Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Freebox POP

Message » 31 Aoû 2020 9:44

Il est possible de prendre la Pop sans son player, donc de bénéficier de la fibre avec une Apple TV ou une Shield. C'est sans doute la meilleure solution actuelle.
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2285
Inscription Forum: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2020 9:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2020 15:14

Malgré le passage de la mini 4K à la pop, sur mon Sony XH9505, l’image est toujours aussi catastrophique sur les chaînes tv et replay :evil:
rossoneri68
 
Messages: 473
Inscription Forum: 12 Déc 2016 12:22
Localisation: HAUT-RHIN
  • offline

Message » 03 Sep 2020 1:20

Pas de pb d'image de mon côté, mais j'ai un télé HD only, donc pas de soucis de compatibilité 4K
Par contre, pas de son 5.1 avec la POP, ça reste en stéréo :(
Ma révolution n'avait peut être pas une meilleur image (quoi que en HD ça reste à voir) mais au moins j'avais du 5.1
Attendez avant de changer donc.
nico_aaan
 
Messages: 327
Inscription Forum: 18 Déc 2002 18:32
  • offline

Message » 04 Sep 2020 8:35

Bonjour à tous. Nouvellement inscrit mais depuis longtemps sur le forum en tant que lecteur, j’avoue est interpellé par ce que je lis sur la pop.
Je vous passe les désagréments du début, gel d’écran, écran noir et plantages, je voudrais vous parler du son 5.1.
Je viens de lire que les chaînes sortaient en stéréo, mais j’avoue être un bleu et ne pas comprendre comment vous savez cela.
Je suis équipé avec un hc onkyo 656 et les informations qu’il me donne sont input Dolby d+ 5.1 ch ??
Comment puis vérifier ? Merci d’avance.
martial75
 
Messages: 5
Inscription Forum: 03 Sep 2020 10:24
  • offline

Message » 04 Sep 2020 9:31

Le signal est toujours DD+ mais souvent en stéréo.
Pour le savoir tu utilises tes oreilles :-)
Samuel14
 
Messages: 774
Inscription Forum: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 04 Sep 2020 12:02

Alors les oreilles me font bien entendre les effets arriérés droite et gauche d’où ma question ....
Car pour moi c’est bien du 5.1.
Mais j’aurai voulu avoir confirmation que c’est bien le son natif qui sort de la pop plutôt sur le travail de l’onkyo qui donne ce résultat.
martial75
 
Messages: 5
Inscription Forum: 03 Sep 2020 10:24
  • offline

Message » 04 Sep 2020 12:11

Si tu laisses ton appli en auto c’est bien la pop.
Le signal sorti est toujours du DD+ mais après il encapsule parfois du stéréo parfois du multicanaux.
En TNT ce sera du stéréo et sur Netflix/Amazon tu pourra avoir du multicanaux.
Samuel14
 
Messages: 774
Inscription Forum: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 20 Sep 2020 13:52

Hello,

C'est juste une observation:
De plus en plus, les fournisseurs, et c'est pas propre à FREE, lancent des produits que personne n'a eu l'idée de tester à domicile…..
Bref, les directions poussent les ingés à sortir des produits non opérationnels.
Je le vois pour Canal, étant beta testeur, pour ce qui concerne le Mini G9 toujours pas au point depuis 18 mois.. Pourtant, il y a une offre payante…
Manque de développeurs, je sais pas?
Cette maladie semble toucher tous ce qui concerne le WEB en priorité.
J'espère que nos avions sont testés un peu plus sérieusement, sinon je monte plus dedans... :mdr: :mdr: :mdr:
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Sep 2020 15:23

trifon a écrit:J'espère que nos avions sont testés un peu plus sérieusement, sinon je monte plus dedans... :mdr: :mdr: :mdr:

Faut voir .... avec le Boeing 737 MAX :siffle:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6545
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 24 Sep 2020 17:09

Bonjour,
J'ai été raccordé fibre ajd avec les 3 box pop.
J'ai un soucis avec le player mais ça vient peut être de mon installation. Je voulais l'utiliser pour regarder Netflix sur mon videoprojecteur Epson TW9400en passant par un ampli un peu daté (Denon AVR-1911) à la place de mon PC actuel (avec lequel ça passe avec le même matériel de sortie)
Soucis : pas d'image avec de temps en temps une bande verte qui s'affiche comme si le signal ne pouvait pas être lu.
Connaissez vous la nature du signal de sortie du player ? Fréquence ? Rafraichissement ?
Est ce que la cause du non affichage pourrait être cherchée par là ?

Question subsidiaire : la loupiote à l'avant doit être comment quand il tourne ? quand il est en veille ?
Argas
 
Messages: 136
Inscription Forum: 11 Avr 2011 9:27
  • offline

Message » 27 Sep 2020 11:58

Avez vous aussi des problèmes avec le HDR qui est forcé sur le player POP , j'ai beau essayer de changer les différentes options dans le menu du player ( HDR vers SDR , SDR vers HDR ) , mais rien ne change , l'image est dégueu et totalement dénaturée...
Raymondpoulidor
 
Messages: 1
Inscription Forum: 26 Sep 2020 22:46
  • offline

Message » 29 Sep 2020 15:51

Raymondpoulidor a écrit:Avez vous aussi des problèmes avec le HDR qui est forcé sur le player POP , j'ai beau essayer de changer les différentes options dans le menu du player ( HDR vers SDR , SDR vers HDR ) , mais rien ne change , l'image est dégueu et totalement dénaturée...


Personne n'a la POP ? pop pop pop pop pop pop... :siffle: :lol:
JOJO54
 
Messages: 8330
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 30 Sep 2020 8:17

je n'ai pas la POP mais j'ai la réponse.
Mais bon, le gars c'est son premier post, il ne dit même pas bonjour...
S'il avait un peu cherché sur internet il aurait trouvé très facilement la réponse à sa question vite répondue....
bref je passe :mdr:
portenawak
 
Messages: 8810
Inscription Forum: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 30 Sep 2020 8:21

Et il n'a même pas lu le sujet :evil:
Ce n'est pas comme si je l'avais écrit sur la première page....
Samuel14
 
Messages: 774
Inscription Forum: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 30 Sep 2020 23:41

Les gars soyez cools avec lui , bon j'ai également la POP et malgré les menus pour le HDR , il force automatiquement tout signal en HDR donc pour le moment et dans l'attente d'une MAJ qui réglerait le problème , elle est utilisable en l'état... :-?
JOJO54
 
Messages: 8330
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message