Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LETLIER, philv14 et 56 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satellite Humax HDCI 2000

Message » 11 Déc 2007 14:46

bonjour a tous

ben mois avec la version 15 va nikel j'ai prix la mise a jour automatique et pas manuelle pour info
aroma
 
Messages: 9
Inscription Forum: 11 Déc 2007 14:00
Localisation: belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2007 14:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2007 17:03

Cette version ne résout pas les problèmes de perte de décodage lors du passage d'une chaîne en Viaccess à Mediagard (ou vice versa, ou autres système). Obligation d'éteindre et rallumer le déco.

A+

Fred
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription Forum: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 19 Déc 2007 1:10

Sans rien faire, la mise à jour .15 m'a été proposé il y a quelques jour.
Je n'ai encore pas rencontré le problème du son lors des pubs, donc apparement c'est réparé.
Et on dirai que le zap des chaines se passe plus rapidement. (accès à la carte aston ?)
J'ai des chaines sur Hot bird et Astra 19.2, aucun réglage n'a disparu.
Je n'ai pas rencontré de problème dans le paramétrage des favoris.
Donc : Content. Merci Humax.
monsieurdann
 
Messages: 176
Inscription Forum: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 22 Déc 2007 9:13

Bonjour à tous
suis nouveau possesseur HDCI2000 HUMAX belle bête !
mon souci : perte des chaines après mise hors tension du recepteur ??
moi qui veux préserver planete je coupe mes appareils sur multiprise avec interrupteur..
mon recepteur analogique SEDEA pas de problème..
Une solution ?
choserge
 
Messages: 3
Inscription Forum: 19 Déc 2007 17:55
Localisation: nimes
  • offline

Message » 22 Déc 2007 11:33

choserge a écrit:Bonjour à tous
suis nouveau possesseur HDCI2000 HUMAX belle bête !
mon souci : perte des chaines après mise hors tension du recepteur ??
moi qui veux préserver planete je coupe mes appareils sur multiprise avec interrupteur..
mon recepteur analogique SEDEA pas de problème..
Une solution ?


Ce n'est pas normal; quand vous faites une recherche automatique des chaînes, le terminal vous demande si vous validez cette mémorisation; question a laquelle il faut répondre "oui" avec la touche "OK". Si vous oubliez cette manoeuvre, ce n'est pas étonnant.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 24 Déc 2007 16:32

J'ai une petit question, ce terminal est-il long lors du zapping entre les chaines Csat avec un module powercam pro ?
13ajt
 
Messages: 14
Inscription Forum: 18 Fév 2007 12:32
  • offline

Message » 24 Déc 2007 16:35

Non, le zapping est rapide; j'utilise un module Powercam.(pas le pro)
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 24 Déc 2007 17:20

Merci de ta reponse trés rapide, dis moi sans vouloir abuser est ce que tu sais ou je peux trouver le manuel, car je voudrais en acheter un et je voudrai savoir comment ce passe les pas de programmation (timer), si il en ai équipé biensur, puis plein de petites bricoles du genre la gestion des chaines favorites, l'installation, etc... (sur le site humax pas moyen d'avoir le manuel même en anglais).
13ajt
 
Messages: 14
Inscription Forum: 18 Fév 2007 12:32
  • offline

Message » 24 Déc 2007 18:54

J'ai acheté le mien chez S. Surpin, il était livré avec un mode d'emploi rédigé en anglais.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 25 Déc 2007 14:39

Je vais aller voir chez ausene - surpin (si on parle bien de la boutique métro Parmentier)courant janvier et je leurs demanderai ces petites infos, car je voudrai qu'il soit équipé d'un timer car actuellement avec mon aston xena 1700 je n'en ai pas et c'est pas pratique quand on veux enregistrer plusieurs choses dans la journée.
13ajt
 
Messages: 14
Inscription Forum: 18 Fév 2007 12:32
  • offline

Message » 25 Déc 2007 15:54

Il est équipé d'un programmateur qui fonctionne parfaitement.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 25 Déc 2007 16:13

Ah si vous me dites que ca marche parfaitement, là je cours en acheter un le week-end prochain :D .
Savez vous quelle est la difference entre les modules Powercam et Powercam pro, histoire de HD ou types de cartes :oops: ?
13ajt
 
Messages: 14
Inscription Forum: 18 Fév 2007 12:32
  • offline

Message » 25 Déc 2007 16:21

13ajt a écrit:Savez vous quelle est la difference entre les modules Powercam et Powercam pro, histoire de HD ou types de cartes :oops: ?
http://www.powercam.fr/
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8204
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Pertes

Message » 27 Déc 2007 11:39

Bonjour
Est ce que quelqu'un a déja eu ces soucis?
Quand on le débranche ou l'éteint avec l'interrupteur arrière:
- il garde comme langue le Français dans le menu French mais tous les menus sont en Anglais
- il perd une heure
- il perd tous les favoris si on ne l' avait pas mis en veille.

Sinon Pas de problèmes avec la mise à jour 15. Mais qu'est ce qu'elle change?

Bonne journée
holmes69
 
Messages: 21
Inscription Forum: 01 Nov 2004 13:04
Localisation: Lille
  • offline

Message » 29 Déc 2007 12:07

Merci tvhd pour réponse mais, j'ai fais une mémorisation parfaite des chaines
(si on ne fais pas sauvegarder on ne mémorise rien même avant de l'eteindre !)
En fait il me faut faire standby puis power off à l'arriere, puis couper ma multiprise...
Il n'aime pas les coupures sauvages !! même en stanby !
A+
choserge
 
Messages: 3
Inscription Forum: 19 Déc 2007 17:55
Localisation: nimes
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message