Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Media Station LG MS450H

Message » 21 Oct 2009 14:05

ok, et niveau interface, est ce conviviale ? la telecommande reponds bien ?

Quand tu enregistres, les menus sont ils long à chargés ?
Et lecture video MKV ou autre video en paralléle d'un enregistrement TNT, latence ? il y a t'il des problémes de lecture?
Est ce que les sous titres sont lus en mkv ou autre ?

As tu eu besoin de rebooté le lecteur ?

LES PHOTOS, .... les photos ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci d'avance
lesgab1
 
Messages: 17
Inscription Forum: 21 Oct 2009 13:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2009 14:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2009 14:09

spzjulien peux-tu me dire si sur l'afficheur il est indiqué le nom de la chaine en clair ex:TF1 HD ou seulement le numéro 001 et lorsque tu visionnes un fichier mkv ou avi le nom du fichier est-il aussi indiqué sur l'afficheur ex:monfilm.mkv
Merci :wink:
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription Forum: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 21 Oct 2009 14:10

lesgab1 a écrit:ok, et niveau interface, est ce conviviale ? la telecommande reponds bien ?

Quand tu enregistres, les menus sont ils long à chargés ?
Et lecture video MKV ou autre video en paralléle d'un enregistrement TNT, latence ? il y a t'il des problémes de lecture?
Est ce que les sous titres sont lus en mkv ou autre ?

As tu eu besoin de rebooté le lecteur ?

LES PHOTOS, .... les photos ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci d'avance


interface sympas, pas de problem nivo telecomande
aucun lag des menu, en mkv ou en record hd tv
en mkv tout marche nikel on passe d'un soutitre a l'autre ansi qu'une piste audio a l'autre

c'est 100 fois mieux que mon ancien popcorn hours A110

pour les foto, j ai mon iphone mais je sais pas comment les poster ici ... j ai pose la question personne m'a repondu
spzjulien
 
Messages: 40
Inscription Forum: 20 Oct 2009 19:30
  • offline

Message » 21 Oct 2009 14:13

philippe78000 a écrit:spzjulien peux-tu me dire si sur l'afficheur il est indiqué le nom de la chaine en clair ex:TF1 HD ou seulement le numéro 001 et lorsque tu visionnes un fichier mkv ou avi le nom du fichier est-il aussi indiqué sur l'afficheur ex:monfilm.mkv
Merci :wink:



en mode tv il l'affiche l'heure
en mode media il affiche le temps du film qui passe

pas top l'affichage :)
spzjulien
 
Messages: 40
Inscription Forum: 20 Oct 2009 19:30
  • offline

Message » 21 Oct 2009 14:15

Salut julien (très sollicité aujourd'hui).
Confirmes tu que la péritel n'est qu'une sortie (pas de possibilité d'y brancher une source - docodeur externe ?
Merci
Lolo01
 
Messages: 1463
Inscription Forum: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 21 Oct 2009 14:29

Lolo01 a écrit:Salut julien (très sollicité aujourd'hui).
Confirmes tu que la péritel n'est qu'une sortie (pas de possibilité d'y brancher une source - docodeur externe ?
Merci



je sais pas si on peu brancher un decodeur (pas tester), mais enregister via peritel ..... non
spzjulien
 
Messages: 40
Inscription Forum: 20 Oct 2009 19:30
  • offline

Message » 21 Oct 2009 14:58

herve502 a écrit:
DavidML a écrit:pour info , vu a 279€ sur la plaquette de Auchan.lu :

http://auchan.onscreen.lu/122/

en page 6 :

c'est la version sans disque dur.


Personne qui vient ici ne l'a acheté au Luxembourg ? :cry:


et bien je viens de faire un saut au luxembourg... ils ne l'ont pas reçu et ne savent pas quand ils l'auront !!
david-57
 
Messages: 2
Inscription Forum: 21 Oct 2009 11:20
  • offline

Message » 21 Oct 2009 15:25

spzjulien a écrit:
lesgab1 a écrit:ok, et niveau interface, est ce conviviale ? la telecommande reponds bien ?

Quand tu enregistres, les menus sont ils long à chargés ?
Et lecture video MKV ou autre video en paralléle d'un enregistrement TNT, latence ? il y a t'il des problémes de lecture?
Est ce que les sous titres sont lus en mkv ou autre ?

As tu eu besoin de rebooté le lecteur ?

