Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le Cube, vous en êtes...

Très satisfait
60
12%
Plutôt satisfait
193
39%
Plutôt pas satisfait
129
26%
Absolument pas satisfait
119
24%
 
Nombre total de votes : 501

+le Cube de Canal: Bugs, astuces, vécu, galères et joies

Message » 13 Déc 2018 15:07

camps a écrit::mdr: C'est donc pas le fameux "Verre de Lait" d'Indianapolis?!.. :P

Je pensais à toi pour la coupe de champagne :siffle:
Les pilotes doivent être sobres pour maitriser les 750 cv des voitures pesant 1T5 environ :hehe:
Canal va créer une chaine supplémentaire axée sur les sports mécaniques : F1, F2, F3, F Indy, Rallye, F Electrique, MotoGP. ,,, :bravo:
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2064
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2018 15:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2018 15:15

Bonnes infos & Merci pour le Champ.!.. :D
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7468
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 13 Déc 2018 19:51

camps a écrit:Je crois avoir vu que Canal confirme la F1, prend le rallye WRC et aussi les GP de motos pour 2019!.. :wink:


Oui, c'est confirmé. D'ailleurs, on a vu des reportages sur les essais de pré_saison 2019 MotoGp à Valence et Jerez sur Canal + Sport et Infosport +.
Jocker91
 
Messages: 240
Inscription: 05 Déc 2008 14:57
Localisation: Région de Dourdan (91)
  • offline

Message » 13 Déc 2018 20:36

Ah voilà!..Merci!.. :bravo:
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7468
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 14 Déc 2018 10:26

Waouuuuu!!!!! ça c'est une excellente Nouvelle pour mes Sports préférés :love: sur ma TV Oled :bravo:
Jean-aimare
 
Messages: 1647
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise

Message » 14 Déc 2018 19:48

Oais, tu l'as dit ..je me console en pensant que l'Intégrale n'est pas une si mauvaise affaire keussa pour "nous les Sportifs"!.. :mdr:

On y a Les Being Sport...Les RMC Sports..Les Eurosport...AutoMoto...L'Equipe..EX Exreme...Le Golf...L'Equidia... :siffle: :siffle: :siffle: ... :bravo:
Dont le Foot...La F1.. le Rallye WRC..Les GP Motos...entre autres!..WHATELSE??!!.. :P :P :P
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7468
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 14 Déc 2018 21:28

C'est bien tout ça les gars.... mais je suis inquiet pour votre vie de famille. :friend:

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2374
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline

Message » 15 Déc 2018 18:48

Il n'y a que quelques sports qui m'intéressent. Donc payer pour tout :roll: ...

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3924
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 16 Déc 2018 10:03

Depuis 2 jours je trouve que le G5 pose moins souvent le problème de "compatibilité HDMI" qui oblige à l'éteindre et à le rallumer pour pouvoir le faire fonctionner sur une TV 4K Sony.
Cependant le problème n'a pas complètement disparu.
Pour ceux qui ont le pb avez vous aussi noté une amélioration?
gghenri4
 
Messages: 555
Inscription: 27 Mar 2004 11:59
Localisation: Ile de France (78)
  • offline

Message » 16 Déc 2018 10:47

J'ai aussi une TV 4K Sony et jamais je n'ai rencontré ce problème.
Le G5 est-il branché sur HDMI 1 ?
La TV est-elle reconnue par le Cube ? (voir chaine 911 où le nom Sony doit figurer)
Gustav43
 
Messages: 732
Inscription: 07 Aoû 2006 18:46
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 17 Déc 2018 10:11

Gustav43 a écrit:J'ai aussi une TV 4K Sony et jamais je n'ai rencontré ce problème.
Le G5 est-il branché sur HDMI 1 ?
La TV est-elle reconnue par le Cube ? (voir chaine 911 où le nom Sony doit figurer)

Bonjour Gustav43
Je ne cherche pas de conseil pour résoudre ce problème sur ce post. En effet depuis plusieurs moisj'ai déjà participé à des discussions sur différents forums que ce soit sur celui ci, sur ceux de Canal ou sur ceux de Sony,
L'assistance Canal, l'assistance Sony se sont déplacés chez moi.
Donc le tour de la question a été fait. De nombreuses personnes ont ce problème beaucoup avec les TV Sony 4K récentes. Personne n'a été capable de le résoudre ni de déterminer l'origine.
De toute façon c'est un problème intermitant qui ne se produit qu'au moment des remises en service après une mise en veille du téléviseur dans la journée.

Pour conclure je n'attendais ici que d'éventuelles réponses à la seule question que j'ai posé : je ne veux pas relancer un nième débat il y a des posts spècifiques pour cela. Mais merci quand même d'avoir répondu.
gghenri4
 
Messages: 555
Inscription: 27 Mar 2004 11:59
Localisation: Ile de France (78)
  • offline

Message » 17 Déc 2018 11:03

Dont acte, j'ignorais l'ensemble :wink:
Gustav43
 
Messages: 732
Inscription: 07 Aoû 2006 18:46
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 17 Déc 2018 17:35

gghenri4

Tu est hors sujet avec Sony ici c'est +le Cube de Canal
Jean-aimare
 
Messages: 1647
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise

Message » 18 Déc 2018 12:45

je ne suis pas hors sujet car le problème est indissociable entre G5 et téléviseur : les 2 peuvent être incriminés car d'autres téléviseurs que le Sony rencontrent le problème.
Par ailleurs, lorsque je remplace le G5 par le G9 sur ce même téléviseur, je n'ai pas le problème.
Donc c'est un problème à la fois G5 et TV qui n'arrivent pas à communiquer correctement via l'HDMI et qui sera peut être résolu par une évolution du logiciel interne du G5 ou pour mon cas particulier par une évolution du logiciel interne du SONY
gghenri4
 
Messages: 555
Inscription: 27 Mar 2004 11:59
Localisation: Ile de France (78)
  • offline

Message » 18 Déc 2018 14:57

Et en mettant un autre câble HDMI plus "approprié"?..1.4...2.0..etc :-?.. La diff. viendrait peut-être de là?.. :idee:
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7468
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message