firmwares.

Clarke-tech est au courant et y travaille.


Avec le CTech ET9000 tout est OK mais ce n'est pas le même type de récepteur (enigma 2), rien à voir!!


Cordialement

Okia
Dernière édition par okia le 21 Jan 2011 16:16, édité 2 fois.
okia
 
Messages: 147
Inscription Forum: 14 Sep 2008 10:41
  • offline

Message » 21 Jan 2011 11:06

Salvor Hardin a écrit:Pour les favoris, aucune idée. Je ne sais pas si une limite existe sous enigma2 vu que cela a l'air d'être des fichiers textes sous Linux qui gèrent tout cela.

Sous enigma2, si limite il y a (?), elle doit être élevée car j'ai un groupe de favoris dans lequel se trouve toutes les chaînes de Canalsat et, en plus, regroupées par thèmes selon le classement de Canalsat (importé du web) :wink:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6584
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 21 Jan 2011 11:08

okia a écrit:Avec le CTech ET9000 tout est OK mais ce n'est pas le même type de récepteur (enigma 3)

:o c'est quoi cet enigma3 :idee: ........ :wink:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6584
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message