Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Coupe du monde UHD fransat ?

Message » 13 Juin 2018 13:39

hhhhhhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 8:22, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2018 13:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2018 13:47

Exact, c'est super! :D
Mais il s'agit des deux chaînes évènementielles UHD gratuites de Fransat; c'était donc inutile de s'abonner a SFR Sports pour la circonstance.
A noter que Fransat est le seul opérateur satellite a diffuser la CDM gratuitement en UHD, chapeau! :bravo:
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 13 Juin 2018 14:18

Super nouvelle :D merci pour la remontée d'info les gars.
Même pas besoin de prendre un abonnement à SFR sport !!
J'ai plus qu'à installer mon module Ci+ neotion fraîchement acheté et qui attendait dans le placard et de tourner ma tête lnb vers le satellite Eutelsat 5 West.
Tout ca avec un ptit abonnement Beinsport sur Fransat et je suis paré pour la coupe du monde
Allez les bleus :bravo:
klicer
 
Messages: 12
Inscription Forum: 17 Mai 2018 12:04
  • offline

Message » 13 Juin 2018 14:22

C'est top :)

le seul bémol sera l'absence du signal HDR sur les matches alors qu'ils sont bien filmés en 4K HDR.
poifre
 
Messages: 61
Inscription Forum: 06 Déc 2017 8:58
  • offline

Message » 13 Juin 2018 16:11

ah merde moi qui a pris un abo sfr sport pour l'occassion. Je voulais etre sur que la chaine SFR sport4k fonctionne via mon module cam neotion et ma Hisense 4k. Bon je n'ai plus qu'a resilier mon abonnement SFR SPORT (il est valable jusqu'au 27 juin)
Mikefly
 
Messages: 255
Inscription Forum: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline

Message » 13 Juin 2018 16:41

Mikefly a écrit:ah merde moi qui a pris un abo sfr sport pour l'occassion. Je voulais etre sur que la chaine SFR sport4k fonctionne via mon module cam neotion et ma Hisense 4k. Bon je n'ai plus qu'a resilier mon abonnement SFR SPORT (il est valable jusqu'au 27 juin)

Ne te plains pas, moi j'ai fait pareil, sauf que depuis jeudi mon module Neotion/carte PC6 ne décodent plus rien, écran noir et message d'erreur...
Si j'avais su, j'aurai pas venu chez Fransat ^^
Je vais retourner tout le bazar ça va être vite vu si les images reviennent pas d'ici vendredi comme Fransat me l'a annoncé (enfin, je patiente depuis 7j alors qu'ils annonçaient 48H :oops: )

Après cet abonnement SFR Sport je veux le garder, l'an prochain la Champions League ne sera que chez eux...
forcebio
 
Messages: 161
Inscription Forum: 27 Mai 2018 21:54
  • offline

Message » 13 Juin 2018 16:45

forcebio a écrit:
Mikefly a écrit:ah merde moi qui a pris un abo sfr sport pour l'occassion. Je voulais etre sur que la chaine SFR sport4k fonctionne via mon module cam neotion et ma Hisense 4k. Bon je n'ai plus qu'a resilier mon abonnement SFR SPORT (il est valable jusqu'au 27 juin)

Ne te plains pas, moi j'ai fait pareil, sauf que depuis jeudi mon module Neotion/carte PC6 ne décodent plus rien, écran noir et message d'erreur...
Si j'avais su, j'aurai pas venu chez Fransat ^^
Je vais retourner tout le bazar ça va être vite vu si les images reviennent pas d'ici vendredi comme Fransat me l'a annoncé (enfin, je patiente depuis 7j alors qu'ils annonçaient 48H :oops: )

Après cet abonnement SFR Sport je veux le garder, l'an prochain la Champions League ne sera que chez eux...


Tu as fait pareil c'est a dire ? tu as pris l'abo payant SFR sport ? ca ne décode pas les chaines SFR sport ? et les autres chaines fonctionnent ? ou plus rien du tout ?
Mikefly
 
Messages: 255
Inscription Forum: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline

Message » 13 Juin 2018 16:48

Ça a très bien fonctionné 2 jours, et depuis plus rien... que ce soit les chaines de la TNT, ou SFR Sport, tout est en rideau :siffle:
Le service client FRANSAT me balade depuis 7 jours, mais je garde espoir :lol:
forcebio
 
Messages: 161
Inscription Forum: 27 Mai 2018 21:54
  • offline

Message » 13 Juin 2018 16:50

Pour ce mois ci, l'abonnement a SFR Sports me coûte 1€; donc, je le conserve pour l'instant.
Dernière édition par tvhd le 13 Juin 2018 16:52, édité 2 fois.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 13 Juin 2018 16:51

tu as un message d'erreur ? ou juste un écran noir ?
Mikefly
 
Messages: 255
Inscription Forum: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline

Message » 13 Juin 2018 16:56

Message d'erreur "L'accès à ce programme n'est pas autorisé par l'opérateur". Et écran noir qui va avec :(
forcebio
 
Messages: 161
Inscription Forum: 27 Mai 2018 21:54
  • offline

Message » 13 Juin 2018 16:58

donc c'est un problème de droit....essayé de rappeler et refaite un demande pour les droits. Il faut tomber sur la bonne personne.
Mikefly
 
Messages: 255
Inscription Forum: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline

Message » 13 Juin 2018 17:01

J'ai déjà appelé 4 fois :siffle:
Ils me demandent à chaque fois de patienter 48H TV allumée... Pas écologique tout ça, et surtout pas efficace. Ils ne veulent pas envoyer les droits apparemment, ça doit leur coûter trop cher :lol:
forcebio
 
Messages: 161
Inscription Forum: 27 Mai 2018 21:54
  • offline

Message » 13 Juin 2018 17:05

C'est bizarre car chez canal tu peux faire renvoyer les droits toi même via l'espace client donc ca doit pas être si terrible que ça :-?
blancoco
 
  • offline

Message » 13 Juin 2018 17:12

hhhhhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 8:23, édité 2 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message