Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NETGEM LE PACK TV (FNAC)

Message » 09 Déc 2008 13:29

pills011 a écrit:lolo655, utilise tu un T entre ta prise antenne et ton cable d'antenne ?


Non pas de T, directement la prise d'antenne
lolo655
 
Messages: 6
Inscription Forum: 20 Nov 2005 20:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2008 13:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2008 13:35

tequiluz a écrit:En même tps je ne regarde jms TF6 mais quand un truc ne marche pas ça me rends dingue tant que je trouve pas de solution.

C'est certainement un problème de diffusion de cette chaîne.
Si tu n'arrives pas à le considérer comme tel, tu vas vite te gâcher la vie... :wink:
D'après le post précédent le tien, même problème avec M6.
Le monde est loin d'être parfait, autant s'y faire... :roll:
spitsky
 
Messages: 248
Inscription Forum: 17 Mai 2008 19:38
Localisation: Saint-Cyr-sur-Loire
  • offline

Message » 09 Déc 2008 13:52

pills011 a écrit:
Ryval a écrit:
pills011 a écrit:Pareil, toujours pas acces aux chaines TOTAL TNT.....


Pills011, ça marche pour toi maintenant ?
Tu n'aurais pas un signal faible comme moi ?


Oui ca marche.
J'ai attendu une grosse journée pour y avoir acces.
Je regarderai ce soir pour voir la qualité du signal.


Et tu avais laissé la box allumée ou en veille pendant tout ce temps-là ?
Ryval
 
Messages: 1924
Inscription Forum: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 09 Déc 2008 13:54

ALEX14 a écrit:J'ai mis un disque dur WD sur la prise USB il ne le reconnaît pas.
Une clé USB c'est bon mais il n'y à pas de possibilité de lire ce qu’il y à dessus.


Je constate que beaucoup s'étonnent que cet appareil ne soit pas (pour le moment) un média center)

Il fallait lire les spécifications et la doc sur le site NETGEM !

Cette NETBOX est volontairement bridée,la FNAC privilegie le chargement de films VOD,il faut capter le client à 9,90 euros le film!
IL faut se rappeler que Denis Olivenne ancien PDG de la FNAC a conseillé le gouvernement pour le plan
anti-téléchargement.
N'espérer pas lire vos DIVX illégaux sur cette boite !

Netgem commercialisera certainement cette NETBOX plus complète à un prix plus élevé avec média center comme le modèle précédent
mais en dehors de la FNAC.
bernb93
 
Messages: 114
Inscription Forum: 16 Jan 2008 1:47
Localisation: Neuf Trois
  • offline

Message » 09 Déc 2008 14:10

lolo655 a écrit:
Ketchup a écrit:Bonsoir à tous,

j'étais intéressé par ce boitier, je suis passé dans une Fnac et ... j'ai succombé. J'ai donc pris le pack avec abonnement (Planete et Eurosport, miam). Par contre, j'ai un gros soucis.

J'habite actuellement Paris, et j'ai une antenne d'intérieure (une Phillips quelconque). Avec mon décodeur d'avant (un vieux Strong, pas HD) je capte toutes les chaînes Sd sans aucun soucis, aucun artefact, tout parfait. J'ai donc branché tout comme il faut et la, le drame ... La recherche trouve à tout casser un Multiplex, et encore, en mauvaise qualité.

J'aimerai savoir si d'autres sont dans mon cas, et s'ils ont trouvé une solution ... Parce que sinon je vais devoir attendre d'emménager dans un appart avec antenne collective ... Et perdre 7 mois d'abonnement à mes chaînes payantes :s

PS: si vous avez des antennes d'intérieure fonctionnelles avec la Netbox ... J'habite Paris 5 ....


Bonjour,
Je suis un peu dans le même cas que vous, j'ai acheté le pack aujourd'hui et en le branchant ce soir, il me trouve .... 0 canaux, rien !,
J'ai eu beau trifouiller l'antenne dans tous les sens, rien de rien !
Alors que le tuner TNT de ma télé les trouve tous sans problèmes (mais malheureusement pas compatible TNT HD)
Soit j'ai eu une version défectueuse soit le tuner n'est absolument pas sensible ...
il y a de fortes chance que j'aille le rendre à la Fnac


Il semblerait que le modèle précédent de la netbox soit doté du même soucis depuis l'apparition fin octobre des chaînes HD. Et effectivement, le multiplex que je capte correctement est le R5 (soit celui des chaînes HD sauf Arte) mais les autres rien ...
Je ramène la netbox demain chez mes parents pour la tester dans d'autre conditions (35 km de la Tour Eiffel, mais à vue, 5e étage et aucun obstacle ou presque devant moi). La freebox arrive à capter la TNT (et HD) avec une antenne d'intérieure de chez mes parents, je ne vois pas pourquoi la netbox n'y arriverait pas. Si je ne capte toujours rien, je demande un échange et je verrai après.

Je vous tiens au courant ;)
Ketchup
 
Messages: 175
Inscription Forum: 08 Nov 2008 15:18
  • offline

Message » 09 Déc 2008 14:19

tequiluz a écrit:Sinon, amis abonnés, personne d'autre que moi n'a remarqué le gros décalage son/image sur la chaine TF6?


J'ai fait la même constatation hier. J'ai testé toutes les chaines et seule TF6 me fait ce décalage. Je souligne que je n'ai pas d'ampli, le son vient directement via le téléviseur (par HDMI)... Essaye sans ampli et fais nous savoir tes résultats.

