Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Coupe du monde UHD fransat ?

Message » 23 Juin 2018 16:15

Oui c'est le sony kd65x9005b avec module ci+ neotion 1.3
remwar
 
Messages: 297
Inscription Forum: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2018 16:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2018 16:17

remwar a écrit:J'ai réinstaller le module ci, vérifier les mises à jour tout est ok, à part cette chaîne 444. Quand j'appuie sur la touche info de ma tv, j'ai bien toute les infos de la chaîne, j'ai le son mais écran noir ! Le module date de 2014..si vous avez une idée je suis preneur


si vous ne recevez pas les chaines 444 ;445 et 446 , que vous avez un tv 4k , c'est votre module neotion qui n'a peut être pas reçu la dernière mise à jour.
Il faut un Neotion v1.3 mis à jour
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 23 Juin 2018 16:17

Il ne faut pas être abonné pour recevoir tf1 4k? Le module et la carte fransat suffit ?
remwar
 
Messages: 297
Inscription Forum: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 23 Juin 2018 16:18

J'ai regardé il ne me dit aucune mise à jour
remwar
 
Messages: 297
Inscription Forum: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 23 Juin 2018 16:21

remwar a écrit:J'ai regardé il ne me dit aucune mise à jour



Dans la liste des tv compatibles Fransat seul le tv Kd65Xe9005 est compatible le votre c'est le kd65x9005b

Recevez vous les chaines de la TNT


avez vous les droits complets pour la TNT Fransat ?

Si votre module n'est pas à jour, je ne suis pas sur que la dernière mise à jour soit toujours diffusée sur le satellite actuellement
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 23 Juin 2018 16:26

remwar a écrit:Il ne faut pas être abonné pour recevoir tf1 4k? Le module et la carte fransat suffit ?



les droits de la tnt Fransat suffisent


Comme je constate que vous vous êtes déconnecté sans même répondre à mes dernières questions et sans dire merci, ce n'est plus la peine maintenant de compter sur moi.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 23 Juin 2018 17:20

Déconnecté ?? Vous allez un peu vite en besogne ! Je suis en train de chercher de mon côté pour essayer de trouver une solution et le fait que je ne réponde pas à l'instant vous pensez que je vous manque de respect !
Pour info le 9005b est plus récent que le 9005.
Oui je le répète j'ai toutes les chaînes fransat HD, tout est à jour d'après la tv.
remwar
 
Messages: 297
Inscription Forum: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 23 Juin 2018 18:48

J'ai eu par le passé le Sony 9005b; si je me souviens bien, il faut activer le mode 4K dans le menu du TV.
il faut également utiliser un module Fransat HD version 1.3 pour bénéficier des chaînes UHD.

Pour la petite histoire, le sony xe9005 sorti en 2017 est plus récent que le 9005b.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 23 Juin 2018 19:14

Merci pour ta réponse.
Autant pour moi je pensais au 9005a.
Sinon oui j'ai bien un module neotion ci+ 1.3 avec la dernière carte fransat (elle a 1 an).
Pour le mode 4k, oui il est bien activé.
remwar
 
Messages: 297
Inscription Forum: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 23 Juin 2018 19:21

J'ai toutes les chaines dont la chaines 0 ! sur la 444, 445, 446 j'ai le son mais un écran noir :evil:
J'ai tenté une mise à jour mais aucune de disponible, après réinstallation du module et des chaines toujours la même chose !
J'ai du mal à comprendre ! :hein:
remwar
 
Messages: 297
Inscription Forum: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 23 Juin 2018 20:09

je viens d'effectuer une réinitialisation du module et une réinstallation complète et toujours la même chose ! je me tire les cheveux ! :ohmg:
remwar
 
Messages: 297
Inscription Forum: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 24 Juin 2018 9:41

Le tuner satellite intégré dans le TV est-il bien DVBS2?
Il faut connecter le câble en descente de l'antenne sur l'entrée "Main" (fiche F mâle) et non sur l'entrée satellite "Sub".

Vérifiez le schéma de connection satellite sur le mode d'emploi.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 24 Juin 2018 14:25

Merci tvhd Je viens de vérifier et il est bien dvbs2 et le cable est bien sur l'entrée MAIN (fiche du bas). Sur certain site il parle de problème de reconnaissance de mise à jour des modules CI+ sur les samsung et sony. Ils disent qu'il faut ce mettre sur w9 et relancer la détection de mise à jour. J'ai essayé mais aucune mise à jour.
Dès que j'aurai un moment je tenterai le module ci+ avec mon philips 55pos9002 qui est à l'étage (la tv est au mur donc aucun accès derrière il faut que la retire du mur pour passer le cable..)
remwar
 
Messages: 297
Inscription Forum: 13 Aoû 2006 15:57
  • offline

Message » 24 Juin 2018 16:47

il passe le grand prix de france sur tf1 4k
bamarouf
 
Messages: 39
Inscription Forum: 30 Avr 2014 23:53
Localisation: maroc
  • offline

Message » 24 Juin 2018 20:20

Je sais pas vous mais, sur les matchs, l'image de TF1 4k est "blanche", comme si la luminosité était trop poussée
Elle est bien plus contrastée sur TF1 HD
Ce n'est pas le cas lorsque sont diffusées les images 4k de démonstration ou tout à l'heure lors du Grand prix de F1
alp.laurent
 
Messages: 173
Inscription Forum: 08 Oct 2008 18:42
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message