Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: toupinet et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Sagem TNTSAT DTR 94160S HD

Message » 19 Avr 2018 19:10

ok, dès que j'aurais un peu de temps, je vais faire ça...
chrisB68
 
Messages: 249
Inscription Forum: 25 Sep 2009 7:55
Localisation: Bas-Rhin
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Avr 2018 19:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Sagem TNTSAT DTR 94160S HD - enregistrement partiel

Message » 08 Mai 2018 22:24

Bonjour,
Je viens de changer le DD de mon SAGEM DTR 94160S TNTSAT HD. J'ai mis un DD de capacité de 2 To.
Il est bien reconnu par le système.
Mais maintenant, de l'enregistrement :
- en direct, l'image se fige et le son disparait de temps en temps à l'écran (durant l'enregistrement)
- programmé : l'enregistrement s'arrête au bout de quelques minutes et la programmation disparait (la partie enregistrée est lisible)
Quelqu'un aurait-il une idée, SVP ?
Merci beaucoup.
Cordialement,
Axxone
Axxone
 
Messages: 1
Inscription Forum: 08 Mai 2018 22:10
  • offline

Message » 23 Mai 2018 12:45

Bonjour,

Je vous contacte car j ai un comportement bizarre sur mon décodeur depuis 2 semaines.
Je me suis aperçu que la chaîne 10 TMC n était pas clair, il y a de temps en temps des freezes de l image.
Alors je suis allée dans la configuration du lnb et j ai vu que le niveau était a 92 mais que la qualité passait du rouge au jaune au vert tous le temps.
Ma configuration est :
Nombre de descente d antenne 1
Alimentation LNB OUI
Frequence basse 09750
Frequence haute 10600

Nom du satelite Astra
Modulation DVB-S2
Polarisation Verticale
Frequence 11856
Debit 29700

Merci d avance
ezim
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Oct 2009 19:36
  • offline

Message » 23 Mai 2018 12:55

Bonjour,

Dans un premier temps, as-tu vérifié le bon contact/serrage des fils du cables d'antenne ?

La configuration dans mon profil


MarantzSR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660/PanaDMP-BDT500/SagemDTR 94160S HD/TV SonyKDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/RotelRC-1572/RB-1582+MarantzCD6005+NA6005-Vinyle Pio.PL516X+Audiotec.VM520EB+Rega mini fonoA2D-Dynavox AMP-S.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 4473
Inscription Forum: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 23 Mai 2018 13:33

oui j ai vérifié, du sol au plafond, car le câble part dans mon garage ou il y a un Combiner Sat terre et ça repart vers le grenier puis le toit.
J ai vérifié tout les endroits.
J ai meme verifie l orientation de l antenne, je l ai un peu bouge, cela a un peu augmente le niveau, mais rien change pour la qualite.
ezim
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Oct 2009 19:36
  • offline

Message » 23 Mai 2018 13:56

Tu ne peux pas te faire prêter une tête LNB pour faire un test ?

Je pense que tu as fait une nouvelle recherche automatique des chaînes (?).

La configuration dans mon profil


MarantzSR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660/PanaDMP-BDT500/SagemDTR 94160S HD/TV SonyKDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/RotelRC-1572/RB-1582+MarantzCD6005+NA6005-Vinyle Pio.PL516X+Audiotec.VM520EB+Rega mini fonoA2D-Dynavox AMP-S.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 4473
Inscription Forum: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 23 Mai 2018 14:05

j ai fais un nouvelle recherche, j ai fais retour a la "configuration initiale",redemarre le décodeur
Pour ma faire prete un LNB, il faudrait que je demande
ezim
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Oct 2009 19:36
  • offline

Message » 23 Mai 2018 18:40

Salut à tous,

Depuis cet après midi, impossible de voir la moindre chaine TNTSAT,
ça m'indique "l'accès à ce programme a été interdit par votre opérateur"

J'ai une carte V6,
droits jusqu'à Juillet 2021,
puissance du signal 100.
accès aux enregistrements : ok
canal en clair : ok
chaines étrangères : ok
tout le reste me met le message d'interdiction opérateur.
Je précise que tout fonctionnait très bien il y a 02h00.
Des idées ???
Première fois que je vois ça en onze ans de TNTSAT.

