Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Coupe du monde UHD fransat ?

Message » 23 Mai 2018 19:34

Gerard61 a écrit:
st4rw4tcher a écrit:
Les fabricants de terminaux Canal Ready sont libres de permettre à leurs terminaux de mémoriser toutes les chaînes en clair et sont libres d'intégrer le support du DiSEqC. D'ailleurs, d'après les fiches produits sur http://www.tntsat.tv/tnt-sat-decodeur-materiel-installation/choisir-decodeur-tv-tnt-sat.htm, certains le supportent.
Je ne sais pas si certains permettent de mémoriser des chaînes cryptées pour un autre système que celui intégré au terminal, mais quel en serait l'intérêt ?


Vous ne mémoriserez pas les chaines de Fransat avec un canal ready.

Ma question était: si c'était possible, quel en serait l'intérêt puisqu'on ne pourrait pas les décrypter ?
Peut-on mémoriser les chaînes cryptées TNTSAT avec un terminal FRANSAT ? Si c'est le cas, quel est l'intérêt ?

Pour Fransat soit vous utilisez le tuner sat de votre tv avec un module neotion v1.3 dans le slot CI+ de votre tv, soit vous achetez un récepteur satellite libre avec un slot CI+ et le module Neotion , soit vous prenez un décodeur labellisé Fransat ,

Un "décodeur satellite libre avec slot CI+", c'est souvent du matériel certes légal mais équipé d'un logiciel illégal, utilisant une clé CI+ compromise qui peut être révoquée à tout moment.

mais le canal ready ne vous permettra pas de décrypter Fransat.

Evidemment, comme le terminal FRANSAT ne permettra pas de décrypter TNTSAT.
J'ai laissé entendre le contraire quelque part ?
st4rw4tcher
 
Messages: 765
Inscription Forum: 12 Jan 2016 23:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2018 19:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2018 19:42

Gerard61 a écrit:
serdam a écrit:+1
Mon choix pour Fransat dépendra de cette nouvelle

Nous sommes à trois semaines de la CDM ....



Sans doute mais ce n'est pas avec le décodeur noir que vous semblez fier de montrer que vous allez pouvoir visualiser le mondial 2018 en 4K sur Fransat .Sur Fransat le cryptage est différent et de toute façon je doute fort que ce décodeur puisse même mémoriser même codées les chaines de Fransat il doit y avoir quelques lignes dans le programme de ce décodeur comme d'ailleurs c'était dans le Humax canal ready TN 50000 HD ,je pouvais aller sur Atlantic bird avec cet humax mais impossible de mémoriser les chaines de Fransat , c'était voulu par qui vous savez , une sorte de bridage.

Tu avais sans doute mal paramètré car avec un tn5000hd ou tn5050hd qui sont équipé d'un disecq :hehe: tu peux mémoriser les chaînes libres en plus des chaînes canal et ce sur d'autres satellites, pas de la théorie, du vécu :oldy: :mdr:
blancoco
 
  • offline

Message » 23 Mai 2018 19:46

hhhhhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 8:05, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 23 Mai 2018 19:48

Ya pas de terminal fransat particulier.
Un TV avec port pcmcia ou n importe quel démo dans lequel on met le neotion et la carte.
Avec canal pas possible de utiliser autre chose que le démo officiel bloqué de partout.
Daigoro
 
Messages: 10065
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 23 Mai 2018 19:50

hhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 8:05, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 23 Mai 2018 20:29

Gerard61 a écrit:
st4rw4tcher a écrit:Ma question était: si c'était possible, quel en serait l'intérêt puisqu'on ne pourrait pas les décrypter ?
Peut-on mémoriser les chaînes cryptées TNTSAT avec un terminal FRANSAT ? Si c'est le cas, quel est l'intérêt ?


Un "décodeur satellite libre avec slot CI+", c'est souvent du matériel certes légal mais équipé d'un logiciel illégal, utilisant une clé CI+ compromise qui peut être révoquée à tout moment.


