Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jlegarrec, koopinou, meisbrm et 34 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNT HD STRONG SRT 8300CI

Message » 12 Avr 2010 14:41

fdoe a écrit:Pas de problème,
voici 4 fichiers .idx (SD & HD), dont un long.
http://dl.free.fr/cXKHG7HJY/idx.zip


Ok, ça semble pareil :-? (logique)
Soit je trouve une logique, soit il faudra voir si ça fonctionne avec un fichier .idx à la sauce Optex 8890.
Est-ce qu'avec le Strong, vous pouvez afficher une barre d'état avec la durée de l'enregistrement et le temps écoulé durant la lecture de l'enregistrement ? Car c'est à-priori à quoi sert ce fichier .idx.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription Forum: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2010 14:41

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2010 18:33

Oui il est possible d'afficher une barre d'état avec la durée de l'enregistrement et le temps écoulé. Il est aussi possible, lorsque l'on affiche cette barre, d'effectuer les sauts dans l'enregistrement vers des marques créées par le strong lors de l'enregistrement.
fdoe
 
Messages: 15
Inscription Forum: 25 Jan 2010 20:12
  • offline

Message » 12 Avr 2010 22:08

fdoe a écrit:Oui il est possible d'afficher une barre d'état avec la durée de l'enregistrement et le temps écoulé. Il est aussi possible, lorsque l'on affiche cette barre, d'effectuer les sauts dans l'enregistrement vers des marques créées par le strong lors de l'enregistrement.


Ah tiens, ce sont peut-être les données liées à ces marques que je retrouve dans le fichier .idx. Il faudra vérifier si après création ou duplication d'un enregistrement, ces sauts sont toujours possibles.
Ces marques sont insérées à quelle fréquence ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription Forum: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 12 Avr 2010 22:28

La durée entre chaque marque est différente d'un enregistrement à l'autre. Par contre, il y a toujours 39 marques dans chaque enregistrement.
J'ai vérifié avec un dvd transformé en .ts, puis utilisation de RecTVEdit pour mettre le film au format du strong : il y a également le même nombre de marques !!!
fdoe
 
Messages: 15
Inscription Forum: 25 Jan 2010 20:12
  • offline

Message » 13 Avr 2010 11:49

fdoe a écrit:La durée entre chaque marque est différente d'un enregistrement à l'autre. Par contre, il y a toujours 39 marques dans chaque enregistrement.
J'ai vérifié avec un dvd transformé en .ts, puis utilisation de RecTVEdit pour mettre le film au format du strong : il y a également le même nombre de marques !!!


Ok, je vais donc me prendre la tête avec le format du fichier .idx et produire le même que pour le Clarke Tech et l'Optex.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription Forum: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 13 Avr 2010 13:51

BONJOUR A TOUS
j'ai vu que quelqu'un avait des difficultés à mettre en FAT 32 un WD il y a un logiciel que j'utilise : FAT32FORMATTER il est génial, rapide et gratuit

la mise à jour 2.46 elle est sûre ? a quoi sert-elle ?

d'avance merci
SYBERIA40
 
Messages: 33
Inscription Forum: 04 Jan 2010 19:37
  • offline

Message » 13 Avr 2010 22:08

SYBERIA40 a écrit:la mise à jour 2.46 elle est sûre ? a quoi sert-elle ?

Elle est sûre.
Par contre, elle n'apporte rien pour le SRT 8300CI. Je pense qu'elle est plus adaptée pour le SRT 8335CI (dual DVB-T, DVB-S) car elle dispose d'un éditeur CAS.
C'est peut-être utile pour pour la TNT mais, je ne sais pas faire...
pmanu64
 
Messages: 61
Inscription Forum: 04 Fév 2010 16:08
Localisation: 64
  • offline

Message » 14 Avr 2010 10:27

Je reviens sur la mise à jour 2.46.
En fait, elle apporte beaucoup...
En insérant sa carte Canal+*** (015) dans le lecteur CAS du Strong, on peut regarder les chaînes cryptées sans module CAM.
Ce qui rend le Strong Canal Ready. Pas mal non ?
Dernière édition par pmanu64 le 14 Avr 2010 21:09, édité 1 fois.
pmanu64
 