N'hésitez pas à relancer le support technique: plus on sera nombreux à faire constater un même problème, plus on aura de chances de voir ces problèmes résolus lors d'un prochain firmware.
support-netboxhd@netgem.com
Scribx
 
Messages: 27
Inscription Forum: 06 Déc 2008 19:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Déc 2008 15:21

Ryval a écrit:
pills011 a écrit:
Ryval a écrit:
Pills011, ça marche pour toi maintenant ?
Tu n'aurais pas un signal faible comme moi ?


Oui ca marche.
J'ai attendu une grosse journée pour y avoir acces.
Je regarderai ce soir pour voir la qualité du signal.


Et tu avais laissé la box allumée ou en veille pendant tout ce temps-là ?


En fait, j'ai pas fait attention : j'ai essayé, ca marchait pas, j'ai regardé d'autres chaines, je l'ait eteins, et à un moment donné, ca a marché.

Je crois juste qu'il y en a qui ont de la chance et il y a toi :mdr: :mdr:
pills011
 
Messages: 308
Inscription Forum: 09 Fév 2008 18:20
Localisation: Paris 17
  • offline

Message » 09 Déc 2008 16:08

J'aurai voulu savoir si l'on peut transférer ses enregistrements ( de la netbox vers un pc, clé usb, ou autre) afin d'avoir le film ou l'émission sur dvd.

Car 160 go c'est vite rempli, si on peut rien archiver c'est pas terrible.

Merci de vos réponses
spurs
 
Messages: 141
Inscription Forum: 04 Aoû 2002 15:33
  • offline

Message » 09 Déc 2008 16:19

spurs a écrit:J'aurai voulu savoir si l'on peut transférer ses enregistrements ( de la netbox vers un pc, clé usb, ou autre) afin d'avoir le film ou l'émission sur dvd.

Car 160 go c'est vite rempli, si on peut rien archiver c'est pas terrible.

Merci de vos réponses


Avant pour 100 briques tu n'avais rien,

alors pour 149 euros faut pas trop demander !
bernb93
 
Messages: 114
Inscription Forum: 16 Jan 2008 1:47
Localisation: Neuf Trois
  • offline

Message » 09 Déc 2008 18:15

C'est prevu dans un prochaine mise à jour. :)
Steefler
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 15 Jan 2003 15:45
Localisation: En RP !
  • offline

Message » 09 Déc 2008 19:01

Oui les gars, c'est écrit noir sur blanc sur l'emballage dans les évolutions à venir: "transfert sur clé USB et partage fichiers perso"
On ne peut pas leur en vouloir de tenter de donner sa chance à la VOD avant de lui tirer une balle dans le pied en activant le médiacenter
Les adaptateurs TNT HD avec DD de la concurrence sont à plus de 300€ et sans mediacenter et personne ne dit rien :evil:
Là le prix il est super bien placé, ya une super interface, les enregistrements se font impec, le media center et l'archivage sur clé USB sont prévus à moyen terme, et tout le monde peste: c'est le monde à l'envers :lol: !
Dernière édition par tequiluz le 09 Déc 2008 19:10, édité 2 fois.
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription Forum: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 09 Déc 2008 19:22

Oui il y a bien un décalage de son sur TF6.
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription Forum: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 09 Déc 2008 21:20

bernb93 a écrit:
ALEX14 a écrit:J'ai mis un disque dur WD sur la prise USB il ne le reconnaît pas.
Une clé USB c'est bon mais il n'y à pas de possibilité de lire ce qu’il y à dessus.


Je constate que beaucoup s'étonnent que cet appareil ne soit pas (pour le moment) un média center)

Il fallait lire les spécifications et la doc sur le site NETGEM !

Cette NETBOX est volontairement bridée,la FNAC privilegie le chargement de films VOD,il faut capter le client à 9,90 euros le film!
IL faut se rappeler que Denis Olivenne ancien PDG de la FNAC a conseillé le gouvernement pour le plan
anti-téléchargement.
N'espérer pas lire vos DIVX illégaux sur cette boite !

Netgem commercialisera certainement cette NETBOX plus complète à un prix plus élevé avec média center comme le modèle précédent
mais en dehors de la FNAC.



Outra la non compatibilité media center, j'aurai au moins voulu pouvoir partager mes enregistrement TV SD/HD entre mes deux Netgem :roll:

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 27867
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 09 Déc 2008 21:23

tequiluz a écrit:Oui les gars, c'est écrit noir sur blanc sur l'emballage dans les évolutions à venir: "transfert sur clé USB et partage fichiers perso"
On ne peut pas leur en vouloir de tenter de donner sa chance à la VOD avant de lui tirer une balle dans le pied en activant le médiacenter
Les adaptateurs TNT HD avec DD de la concurrence sont à plus de 300€ et sans mediacenter et personne ne dit rien :evil:
Là le prix il est super bien placé, ya une super interface, les enregistrements se font impec, le media center et l'archivage sur clé USB sont prévus à moyen terme, et tout le monde peste: c'est le monde à l'envers :lol: !


Ben disons que lorsqu'on est habitué à la Netgem 7600, quand cette dernière ne bug pas, on met la barre inconsciemment très haut. 8)

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 27867
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 09 Déc 2008 21:24

ALEX14 a écrit:Oui il y a bien un décalage de son sur TF6.

Merci! je ne suis donc pas fou
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription Forum: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message