Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Thierry 12 et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

DVBTX

Message » 14 Aoû 2012 19:55

Je réponds à mes propres questions :
- Sur l'ancien disque comme sur le nouveau, le disque est vu par le PC comme non initialisé et sans partition
J'en déduis que le tuner initialise avec son propre système de fichiers qui n'est pas NTFS.

- DVBTX ne reconnait pas les disques "SAGEM" sous W7, mais les reconnait sous XP
- Si vous comptez exporter des fichiers par DVBTX, pensez à les caractériser préalablement par leur taille, car les noms des fichiers sous DVBTX ne permettent pas de les reconnaître
bmichel
 
Messages: 5
Inscription Forum: 14 Aoû 2012 13:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2012 19:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2012 0:58

ubuntu a écrit:Bonjour,
Bien que je n'en voyais pas vraiment la nécessité, j'ai fait tout à l'heure sur M6 la mise à jour du 84250. Je suis donc passé du 4080 au 4100.

Quels sont les améliorations, mystère.


idem pour moi ; le Sagem m'a proposé une MAJ en 4100 ce 15 aout.
Tout s'est bien déroulé.. même question: c'est sensé améliorer quoi au juste ?
flash41
 
Messages: 5398
Inscription Forum: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: 22
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 18:49

Salut les gars,

Moi aussi hier j'ai eu droit à cette mise à jour et après quelques recherches il s'avère que ça active enfin la sortie Ethernet que l'on a sur notre récepteur 84250. Car jusqu'à lors ça marchait pas.

Image
Actarus9999
 
Messages: 2212
Inscription Forum: 18 Mai 2010 18:27
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 19:40

comment avez vous eu cette mise a jour ? moi elle ne m'est pas proposée....
sivencl
 
Messages: 32
Inscription Forum: 18 Jan 2009 9:19
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 20:10

et qu'est ce qu'on peux faire avec le port ethernet ?
geant_vert78
 
Messages: 18
Inscription Forum: 12 Avr 2010 23:19
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 7:54

@sivencl

Ca dépend de là ou tu te trouves sur le déploiement il y a des personnes qu'ils l'ont eu en juillet, d'autres ce mois ci en août et si j'ai bien lu dans les pages précédents ça s'étale jusque septembre donc Wait & See.

@geant_vert78

je suppose que le port ethernet sert comme sur par exemple le décodeur d'Orange à avoir un lecteur multimédia intégrer pour lire des fichiers directement de son pc sur notre sagem hd dvd 84250 mais bon ça peut également servir de mise à jour dans le futur comme le fond nos TV plates et autres lecteurs BR.
Actarus9999
 
Messages: 2212
Inscription Forum: 18 Mai 2010 18:27
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 11:28

flash41 a écrit:
ubuntu a écrit:Bonjour,
Bien que je n'en voyais pas vraiment la nécessité, j'ai fait tout à l'heure sur M6 la mise à jour du 84250. Je suis donc passé du 4080 au 4100.

Quels sont les améliorations, mystère.


idem pour moi ; le Sagem m'a proposé une MAJ en 4100 ce 15 aout.
Tout s'est bien déroulé.. même question: c'est sensé améliorer quoi au juste ?


D´après Sagem elle est sensée regler le problème de blocages en lecture des enregistrements ou en lecture différée. De plus il y a ajout du mode éco d´énergie.
D´après le tableau ATH, le programme de mise à jour est le suivant:
- du 30 Juillet au 02 Aout 2012
- du 13 au 16 Aout 2012
- du 27 au 30 Aout 2012
- du 10 au 13 Septembre 2012
baudinJ
 
Messages: 47
Inscription Forum: 17 Mar 2011 11:20
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 18:00

Actarus9999 a écrit:Salut les gars,
Moi aussi hier j'ai eu droit à cette mise à jour et après quelques recherches il s'avère que ça active enfin la sortie Ethernet que l'on a sur notre récepteur 84250. Car jusqu'à lors ça marchait pas.
Image


Je n'ai pas de port ethernet sur mon Sagem 84250 ?


.
fmedjean
 
Messages: 109
Inscription Forum: 24 Juin 2009 17:59
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 11:02

bmichel a écrit:
DVBTX ne reconnait pas les disques "SAGEM" sous W7, mais les reconnait sous XP


Personnellement j'utilise W7 et mon disque est parfaitement reconnu par DVBTX.
Petyafr
 
Messages: 98
Inscription Forum: 23 Sep 2009 11:10
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 17:10

baudinJ a écrit:
flash41 a écrit:
ubuntu a écrit:Bonjour,

D´après Sagem elle est sensée regler le problème de blocages en lecture des enregistrements ou en lecture différée. De plus il y a ajout du mode éco d´énergie.



Merci pour l'info.

En effet je n'ai pas eu de blocage en lecture depuis que j'ai mis à jour vers la nouvelle version. Je croise les doigts...

Ça s'active comment, le mode économie d'énergie (à moins que ça soit automatique, genre mise en veille auto si aucune action n'est détectée au bout d'un certain temps)?
cestchouette
 
Messages: 59
Inscription Forum: 20 Déc 2009 14:58
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 17:26

fmedjean a écrit:
Actarus9999 a écrit:Salut les gars,
Moi aussi hier j'ai eu droit à cette mise à jour et après quelques recherches il s'avère que ça active enfin la sortie Ethernet que l'on a sur notre récepteur 84250. Car jusqu'à lors ça marchait pas.
Image


Je n'ai pas de port ethernet sur mon Sagem 84250 ?


.


Moi non plus :wtf:
cestchouette
 
Messages: 59
Inscription Forum: 20 Déc 2009 14:58
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 8:23

Une question bête pour ceux qui ont changé leur disque : il faut un 2.5' ou un 3.5 ?

La configuration dans mon profil


Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toute façon, vous n’en sortirez pas vivant. Bernard le Bovier de Fontenelle
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3569
Inscription Forum: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 8:56

Jumper a écrit:Une question bête pour ceux qui ont changé leur disque : il faut un 2.5' ou un 3.5 ?

Les 2 fonctionnent (il y a bien sur quelques modèles qui ne sont pas compatibles comme avec les 3,5)



.
fmedjean
 
Messages: 109
Inscription Forum: 24 Juin 2009 17:59
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 9:05

Merci :wink:
Il y a une liste des incompatibilités quelque part ?

La configuration dans mon profil


Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toute façon, vous n’en sortirez pas vivant. Bernard le Bovier de Fontenelle
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3569
Inscription Forum: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 11:07

Bonjour
Pour ma part hier soir enregistrement d'une chaine SD et je regardais en Time shift (c'est bien pour la pub :) ) une autre en HD. J'ai eu le droit à quelques sauts d'images, pas un blocage comme d'habitude mais perte d'images et de de son (malgré la mise à jour et un disque neuf). Il est vrai qu'il fait vraiment chaud en ce moment et cela ne doit pas aider.
Les autres jours je n'ai pas eu ce problème. A voir si cela se reproduit.
Tibi
 
Messages: 2
Inscription Forum: 05 Aoû 2005 8:12
Localisation: Région Parisenne
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message