Messages: 61
Inscription Forum: 04 Fév 2010 16:08
Localisation: 64
  • offline

Message » 14 Avr 2010 15:25

salut pmanu 64

merci pour ta réponse

alors là effectivement c'est une bonne nouvelle

ou peut on avoir la 2.46 ?

un lien sûr svp

je me demande pourquoi strong ne met pas ses mises à jour
SYBERIA40
 
Messages: 33
Inscription Forum: 04 Jan 2010 19:37
  • offline

Message » 14 Avr 2010 17:05

j'ai la powercam pro (eh oui je l'ai acheté hier ) mais quand je l'insère (globe sur le dessus et carte à puce aussi puce vers le haut) dans le second emplacement en bas je n'ai aucun accès au CAS , je ne peux aller dans aucun menu est ce que c'est normal ?

comment faites vous pour accéder au module via le strong ?

merci d'avance
SYBERIA40
 
Messages: 33
Inscription Forum: 04 Jan 2010 19:37
  • offline

Message » 14 Avr 2010 17:49

Pour l'accès au module(s) CI, il faut passer par "Menu" -> "Interface Commune" et non par "Menu" -> "Application" -> "CAS".
pmanu64
 
Messages: 61
Inscription Forum: 04 Fév 2010 16:08
Localisation: 64
  • offline

Message » 14 Avr 2010 17:52

ok merci manu

j'y suis arrivée mais j'ai un problème j'ai activé mes droits sur le site de canal y a plus d'une heure et toujours pas d'accès

j'ai fait MP

encore merci
SYBERIA40
 
Messages: 33
Inscription Forum: 04 Jan 2010 19:37
  • offline

Message » 14 Avr 2010 20:24

Pour les droits, il me semble que le Strong n'arrive pas à les mettre à jour.
Le plus simple est de passer par le décodeur canal officiel.

Chez moi ca a pris environ 2 minutes.

Par contre j'ai reçu une carte TNT qui commence par 024... nouvelle carte?

J'ai aussi des soucis avec l'affichage des sous-titres : quasi rien ne s'affiche, juste une phrase de temps en temps...
KillerDid
 
Messages: 22
Inscription Forum: 21 Mai 2004 9:45
  • offline

Message » 15 Avr 2010 15:01

Voici la version 2.3 de mon soft RecTVEdit.

RecTVEdit v2.3

Changements par rapport à la 2.2.1:
- nouvelle fonction de merge pour les enregistrements au format MPEG (Optex 8891 et 8944)
Changements par rapport à la 2.2:
- correction scan du fichier info3.dvr pour les anciens enregistrements Optex 8891
Changements par rapport à la 2.1:
- prise en charge des enregistrements du Strong SRT 8300 CI
- nouveau champ modifiable "Détails" en plus du champ "Résumé" pour les enregistrement Optex 8944
- prise en charge des tables PAT/PMT découpées sur plusieurs paquets TS


J'attends vos retours. Je n'ai pas géré pour le moment l'édition du titre (renommage des fichiers). Mais toutes les autres fonctionnalités sont là.
Dernière édition par LaurentG le 15 Avr 2010 19:52, édité 3 fois.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription Forum: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 15 Avr 2010 16:54

Whaou.

J'ai testé la fonction "Dupliquer" avec modification des paquets TS au départ et à l'arrivé puis, j'ai renommé manuellement les fichier (afin d'avoir un titre plus explicite).
Ça marche nickel.
Il ne faut que quelques minutes pour 6,5 Go enregistrement en HD.

Vraiment merci LaurentG.
pmanu64
 
Messages: 61
Inscription Forum: 04 Fév 2010 16:08
Localisation: 64
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message