Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Free Delta - Box 2018 UHD - Devialet

Message » 04 Déc 2018 13:13

Presage a écrit:
wopr a écrit:
Justement non avec cette connexion hybride, ça va permettre à ceux qui ont juste de l'ADSL d'avoir de meilleurs débits.

Ok mais quand t'es dans un désert technologique, avec ni fibre, ni 4G et un débit adsl proche du modem chasse d'eau ? je comprends pas.


Et ni l'électricité et l'eau potable ?
Tu continues de pleurer ou tu déménages . :hehe:
wopr
 
Messages: 5494
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • online

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2018 13:13

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2018 13:15

wopr a écrit:
Presage a écrit:Ok mais quand t'es dans un désert technologique, avec ni fibre, ni 4G et un débit adsl proche du modem chasse d'eau ? je comprends pas.


Et ni l'électricité et l'eau potable ?
Tu continues de pleurer ou tu déménages . :hehe:

Personnellement je suis à plus de 200 méga, cela me convient, mais je ne suis pas égoïste, je ne regarde pas que mon nombril, je pense aux personnes n'ayant pas ma chance, et ils sont nombreux encore en France... d'où ma question :wink:
Presage
 
Messages: 1000
Inscription Forum: 24 Nov 2017 14:07
Localisation: Canary Islands
  • offline

Message » 04 Déc 2018 13:27

Fyper
 
Messages: 3449
Inscription Forum: 13 Juil 2005 18:05
  • offline

Message » 04 Déc 2018 13:39

Presage a écrit:
wopr a écrit:
Et ni l'électricité et l'eau potable ?
Tu continues de pleurer ou tu déménages . :hehe:

Personnellement je suis à plus de 200 méga, cela me convient, mais je ne suis pas égoïste, je ne regarde pas que mon nombril, je pense aux personnes n'ayant pas ma chance, et ils sont nombreux encore en France... d'où ma question :wink:


Je sais bien, je plaisante mais malheureusement cette nouvelle offre ne changera rien pour la vie de ceux qui sont dans les déserts numériques.
wopr
 
Messages: 5494
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • online

Message » 04 Déc 2018 13:40

wopr a écrit:
Analogeek a écrit:tant qu'ils me fibreront pas, free c'est niet :evil:


Déménage et quitte ta cité de sans-dents et racailles . :ane:
M'en tape j'ai la fibre chez BT...

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1183
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 04 Déc 2018 16:55

Box 4K mais abonnement Netflix SD :thks:
FGO
 
Messages: 31118
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Déc 2018 18:04

en voilà une offre qui semble pile poil avoir été faite pour moi :mdr: Abonné C+ Panorama, Netflix UHD, avec un NAS vieillissant que je voulais changer bientôt, sur un bbox cable 100mbs à 35€ par mois, au final en prenant le pack complet chez free je gagne 10€ par mois en passant à la vraie fibre et un player digne de ce nom (sans compter que je pourrais utiliser mon Echo à l'étage, qu'elle pourra commander mes Hue, streamer mon spotify sur une enceinte correcte, etc...). Je sens que je vais craquer :mdr:

Enfin je vais quand même attendre les premiers tests, avec les débits de Free je préfère être certain de ne pas avoir de vilaines surprises :siffle: (je suis parti de chez eux à cause de leur réseau complètement engorgé entre 18h et 23h donc je connais la chanson :zen: ).

Reste que dans mon cas c'est une super affaire qui ne changera rien à mes dépenses mensuelles, et me fera même gagner qq €/mois...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 29781
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
  • offline

Message » 04 Déc 2018 18:53

FGO a écrit:Box 4K mais abonnement Netflix SD :thks:


Netflix Essentiel SD sur un seul écran offert, 3€ pour avoir le forfait Standart HD et 6€ pour le Premium en 4K UHD multi écrans.

Une version Delta sans enceintes ni système de sécurité-surveillance mais avec le NAS, fibre 10 giga, Wi-Fi tri-band 4400 et assistance vocale à 29.99€ bref une One + en quelque sorte et je signe . :mdr:
wopr
 
Messages: 5494
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • online

Message » 04 Déc 2018 19:21

Quelqu'un a des info sur la puissance du son sur la nouvel box free devant?

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
delarte1010
 
Messages: 286
Inscription Forum: 29 Mai 2015 2:12
  • offline

Message » 04 Déc 2018 20:17

Mauvais surprise pour ma part, lors de la commande de la delta, j'apprends que je dois payer 99€ de frais de mise en service :evil:
Et encore Free m'indique que je suis privilégié (abonné depuis + de 8ans) et que je ne paierais de ce fait pas les frais de "migration" de 48€ :siffle:

J'ai craqué quand même mais ça fait chère tout de même pour changer ma "vieille" box !
Chrissou
 
Messages: 3247
Inscription Forum: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 04 Déc 2018 20:33

Il y a une box internet seule ?
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 04 Déc 2018 21:24

Image

Une seule sortie hdmi! Et pas d'entrée...

Pour une barre de son, quelle bande de radins!

Ça veut dire utiliser l'hdmi ARC pour avoir le son de ce qui est branché sur la télé.
Et pour avoir du son HD, un télé avec du eARC :roll:

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7709
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Déc 2018 21:45

Du son HD ? Kessessa ? :oops:
4AD
 
Messages: 1027
Inscription Forum: 04 Nov 2018 18:08
  • offline

Message » 04 Déc 2018 21:50

domin a écrit:Image

Une seule sortie hdmi! Et pas d'entrée...

Pour une barre de son, quelle bande de radins!

Ça veut dire utiliser l'hdmi ARC pour avoir le son de ce qui est branché sur la télé.
Et pour avoir du son HD, un télé avec du eARC :roll:


Pourquoi ne pas brancher la sortie HDMI directement sur l'ampli AV ?
wopr
 
Messages: 5494
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • online

Message » 04 Déc 2018 22:28

wopr a écrit:
FGO a écrit:Box 4K mais abonnement Netflix SD :thks:


Netflix Essentiel SD sur un seul écran offert, 3€ pour avoir le forfait Standart HD et 6€ pour le Premium en 4K UHD multi écrans.

Une version Delta sans enceintes ni système de sécurité-surveillance mais avec le NAS, fibre 10 giga, Wi-Fi tri-band 4400 et assistance vocale à 29.99€ bref une One + en quelque sorte et je signe . :mdr:


Un gros +1 , en plus niveau design c'est une horreur ( enfin a mon gout ) , la dans le style " pavé " y a pas mieux :o
Scream
 
Messages: 10654
Inscription Forum: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL