Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: survive et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

démo Canal [G5] : Cube wifi / 3D

Message » 23 Juin 2015 20:51

Et aussi peut-être avec déconnection du Cube... Comme la semaine dernière avec une MAJ, à moins que le Cube se deconnecte au bout d'une semaine sans être utilisé.
À ce sujet quelqu'un aurait-il des connaissances, je n'ai jamais pu programmer apres et une semaine... Et étant absent, impossible de reconnecter le Cube. Ma question, quelqu'un a-t-il pu le faire apres une semaine?
proof
 
Messages: 1150
Inscription Forum: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Tarn
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2015 20:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juin 2015 12:45

Canal+ confirme l'arrivée d'un nouveau Cube satellite UHD pour 2016:

http://www.telesatellite.com/actu/45568 ... -2016.html
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 25 Juin 2015 13:02

Qu'ils fournissent déjà une hd convenable serait pas mal....
blancoco
 
  • offline

Message » 27 Juin 2015 17:33

Hello
Premiers pas avec le cube cette semaine ..... QUELLE HORREUR !!!!
C'est lent, faut faire 20 manips avant d'arriver à programmer un enregistrement, on ne peut pas modifier manuellement les heures de début et de fin d'un enregistrement créé depuis le guide, l'interface est lente et illogique à souhait, certaines actions fonctionnent et d'un coup ne fonctionnent plus (ex: flèches haut et bas pour afficher la liste des chaines).
Je n'imaginais pas à quel point c'était une telle daube !!!!
Lolo01
 
Messages: 1463
Inscription Forum: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 27 Juin 2015 18:13

:mdr: :mdr: ah bon t'es sur :mdr: :mdr: ? C'est juste une torture :mdr: :mdr:
blancoco
 
  • offline

Message » 27 Juin 2015 18:17

blancoco a écrit::mdr: :mdr: ah bon t'es sur :mdr: :mdr: ? C'est juste une torture :mdr: :mdr:

A ce point, ça suscite l'indignation !
Je crois que je n'arrive pas à trouver une fonction qui est faite convenablement ..... Et pourtant je suis plutôt indulgent, mais là c'est une catastrophe ce machin.
Comment certains peuvent s'en accommoder. Je réfléchis sérieusement à me désabonner si je dois utiliser cette merde au quotidien.

Ah .... et cerise sur la gâteau, impossible de faire fonctionner le report de télécommande avec mon transmetteur qui permet de visualiser dans la chambre (2nd écran).
Lolo01
 
Messages: 1463
Inscription Forum: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 29 Juin 2015 7:34

Alors lolo1 tu te fais à la plus que médiocrité ? Et ton report de telco ? Bon courage
blancoco
 
  • offline

Message » 29 Juin 2015 12:57

blancoco a écrit:Alors lolo1 tu te fais à la plus que médiocrité ? Et ton report de telco ? Bon courage

Non je souffre. Quant au report de telco, rien n'y fait je n'y arrive pas!
Lolo01
 
Messages: 1463
Inscription Forum: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 29 Juin 2015 13:51

a priori la porteuse de la télécommande du terminal est 56 kHz, spécifique.

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4933
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Juin 2015 14:08

skate a écrit:a priori la porteuse de la télécommande du terminal est 56 kHz, spécifique.

Décidément ces decos ont tous les défauts...
blancoco
 
  • offline

Message » 29 Juin 2015 15:04

Lors du choix d'un report de télécommande la mention compatible CanalSatellite est normalement mentionnée.

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4933
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Juin 2015 16:16

moi ça marche depuis des années avec des transmetteurs le report de telco du cube.
frankxjr
 
Messages: 1906
Inscription Forum: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 29 Juin 2015 19:12

Certains marchent d'autre pas... parfois il faut indiquer la fréquence de la porteuse dans l'interface du produit de report.
Moi aussi j'ai des reports qui fonctionnent...
Et avec ma télécommande Logitech Harmony aucun problème non plus.

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4933
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Juin 2015 6:21

Le report ne fonctionne pas, que ce soit avec la telco d'origine ou mon harmony 555, alors que le report fonctionne nickel avec tous mes autres appareils.
C'est donc un soucis avec ce cube de merde. Sur le forum canal, il paraît que les cubes dont le numéro de série commence par 0604 posent problème. Pas de bol c'est mon cas!
J'ai essayé tous les emplacements pour le report infrarouge, toutes les zones vers l'afficheur de l'heure du cube, rien n'y fait. Ou avez vous placé le votre ?
Lolo01
 
Messages: 1463
Inscription Forum: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 02 Juil 2015 20:22

Lolo01 a écrit:Le report ne fonctionne pas, que ce soit avec la telco d'origine ou mon harmony 555, alors que le report fonctionne nickel avec tous mes autres appareils.
C'est donc un soucis avec ce cube de merde. Sur le forum canal, il paraît que les cubes dont le numéro de série commence par 0604 posent problème. Pas de bol c'est mon cas!
J'ai essayé tous les emplacements pour le report infrarouge, toutes les zones vers l'afficheur de l'heure du cube, rien n'y fait. Ou avez vous placé le votre ?

Evidemment la porteuse des télécommandes de Canalsat est spécifique donc ton report peut ne pas fonctionner du tout avec la télécommande d'origine du Cube. Maintenant cette histoire de N° de série peut être un autre problème... changer de démodulateur pourra peut être aussi ne pas suffire pour solutionner ton problème de report.

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4933
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message