Nota :
J'ai appelé TNTSAT, ils m'ont dit que c'était probablement un problème
de matériel et 'ont invité à contacter Sagemcom... :zen:
chrisB68
 
Messages: 249
Inscription Forum: 25 Sep 2009 7:55
Localisation: Bas-Rhin
  • offline

Message » 28 Mai 2018 15:53

J ai change le lnb et le probleme est resolu mais je ne comprends pas pourquoi cela n impactait que 3 chaines :(
ezim
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Oct 2009 19:36
  • offline

Message » 28 Mai 2018 16:03

ezim a écrit:J ai change le lnb et le probleme est resolu mais je ne comprends pas pourquoi cela n impactait que 3 chaines :(


:bravo: :bravo:

Content pour toi.
Le signal ne devait plus être assez puissant pour certaines chaînes.

La configuration dans mon profil


MarantzSR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660/PanaDMP-BDT500/SagemDTR 94160S HD/TV SonyKDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/RotelRC-1572/RB-1582+MarantzCD6005+NA6005-Vinyle Pio.PL516X+Audiotec.VM520EB+Rega mini fonoA2D-Dynavox AMP-S.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 4473
Inscription Forum: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 28 Mai 2018 18:41

ezim a écrit:J ai change le lnb et le probleme est resolu mais je ne comprends pas pourquoi cela n impactait que 3 chaines :(

Pas étonnant un lnb defectueux peut laisser passer certaines fréquences et plus d'autres..
blancoco
 
  • offline

Message » 28 Mai 2018 18:51

chrisB68 a écrit:Salut à tous,

Depuis cet après midi, impossible de voir la moindre chaine TNTSAT,
ça m'indique "l'accès à ce programme a été interdit par votre opérateur"

J'ai une carte V6,
droits jusqu'à Juillet 2021,
puissance du signal 100.
accès aux enregistrements : ok
canal en clair : ok
chaines étrangères : ok
tout le reste me met le message d'interdiction opérateur.
Je précise que tout fonctionnait très bien il y a 02h00.
Des idées ???
Première fois que je vois ça en onze ans de TNTSAT.


Nota :
J'ai appelé TNTSAT, ils m'ont dit que c'était probablement un problème
de matériel et 'ont invité à contacter Sagemcom... :zen:



Bonjour,

Quand j'ai eu ce genre de souci il s'agissait de l'alimentation qui était HS.

Une fois changée tout est reparti comme avant.


Au cas ou, je l'ai achetée ici : http://mafianumerique.com/transfo-sagem ... -category2

La configuration dans mon profil


MarantzSR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660/PanaDMP-BDT500/SagemDTR 94160S HD/TV SonyKDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/RotelRC-1572/RB-1582+MarantzCD6005+NA6005-Vinyle Pio.PL516X+Audiotec.VM520EB+Rega mini fonoA2D-Dynavox AMP-S.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 4473
Inscription Forum: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 11 Juin 2018 14:59

bonjour
pouvez vous me dire les spécifications du transfo que vous avez acheté
en sortie 12v c'est inscrit 3.8a
et en entrée est ce écrit aussi 0.6a ou plus
merci
ALESSI
 
Messages: 3
Inscription Forum: 11 Juin 2018 14:51
Localisation: stquentin 02100
  • offline

Message » 11 Juin 2018 15:15

ALESSI a écrit:bonjour
pouvez vous me dire les spécifications du transfo que vous avez acheté
en sortie 12v c'est inscrit 3.8a
et en entrée est ce écrit aussi 0.6a ou plus
merci



Bonjour,

Voici le modèle que j'ai acheté et qui correspond au lien donné précédemment. Pour info, j'avais essayé avec un autre transfo en ma possession qui avait des valeurs quasi identiques mais ça ne marchait pas et je ne sais pas pourquoi, par contre celui-ci est bien recommandé pour notre appareil.


20180611_150500.jpg

La configuration dans mon profil


MarantzSR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660/PanaDMP-BDT500/SagemDTR 94160S HD/TV SonyKDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/RotelRC-1572/RB-1582+MarantzCD6005+NA6005-Vinyle Pio.PL516X+Audiotec.VM520EB+Rega mini fonoA2D-Dynavox AMP-S.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 4473
Inscription Forum: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 13 Juin 2018 8:49

bonjour
merci pour la photo,la foudre est tombée dans ma rue il y a 8jours, et le transfo a rendu l'âme, j'ai essayé avec un transfo à plusieurs fiche mais cela n'a pas fonctionnait correctement, pas asser de puissance, ma voisine m'a appelé pour lui régler sa box orange qui avait "grillé", et coup de chance elle m'a donné un transfo sagecom qui fonctionne,mais malheureusement le probéme ne vient pas du transfo mais comme l'indique l'écran ,le cacle ou la parabole, donc retour à la case départ,va falloir que j'appel un antenniste :evil:
En tout cas merci pour votre réponse
ALESSI
 
Messages: 3
Inscription Forum: 11 Juin 2018 14:51
Localisation: stquentin 02100
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message