LES PHOTOS, .... les photos ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci d'avance


interface sympas, pas de problem nivo telecomande
aucun lag des menu, en mkv ou en record hd tv
en mkv tout marche nikel on passe d'un soutitre a l'autre ansi qu'une piste audio a l'autre

c'est 100 fois mieux que mon ancien popcorn hours A110

pour les foto, j ai mon iphone mais je sais pas comment les poster ici ... j ai pose la question personne m'a repondu


Pour les photos tu peux utiliser ce site : http://www.hiboox.fr/
Tu sélectionnes l'image,
tu cliques sur envoyer mon image,
tu choisis public, enregistrer,
et ensuite tu copies colles le lien fourni dans "Balise vignette" en bas de la page (ou via le lien "plus de liens")
ben1999
 
Messages: 326
Inscription Forum: 30 Mar 2006 9:30
  • offline

Message » 21 Oct 2009 15:59

spzjulien pour ce qui est du Timeshift as-tu essayé de passer en mode "Timeshift manuel" et ensuite lancer 1 ou 2 enregistrements et ensuite d'appuyer sur la touche Timeshift de la télécommande car d'après ce que j'ai cru compendre dans le manuel il est dit que le mode "Timeshift automatique" ne fonctionne pas en enregistrement :idee: d'un autre coté je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerai quand manuel :roll:
Sinon lorsque le rack est enlevé vois tu l'intérieur de la bête et en l'occurence le hd interne car je me pose la question de savoir si la connectique pour le disque interne est bien une connectique standart ou prope a LG :roll:
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription Forum: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 21 Oct 2009 16:11

philippe78000 a écrit:spzjulien pour ce qui est du Timeshift as-tu essayé de passer en mode "Timeshift manuel" et ensuite lancer 1 ou 2 enregistrements et ensuite d'appuyer sur la touche Timeshift de la télécommande car d'après ce que j'ai cru compendre dans le manuel il est dit que le mode "Timeshift automatique" ne fonctionne pas en enregistrement :idee: d'un autre coté je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerai quand manuel :roll:
Sinon lorsque le rack est enlevé vois tu l'intérieur de la bête et en l'occurence le hd interne car je me pose la question de savoir si la connectique pour le disque interne est bien une connectique standart ou prope a LG :roll:



j ai essayé les 2 mode
pareil !!
je vais le demonter et vous faire des photos, le temps de reprendre mes esprits car la je viens de me reveiller, hum une bonne sieste c'etais kool :)
spzjulien
 
Messages: 40
Inscription Forum: 20 Oct 2009 19:30
  • offline

programmation

Message » 21 Oct 2009 16:13

Bonjour,
La programmation des enregistrements + une ou deux semaines est-elle aisée ? je suppose que le showiew est inexistant....
Comment fait-on alors ?

Merci d'avance !
Pyrene
 
Messages: 67
Inscription Forum: 03 Mai 2007 14:13
  • offline

Message » 21 Oct 2009 16:41

On attends tes photos avec impatience :P par contre complètement co.. leur timeshift :-?
ps: je confirme le firmware est bien le même que celui du forum Espagnol.
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription Forum: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 21 Oct 2009 16:46

Pour poster une photo, j'avais fait comme cela il y a pas longtemps :
aller sur http://imageshack.us/ puis upolad, et réduction de la taille image en 320x240 ou 640x480 puis start upload. Pour afficher cette photo sur ton post, tu copies/colles le lien de ta photo (direct link to image) que tu encadres avec la balise BBCode [img]. Cela donne : (img)http://img001.imageshack.us/exemple.jpeg(/img) (Attention, il faut que tu mettes des crochets à la place des parenthèses).

Si cela peut t'aider à nous poster tes photos,

@+
frbou
 
Messages: 65
Inscription Forum: 15 Jan 2008 11:24
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 21 Oct 2009 16:55

Pyrene a écrit:Bonjour,
La programmation des enregistrements + une ou deux semaines est-elle aisée ? je suppose que le showiew est inexistant....
Comment fait-on alors ?

Merci d'avance !


oui pas de problem et biensur pas de showiew !
bon moi je trouve que l'enregistrement, EPG sont pas terrible ...


mais je suis le seul a avoir cette machine ? elle est toujours pas dispo !?
spzjulien
 
Messages: 40
Inscription Forum: 20 Oct 2009 19:30
  • offline

Message » 21 Oct 2009 17:00

desole c'est pris avec mon iphone donc pas terrible
aujourd'hui j ai la fleme de demonter mon LG on verra plus tard


Image

Image
Image
laisser la face avant ouverte pour connecter un hdd Usb, pas top
Image
voici le stick Usb wifi a connecter sur le port usb
spzjulien
 
Messages: 40
Inscription Forum: 20 Oct 2009 19:30
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message