Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le Cube, vous en êtes...

Très satisfait
60
12%
Plutôt satisfait
193
39%
Plutôt pas satisfait
129
26%
Absolument pas satisfait
118
24%
 
Nombre total de votes : 500

+le Cube de Canal: Bugs, astuces, vécu, galères et joies

Message » 08 Nov 2018 22:50

Mise a jour de l'application dans la nuit , depuis le Cube est encore plus instable qu'avant , repassant en 720P sans raison ...

Saccade de l'image et du son en Time shift, idem pour lire un enregistrement ou j'ai vu des artefacts visiblement anormaux .
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11596
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • online

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2018 22:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2018 23:01

MMon cube S arrête pas de planter.
Même une reinitilisation partielle n'a rien donné
beb
 
Messages: 9433
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 08 Nov 2018 23:06

beb a écrit:MMon cube S arrête pas de planter.
Même une reinitilisation partielle n'a rien donné

Et moi j’ai perdu tous mes enregistrements sur l’un de mes deux cubes. J’ai tout essayé mais rien à faire, c’est définitivement perdu :roll:
CHAPI
 
Messages: 284
Inscription: 15 Nov 2002 16:37
Localisation: Monts du Lyonnais

Message » 09 Nov 2018 9:05

C'est peut être une mise à jour pour le G9 qu'ils ont balancée sur le G5.... :grr:

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2344
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline

Message » 09 Nov 2018 9:17

Ce n’est pas impossible car une de mes programmations a « sauté «  sur mon G9 :evil:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 09 Nov 2018 15:23

CHAPI a écrit:
beb a écrit:MMon cube S arrête pas de planter.
Même une reinitilisation partielle n'a rien donné

Et moi j’ai perdu tous mes enregistrements sur l’un de mes deux cubes. J’ai tout essayé mais rien à faire, c’est définitivement perdu :roll:


Surement la mise a jour, je l'ai vu se faire en pleine nuit; Mise a jour de l'application affiché sur l'afficheur du Cube ce qui indique une mise a jour importante, j'ai débranché vite mon disc dur, même s'il s'est éteins lors de la mise a jour.

Lors de la précédente grande mise a jour, j'ai récupéré les enregistrements d'un Disc dur pas de l'autre .
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11596
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • online

Message » 10 Nov 2018 9:55

Normalement les mises à jour, même importantes, n'affectent pas les enregistrements du disque dur. J'ai eu l'occasion de le vérifier de nombreuses fois que ce soit sur le G5 ou Le G9. Je n'en dirais pas autant d'un arrachage dans l'urgence du disque dur juste avant ou pendant la mise â jour.
Par contre on peut perdre l'affichage de tout ou partie des enregistrements au redémarrage après mise à jour et, pour le G5, il faudrait faire comme sur le G9 une réactualisation de cet affichage. Cette fonction existe t'elle dans le menu du G5 ?
gghenri4
 
Messages: 535
Inscription: 27 Mar 2004 11:59
Localisation: Ile de France (78)
  • offline

Message » 11 Nov 2018 0:50

J'ai refait une installation partielle, le cube a l'air bien plus stable pour le time Shift en tout cas , ou j'avais parfois de sacrées saccades ...
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11596
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • online

Message » 06 Déc 2018 11:27

Bonjour,
est-ce que vous avez déjà essayé de mettre un SSD en USB sur le cube ?
AlGrenadine
 
Messages: 35
Inscription: 28 Aoû 2008 14:07
  • offline

Message » 06 Déc 2018 11:35

AlGrenadine a écrit:Bonjour,
est-ce que vous avez déjà essayé de mettre un SSD en USB sur le cube ?

Quel intérêt ? :wtf:

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2344
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline

Message » 10 Déc 2018 10:52

Bonjour,

Cherchant éventuellement à changer la freebox revolution V6,

Sauriez vous me dire si le cube, ou le cube S, serait une bonne idée ?
tonton D.
 
Messages: 1685
Inscription: 10 Sep 2016 12:17
  • offline

Message » 10 Déc 2018 11:48

Entre la V6 et un Cube, il n'y a pas photo, la Freebox est meilleure. Le Cube est lent et pourri de bugs.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3911
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 10 Déc 2018 11:59

sjlouis a écrit:Entre la V6 et un Cube, il n'y a pas photo, la Freebox est meilleure. Le Cube est lent et pourri de bugs.

Meuuuuh non ! :mdr:
Faut pas exagérer.
J'utilise deux "Cube G5" qui fonctionnent très rapidement (allumage en moins de 10 secondes, réponse aux commandes instantanées) et n'ont jamais eu de "bugs".
:oldy:
RJ-91800
 
Messages: 2816
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • online

Message » 10 Déc 2018 12:38

Ok, a l'heure actuelle, que me conseillez vous pour éventuellement remplacer la freebox V6 ? :wink:
tonton D.
 
Messages: 1685
Inscription: 10 Sep 2016 12:17
  • offline

Message » 10 Déc 2018 13:38

RJ-91800 a écrit:
sjlouis a écrit:Entre la V6 et un Cube, il n'y a pas photo, la Freebox est meilleure. Le Cube est lent et pourri de bugs.

Meuuuuh non ! :mdr:
Faut pas exagérer.
J'utilise deux "Cube G5" qui fonctionnent très rapidement (allumage en moins de 10 secondes, réponse aux commandes instantanées) et n'ont jamais eu de "bugs".
:oldy:

Ah c'est toi qui a LE cube miraculeux qui fonctionne correctement ? :mdr: :mdr:
blancoco
 
Messages: 3760
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message