Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau:Humax TN 5050 HDR TNTSAT Canal Ready

Message » 11 Juil 2011 19:24

JasonWoorees a écrit:Salut a tous je suis disposè a vous renseigner sur cet appareil.
Je l'ai reçu il ya peu de temps et j'en suis ravi.
tres bonne qualitè d'image sd et surtout hd
reactivité impressionnante. Etc ...etc
Cependant quelqu'un peut il me renseigner sur le fait que le guide des programmes ne va
pas sur toute la semaine.
Il y a bien toutes les chaines au demeurant,
mais le guide ne comporte que quelques heures.
Si l'un d'entre vous peut apporter de l'eau a mon moulin ,je suis preneur.
Par avance MERCI.
Jason


C'est la faute à Canal+, le mediahighway n'est pas implémenté sur les canal ready
contrairement aux décodeurs de location.
Résultat, le guide indique uniquement les infos sur les programmes en cours et le suivant
sur les chaines de Canal+/Canalsat.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juil 2011 19:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juil 2011 19:33

Merci DWD
Donc pas de remede ?
Je pense que tu en connais un bout sur le sujet et s'il y en avait un tu me l'aurais dit.
Je te remercie d'etre attentif a tous nos problemes.
Encore merci et tant pis .
Jason
JasonWoorees
 
Messages: 61
Inscription: 02 Juil 2011 17:14
  • offline

Message » 11 Juil 2011 19:46

comment fait on alors pour enregistrer les programmes canal/tntsat ?
j'avoue ne pas bien comprendre la notice de point de vue .
merci d'avance pour votre aide
frofro64546
 
Messages: 11
Inscription: 08 Juil 2011 20:42
  • offline

Message » 11 Juil 2011 20:50

Guide
Bouton Rouge
Bouton Rouge
Sélectionner la chaîne (Ok)
Bouton Rec
Bouton Rec
Sélectionner si c'est un enregistrement unique ou hebdomadaire (on peut sélectionner les jours pour ceux qui veulent enregistrer les feux de l'amour :mdr: )
Renommer l'enregistrement
Mettre la date
Mettre l'heure de début
Mettre l'heure de fin
Ok : Ok
Pour vérifier : appuyer sur le bouton bleu

J'espère n'avoir rien oublié, j'ai fait ça de tête !
lilith
 
Messages: 61
Inscription: 26 Juin 2011 10:52
  • offline

Message » 12 Juil 2011 9:06

Oui lilith,
un sans faute a ton crédit :wink: .
Après 15 jours d'utilisation, je trouve ce terminal TNTSAT absolument génial.
tvhd
 
Messages: 6796
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 12 Juil 2011 10:30

Je vois que c'est pareil que sur le TN 5000 pour les programmations d’enregistrements.

Sinon comme le TN 5000 et le TN 5050 utilisent tout les deux le même processeur low cost STi7105
et surement le même logiciel, vu que les menus sont identiques sur les deux récepteurs; humax vas
peu être enfin sortir une MAJ sur le TN 5000 pour le mettre à niveau du TN 5050.
:zen:
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 12 Juil 2011 11:43

DWD a écrit:Je vois que c'est pareil que sur le TN 5000 pour les programmations d’enregistrements.

Sinon comme le TN 5000 et le TN 5050 utilisent tout les deux le même processeur low cost STi7105
et surement le même logiciel, vu que les menus sont identiques sur les deux récepteurs; humax vas
peu être enfin sortir une MAJ sur le TN 5000 pour le mettre à niveau du TN 5050.
:zen:


Que les dirigeants d'Humax t'entendent car je suis pleinement satisfait du TN5000HD excepté pour la qualité passable des images SD !
Cela dit, si le processeur est le même, rien ne dit que le tuner le soit aussi.
vévé
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2869
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)
  • offline

Message » 12 Juil 2011 12:40

vévé a écrit:
DWD a écrit:Je vois que c'est pareil que sur le TN 5000 pour les programmations d’enregistrements.

Sinon comme le TN 5000 et le TN 5050 utilisent tout les deux le même processeur low cost STi7105
et surement le même logiciel, vu que les menus sont identiques sur les deux récepteurs; humax vas
peu être enfin sortir une MAJ sur le TN 5000 pour le mettre à niveau du TN 5050.
:zen:


Que les dirigeants d'Humax t'entendent car je suis pleinement satisfait du TN5000HD excepté pour la qualité passable des images SD !
Cela dit, si le processeur est le même, rien ne dit que le tuner le soit aussi.


Peu être que pour la qualité des images SD, une MAJ ne réglera pas le problème,
mais je suis sur qu'une MAJ pourrait résoudre l'absence de résumé des programmes
sur les chaines de Canal+/Canalsat/TNTSAT.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 13 Juil 2011 17:32

Est c que nous meme nous pouvons faire cette MAJ ?
Si oui comment ?
Si non quand ça ?
Jason
JasonWoorees
 
Messages: 61
Inscription: 02 Juil 2011 17:14
  • offline

Message » 13 Juil 2011 17:46

J'ai fait l'expérience avec l'humax TN 5050 et le Sagem 94160S sur Canal+, sur le même programme.
Hé bien, le résumé du programme regardé que l'on obtient par un appui de la touche "i" de la télécommande est bien plus complet et détaillé sur le Sagem, alors qu'il est très succint sur le Humax.
Comme l'EPG de Canal+ est identique pour les deux terminaux, je ne comprends pas pourquoi le résumé de l'Humax est si succint :wtf:
tvhd
 
Messages: 6796
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

humax 5050

Message » 14 Juil 2011 19:54

Bonjour

J'ai acheté un humax 5050, tres belle qualité d'image et sonore.
Cependant j'ai un petit problème, lorsque j'enregistre, je n'ai pas accès à toutes les chaînes, pourtant c'est un double tuner, je ne peux capter environ qu'une chaine sur ou 3.
Cela est peut être du à un mauvais réglage ou connexion des câbles d'antenne
Qqun pourrait il m'aider et me renseigner?

Merci d'avance

Laurent
lr3107
 
Messages: 1
Inscription: 22 Sep 2010 19:26
  • offline

Message » 14 Juil 2011 20:12

Pour ir3107
Il faut que tu fasses un pontage
sur la sortie lnb1
jusqu'a l'entree lnb 2
et tu n'auras plus de soucis
salut a bientot.
Jason
JasonWoorees
 
Messages: 61
Inscription: 02 Juil 2011 17:14
  • offline

Message » 15 Juil 2011 9:43

Chez moi, le pontage n'a pas suffit, comme je regarde des chaînes françaises et allemandes, j'ai dû faire tirer un deuxième câble depuis mon antenne pour avoir toutes les chaînes pendant un enregistrement.
lilith
 
Messages: 61
Inscription: 26 Juin 2011 10:52
  • offline

Message » 15 Juil 2011 11:11

Oui, un LNB Twin est nécessaire pour le fonctionnement sans restriction du double tuner avec les chaînes allemandes.
tvhd
 
Messages: 6796
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 15 Juil 2011 11:14

Merci tvhd pour la précision, un LNB Twin est bien sûr indispensable, sinon ça revient à faire un pontage...
lilith
 
Messages: 61
Inscription: 26 Juin 2011 10:52
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL