Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le G9 vous en êtes...

1. Très satisfait
12
5%
2. Assez satisfait
100
44%
3. Moyennement satisfait
76
34%
4. Pas du tout satisfait
37
16%
 
Nombre total de votes : 225

Décodeur Canal+ UHD 2018

Message » 18 Mai 2021 7:11

david42fr a écrit:
skate a écrit:La fonction start-over est disponible dès que ton G9 est connecté à Internet qu'il soit ou non en réception satellite, connecté ou pas à ta parabole.

Avec toutes ces précisions dans un sens ou dans un autre ça devrait aller non ? :mdr:

Je veux bien l'explication pour y accéder? :D

Appui Touche bas => Revoir/à suivre :wink:

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4937
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mai 2021 7:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2021 7:58

skate a écrit:
tndtnd a écrit:A part le startover, le reste doit fonctionner à l'identique je pense.

Et surtout pas d'ALD, ni VOD notamment... :oops:

A vi.... :hehe: :zen:

La configuration dans mon profil


ampli Pioneer sc-lx801 lecteur bd Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung 55QN95A HP Triangle ZAYS 222 caisson mosscade titan 11.4 décos hd Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3194
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Mai 2021 12:19

skate a écrit:
david42fr a écrit:Je veux bien l'explication pour y accéder? :D

Appui Touche bas => Revoir/à suivre :wink:

Je testerai, je croyais avoir tout essayé!!! il y a des chaines qui ne le supportent pas?
david42fr
 
Messages: 279
Inscription Forum: 30 Avr 2007 18:39
Localisation: Montrond Les Bains - 42
  • offline

Message » 18 Mai 2021 12:26

david42fr a écrit:
skate a écrit:Appui Touche bas => Revoir/à suivre :wink:

Je testerai, je croyais avoir tout essayé!!! il y a des chaines qui ne le supportent pas?

Oui, de mémoire cnews, les autres je ne sais pas.

La configuration dans mon profil


ampli Pioneer sc-lx801 lecteur bd Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung 55QN95A HP Triangle ZAYS 222 caisson mosscade titan 11.4 décos hd Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3194
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Mai 2021 12:42

david42fr a écrit:
skate a écrit:Appui Touche bas => Revoir/à suivre :wink:

Je testerai, je croyais avoir tout essayé!!! il y a des chaines qui ne le supportent pas?

Quelles chaînes as-tu essayées ?

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4937
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Mai 2021 14:35

skate a écrit:
david42fr a écrit:Je testerai, je croyais avoir tout essayé!!! il y a des chaines qui ne le supportent pas?

Quelles chaînes as-tu essayées ?

Mon cher skate je pense qu'il explique les méthodes utilisées plutôt que les chaînes essayées. :hein:

La configuration dans mon profil


ampli Pioneer sc-lx801 lecteur bd Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung 55QN95A HP Triangle ZAYS 222 caisson mosscade titan 11.4 décos hd Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3194
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Mai 2021 15:07

tndtnd a écrit:
skate a écrit:Quelles chaînes as-tu essayées ?

Mon cher skate je pense qu'il explique les méthodes utilisées plutôt que les chaînes essayées. :hein:

Dans ces échanges sur le fonctionnement du start-over, il pose clairement la question de savoir si il existe des chaînes pour lesquelles le start-over ne fonctionne pas...
david42fr a écrit:Je testerai, je croyais avoir tout essayé!!! il y a des chaines qui ne le supportent pas?

