Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Sagem TNTSAT DTR 94160S HD

Message » 15 Fév 2009 18:16

À part un peu plus de patience, je ne vois pas bien quoi faire.

John 8)
Rapoutzi
 
Messages: 5945
Inscription Forum: 14 Déc 2000 2:00
Localisation: Kerviniõu, un Traou de verdure ...
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2009 18:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2009 18:22

En tout cas, l'absence de HD si elle se confirme, mériterait une explication de la part de TNTSAT !
Pelou
 
Messages: 175
Inscription Forum: 25 Jan 2008 19:20
  • offline

Message » 15 Fév 2009 18:39

Pelou a écrit:En tout cas, l'absence de HD si elle se confirme, mériterait une explication de la part de TNTSAT !


On en est pas encore là. Les responsables de cette opération ont fait trop d'annonces pour ne pas respecter leurs engagements.

john
Rapoutzi
 
Messages: 5945
Inscription Forum: 14 Déc 2000 2:00
Localisation: Kerviniõu, un Traou de verdure ...
  • offline

Message » 15 Fév 2009 18:44

Pelou a écrit:En tout cas, l'absence de HD si elle se confirme, mériterait une explication de la part de TNTSAT !


Ca mériterait plus qu'une explication !
Perso j'ai acheté un démo HD pour ça, sinon j'aurais gardé mon démo SD...
On verra demain mais je la sens mal cette histoire...
Quoique, sur le site officiel on parle bien du 15/02 !
tomawashi
 
Messages: 979
Inscription Forum: 10 Jan 2004 0:45
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 15 Fév 2009 18:54

tomawashi a écrit:
Pelou a écrit:En tout cas, l'absence de HD si elle se confirme, mériterait une explication de la part de TNTSAT !


Ca mériterait plus qu'une explication !
Perso j'ai acheté un démo HD pour ça, sinon j'aurais gardé mon démo SD...
On verra demain mais je la sens mal cette histoire...
Quoique, sur le site officiel on parle bien du 15/02 !


Les chaînes en haute définition de la TNT gratuite seront disponibles à partir du
15 février pour tous les foyers équipés d'un terminal TNTSAT HD
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription Forum: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

autre incident

Message » 15 Fév 2009 19:57

Bon suite aux manip pour trouver ces chaines encore introuvable, j'ai découvert d'autres soucis sur l'appareil.

Pour raison perso j'ai du passer d'un televiseur à prise HDMI vers un autre à prise Peritel.
Au debut pas de probleme, on voit la tele, les radio, les favoris, le menu enregistrement, comme avec une connexion HDMI.
Puis surprise, menu liste des enregistrement -> la tele ne recoit rien (neige à l'ecran), pareil sur le menu "Media".
Ce bug avait il deja été trouvé?

Bon enfin de toutes facons on pardonne à SAGEM, ca ne sert à rien d'acheter cet appareil pour l'utiliser en péritel.
Ils auraient même pu faire l'économie de mettre des prises et cicuit d codage Peritel, l'appareil eut été moins cher.
ati3ds
 
Messages: 52
Inscription Forum: 27 Jan 2009 22:55
  • offline

Message » 15 Fév 2009 20:03

1 article sur le net le 13 janvier 2009.

http://www.degroupnews.com/actualite/n3 ... vrier.html


TNTSAT: fin prochaine du monopole de Canal + ?
Brève rédigée le 20/11/2008 à 12h23

http://www.degroupnews.com/actualite/n3 ... ision.html
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription Forum: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 15 Fév 2009 20:47

TNTSAT: fin prochaine du monopole de Canal + ?

Ce n'est pas le moment de changer de cheval maintenant que nous avons acheté ce decodeur qui lorsqu'il sera corrigé de quelques anomalies bien genenates par SAGEM deviendra quand même trop génial. Etant abonné FREE, j'avoue que le TNTSAT DTR 94160S HD a quelques plus par rapport au boitier HD de Free (qui est une bonne référence): découpage des enregistrements, menu facile, parametrage de marge d'enregistrement permanente (j'ai decouvert ca ce jour)...

Mais c'est vrai que c'est UNIQUEMENT pour la HD que nous l'avons acheté, car en SD, avec 4 tetes LBN et un decodeur gérant le Diseq1.2 à 4 LBN on trouve sur Hotbird, Atlantic bird et Astra deja les chaines TNT les plus interessantes, meme M6 Suisse récupérable avec la 4eme LBN (tans pis pour TF1 , W9 et iTélé, pas besoin de les regarder)!

Alors j'espère que demain lundi soir cela va fonctionner, cette HD TNTSAT via C+!
ati3ds
 
Messages: 52
Inscription Forum: 27 Jan 2009 22:55
  • offline

Message » 15 Fév 2009 20:54

Pour info, un utilisateur TNTSAT a bien les chaines HD depuis vendredi...

http://www.telesatellite.com/questions/ ... 949/page/1
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription Forum: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 15 Fév 2009 21:41

marseillais74 a écrit:Pour info, un utilisateur TNTSAT a bien les chaines HD depuis vendredi...

http://www.telesatellite.com/questions/ ... 949/page/1


Je viens de refaire une recherche et rien du tout. :mdr: :mdr:

Je n'ai pas eu le temps de faire une recherche des chaines Astra.
On verra apprêt le film.
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription Forum: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline

Message » 15 Fév 2009 22:56

marseillais74 a écrit:Pour info, un utilisateur TNTSAT a bien les chaines HD depuis vendredi...

http://www.telesatellite.com/questions/ ... 949/page/1


Il pourrait expliquer comment il a fait, sinon c'est difficile à croire étant donné qu'il est le seul à y arriver :mdr:

Moi je viens de réessayer une recherche de chaines (après remise à zéro) et cette fois il m'a trouvé M6, TF1 et F2 HD mais l'écran reste désespérément noir... :roll:
tomawashi
 
Messages: 979
Inscription Forum: 10 Jan 2004 0:45
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 16 Fév 2009 8:16

Toujours rien ce matin.
Patience.

John :D
Rapoutzi
 
Messages: 5945
Inscription Forum: 14 Déc 2000 2:00
Localisation: Kerviniõu, un Traou de verdure ...
  • offline

Message » 16 Fév 2009 8:24

Moi non plus rien ce matin .... pffff
Gentcsar
 
Messages: 585
Inscription Forum: 23 Jan 2003 20:04
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 16 Fév 2009 9:01

Je sais plus ou j'avais lu ça... mais au début il me semble que la date du passage en HD était le 18/2/2009.
Cette date avait ensuite été avancé au 15 (on a vu le résultat) .... Attendons donc le 18...???
jdcben
 
Messages: 47
Inscription Forum: 15 Déc 2008 18:59
  • offline

Message » 16 Fév 2009 9:02

J'ai fait à 2h00 du mat RAZ puis recherche des chaines Astra mais rien ce matin. :mdr:

Il faut attendre la reprise du travail.

Je suis curieux de s'avoir si c'est vraiment vrai que celui qui à marqué un article dans télé satellite il avait la HD depuis vendredi AM.!!!!!!! :o

Cela aurai était bien qu'il fasse un commentaire sur le forum.
ALEX14
 
Messages: 174
Inscription Forum: 27 Mar 2008 10:03
Localisation: 14 Calvados
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message