Evidemment, comme le terminal FRANSAT ne permettra pas de décrypter TNTSAT.
J'ai laissé entendre le contraire quelque part ?


N'importe quoi un récepteur libre pour moi c'est un récepteur satellite genre technisat isio stc ou opticum solo , ce sont des récepteurs pas facile a trouver en France mais ils ont des slots CI+ et avec un slot CI+ ne vous en déplaise Monsieur on décrypte sans problème Fransat d'une manière tout a fait légale.


C'est pour cela que j'ai écrit "souvent", et non "toujours".
La réception de FRANSAT avec un module CI+ et un terminal ou téléviseur CI+ officiel est parfaitement possible et légale, je n'ai pas affirmé le contraire non plus.

A l'origine de cette discussion, je réagissais seulement à l'affirmation selon laquelle les terminaux canalready seraient volontairement "bridés par vous savez qui" pour empêcher la mémorisation des chaînes cryptées FRANSAT.
st4rw4tcher
 
Messages: 765
Inscription Forum: 12 Jan 2016 23:37
  • offline

Message » 23 Mai 2018 20:35

Les chaines cryptées fransat peuvent être captées sur un deco canalready mais pas décryptées c'est différent, si des plages en clair elles seront affichées...
blancoco
 
  • offline

Message » 23 Mai 2018 20:38

hhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 8:05, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 23 Mai 2018 20:39

hhhhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 8:05, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 23 Mai 2018 21:16

La solution qui consiste à permettre à n'importe quel TV muni d'un slot CI+ d'y introduire un module à 100 euros muni d'une carte pérenne et qui permet de décrypter les chaines de Fransat ou d'autres fournisseurs de contenus TV , est quand même préférable aux usines à gaz que constituent les décodeurs loués comme ceux de Canal ...

C'est dans cet esprit que Numericable, qui permet par ailleurs l'achat de ses décodeurs, a passé un accord avec le fabricant de TV Loewe pour permettre la commercialisation d'un module agrée par NC afin d'y placer la carte Merlin NC pour décrypter toutes les chaines de son abonnement. Cette solution simple marche très bien sur le câble. Donc quand on veut faire simple, on peut , et la protection contre le piratage n'est pas moindre qu’avec un décodeur loué ou acheté .

C'est d'ailleurs ce qu'avait fait Canal avec un module TNT compatible bouquet Canal+ .... Cette solution était donc parfaitement reconductible et applicable au SAT .... Pourquoi cet acharnement à vouloir louer des décodeurs dont la gestion est compliquée et qui torturent les abonnés :wtf:

Les tentatives de partenariats de Canal avec les FAI pour leur faire diffuser ses chaines, sont bien la preuve qu'il y a un os dans le pâté (Henaff)

:D
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 23 Mai 2018 21:32

Gerard61 a écrit:
st4rw4tcher a écrit:
C'est pour cela que j'ai écrit "souvent", et non "toujours".
La réception de FRANSAT avec un module CI+ et un terminal ou téléviseur CI+ officiel est parfaitement possible et légale, je n'ai pas affirmé le contraire non plus.

A l'origine de cette discussion, je réagissais seulement à l'affirmation selon laquelle les terminaux canalready seraient volontairement "bridés par vous savez qui" pour empêcher la mémorisation des chaînes cryptées FRANSAT.


Moi aussi et c'est du vécu j'ai eu il y a deux ans 2 terminaux canal ready et je confirme ils sont bridés .

Oui ils sont bridés mais tu captes les transpondeurs désires même si au final les chaînes cryptés d'autres fournisseur ne peuvent bien entendu pas être décryptés donc affichées... La ou le bridage est le plus dommage c'est sur l'epg :-?
blancoco
 
  • offline

Message » 24 Mai 2018 8:18

supprimé
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 24 Mai 2018 9:57

Est ce qu il y a des infos sur Roland Garros uhd sur fransat ?
Daigoro
 
Messages: 10065
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 24 Mai 2018 10:07

hhhhhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 8:06, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 24 Mai 2018 10:25

Demi et finale comme d hab surement
Daigoro
 
Messages: 10065
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message