Vois-tu ? :roll:

L'accès à certaines fonctions, comme le start-over, sont contractuelles entre Canal et la chaîne ou les groupes propriétaires des contenus...
Par exemple le start-over a longtemps été indisponible sur myCanal pour la chaîne BFM TV. :wink:

"Selon le groupe de Vincent Bolloré, "les derniers jours (ont) confirmé que la diffusion des chaînes gratuites resterait gratuite, et que seuls les services complémentaires (replay, start over ...) pouvaient être payants".
.../...
"Canal+ se dit en revanche "disposé à négocier avec le Groupe TF1 la rémunération" des "services et fonctionnalités associées à ces chaînes", tels que le replay, start over, et ce "sur une base raisonnable et non discriminatoire par rapport aux accords signés avec les autres distributeurs".
: https://www.bfmtv.com/economie/entrepri ... 00087.html

Autre chose ? :friend:

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4937
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Mai 2021 17:48

Alors effectivement, mea culpa, j'étais passé à côté de la fonction et m'attendais à trouver le même icone que sur Mycanal dans la barre de navigation alors qu'en fait c'est un logo en semi-transparence sur la vignette du programme !

Pour les chaines, effectivement, il me semblait que certaines chaines n'acceptaient pas la fonction. On verra à l'utilisation!
david42fr
 
Messages: 279
Inscription Forum: 30 Avr 2007 18:39
Localisation: Montrond Les Bains - 42
  • offline

Message » 18 Mai 2021 18:02

david42fr a écrit:... en fait c'est un logo en semi-transparence sur la vignette du programme !

Parle-t-on du start-over du coup ? Peux-tu nous faire une photo de ce "logo" ?

La fonction est accessible via le bouton "touche bas", "revoir"...
https://www.dailymotion.com/video/x6ev70d

:roll:

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4937
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Mai 2021 18:56

skate a écrit:
david42fr a écrit:... en fait c'est un logo en semi-transparence sur la vignette du programme !

Parle-t-on du start-over du coup ? Peux-tu nous faire une photo de ce "logo" ?

La fonction est accessible via le bouton "touche bas", "revoir"...
https://www.dailymotion.com/video/x6ev70d

:roll:

Oui on parle bien de la fonction start over. l'icone est celle du centre :
Image
david42fr
 
Messages: 279
Inscription Forum: 30 Avr 2007 18:39
Localisation: Montrond Les Bains - 42
  • offline

Message » 18 Mai 2021 19:10

david42fr a écrit:
skate a écrit:Parle-t-on du start-over du coup ? Peux-tu nous faire une photo de ce "logo" ?

La fonction est accessible via le bouton "touche bas", "revoir"...
https://www.dailymotion.com/video/x6ev70d

:roll:

Oui on parle bien de la fonction start over. l'icone est celle du centre :
Image

Exact ! tu peux jouer avec la fonction start-over du G9 maintenant :wink:

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4937
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Mai 2021 17:47

Bonjour à tous,

toujours pas de nouvelle interface chez moi, pourtant j'ai reçu un email à la fin de la semaine dernière m'informant que j'aurai cette nouvelle interface cette semaine.
Il me semblait que les mises à jour se faisaient le mardi.
A noter que mon G9 est connecté à Internet comme demandé.
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4077
Inscription Forum: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 19 Mai 2021 18:10

Bonjour,

Sur le forum de Canal, il a été annoncé qu'il suspendait la mise à jour suite aux problèmes rencontrés.
marcopolo
 
Messages: 20
Inscription Forum: 13 Mai 2018 18:31
  • offline

Message » 19 Mai 2021 18:41

Le Dom a écrit:Bonjour à tous,

toujours pas de nouvelle interface chez moi, pourtant j'ai reçu un email à la fin de la semaine dernière m'informant que j'aurai cette nouvelle interface cette semaine.
Il me semblait que les mises à jour se faisaient le mardi.
A noter que mon G9 est connecté à Internet comme demandé.

Suite aux soucis c'est stoppé pour le moment.

La configuration dans mon profil


ampli Pioneer sc-lx801 lecteur bd Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung 55QN95A HP Triangle ZAYS 222 caisson mosscade titan 11.4 décos hd Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3194
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Mai 2021 19:06

Merci à vous deux pour cette info.
Il est vrai que je ne suis pas allé sur l'assistance canal depuis u bon moment.
Il y aurait donc un problème avec cette mise à jour. Mais comment cela est-ce possible? :lol:
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4077
Inscription Forum: 17 Juil 2004 9:22
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message