Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Quel disque dur utilisez-vous avec avec le G9 ?

1.Celui d’origine (fourni par Canal)
15
34%
2.Un autre
29
66%
 
Nombre total de votes : 44

Quel disque dur utilisez-vous avec le Le G9 ?

Message » 10 Avr 2019 11:38

Nicodom78 a écrit:Bonjour , je viens de changer de décodeur canal pour le nouveau CANAL 4K-UHD ( G9 je crois )
sur l'ancien décodeur j'avais connecter un disque Toshiba Canvio Basics 1 To
https://www.amazon.fr/gp/product/B00KWH ... =UTF8&th=1
je viens de la connecter sur le nouveau décodeur mais il n'est pas reconnu @@@
dois je le reformater avec un PC en NTFS , ou il n'est pas compatible et je dois en acheter un autre modéle ?
Merci pour vos réponses et votre aide
Bonne journée
Nicodom

Bonjour. Normalement le G9 aurait du te poser la question du formatage.
Ce modèle convient parfaitement.
Regarde voir dans les paramêtres si on ne te propose pas de formater ton dd.
tndtnd
 
Messages: 3196
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2019 11:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2019 18:58

Pour moi j'ai un disque dur Western Digital WDBU6Y0020BBK-WESN Disque dur externe 2 To USB 3.0 pour l'instand aucun souci.
bernny
 
Messages: 1546
Inscription Forum: 22 Aoû 2006 17:52
  • offline

Message » 11 Avr 2019 20:09

Un Maxtor 2To .. :wink:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8162
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • offline

Message » 12 Avr 2019 10:53

Merci pour vos réponses
Nicodom78
 
Messages: 3
Inscription Forum: 10 Avr 2019 10:39
  • offline

Message » 12 Avr 2019 11:07

Un SSD Samsung 1To à la place de celui d'origine (chauffe pas et aucun bruit …). Aucun problème d'enregistrements !!
metoujpense
 
Messages: 1158
Inscription Forum: 29 Mar 2001 2:00
Localisation: Aveyron (Millau)
  • offline

Message » 12 Avr 2019 11:11

il faut connecter le disque sur quel port usb , celui ou c'est indiqué Disque ? meme si ce n'est pas un disque "Canal"
Merci
Nicodom78
 
Messages: 3
Inscription Forum: 10 Avr 2019 10:39
  • offline

Message » 12 Avr 2019 11:42

C'est selon la prise de ton DD,il me semble..Tu as le choix entre e-sata ou USB .. :)

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8162
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • offline

Message » 12 Avr 2019 13:45

Nicodom78 a écrit:il faut connecter le disque sur quel port usb , celui ou c'est indiqué Disque ? meme si ce n'est pas un disque "Canal"
Merci

Peu importe
tndtnd
 
Messages: 3196
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Message » 12 Avr 2019 14:50

Bon ça y est j'ai le décodeur depuis à peine 2 jours mais mon choix est fait en ce qui concerne le disque, après avoir reçu et vu ce que donnait le disque Canal: déjà plus que 56% d'espace libre avec seulement deux films enregistrés.... :o :lol:
En plus, il fait un peu de bruit notamment quand il enregistre, oh pas beaucoup mais trop pour mon activité audiophile.
J'ai opté pour un SSD 1To Western Digital Blue installé dans un boitier USB3.0 Inatech que j'avais déjà.
Là, pour le coup, pas de bruit du tout.... :bravo:

Et donc a voté!!!
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4077
Inscription Forum: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 12 Avr 2019 16:49

Disque Toshiba 750 Go USB3
Pas de problème
Cdt
LETLIER
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 54
Inscription Forum: 04 Fév 2008 10:43
  • offline

Message » 12 Avr 2019 16:57

DD canal me suffit, 320 Go serait mieux, mais ça me suffit.
D'ailleurs je ne les regarde pas tous, alors je les supprime, et je télécharge un max en dehors de Canal, faut dire ... :D
olm01
 
Messages: 155
Inscription Forum: 25 Mar 2018 16:38
Localisation: Aube
  • offline

Message » 12 Avr 2019 21:27

Tiens, je me suis aperçu que les disques étaient interchangeables...
On retrouve les enregistrements effectués sur chacun des disques... :D
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4077
Inscription Forum: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 13 Avr 2019 8:56

Le Dom a écrit:Tiens, je me suis aperçu que les disques étaient interchangeables...
On retrouve les enregistrements effectués sur chacun des disques... :D

Normal, l'important c'est que le décodeur soit le même. :wink:
tndtnd
 
Messages: 3196
Inscription Forum: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91
  • offline

Message » 13 Avr 2019 20:03

tndtnd a écrit:
Nicodom78 a écrit:il faut connecter le disque sur quel port usb , celui ou c'est indiqué Disque ? meme si ce n'est pas un disque "Canal"
Merci

Peu importe


Non, utiliser la prise USB pour profiter de l'USB3 si le DD est USB3. Sur le connecteur eSATAp (compatible USB) on est en USB2.
st4rw4tcher
 
Messages: 771
Inscription Forum: 12 Jan 2016 23:37
  • offline

Message » 26 Nov 2019 16:26

Bonjour,

j'ai un Toshiba Canvio Basics 1 To. Branché sur la prise USB, il fonctionne parfaitement.
Sur la prise eSATAp Il ne fonctionne pas. Il ne semble pas alimenté. Etrange car oui, il t devrait y avoir compatibilité eSATAp-USB.

Bonne journée
jp_78
 
Messages: 22
Inscription Forum: 30 Juil 2018 8:55
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message