Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Darkwaechter, toupinet et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ Solo 4K.

Message » 12 Avr 2016 11:29

Pingouin44 a écrit:Oui un 65 ça commence a être sérieux, mais avec un seul bras et une seule jambe c'est dur :ko:


Tu oublies celle du milieu :mdr:
OK, je sors.
tvhd
 
Messages: 6783
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2016 11:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2016 13:51

J'ignore où sont les "1200" ingénieurs" cités dans l'article..
Mais surement pas à étudier de bout un bout le nouveau décodeur.
Surtout que d'un coté, il y a le fabricant du matériel, et que tout est étudié par une petite entreprise pour tout ce qui est soft...
Si j'ai tout compris..
En entreprise, le terme "ingénieur" signifie cadres.. Donc pas forcément ingénieur d'études pour de nouveaux matériels..

Et pour la 4K, si il me prend l'idée d'y passer, pour ma ville, Gironde Numérique vient de me répondre que pas de programme fibre avant 2022 au plus tôt.. Je me plains pas de mon débit actuel, mais c'est pas ce qui est convenu d'appeler du THD, ce qui signifie 30Mbts et plus.
Donc pas de solution Canal via le SAT en vue et je reste bloqué en IP avec Orange..
trifon
 
Messages: 9888
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 12 Avr 2016 15:03

Moi je suis dégouté pas de fibre dans le Gers même si trifon tu m avais dit que cela allait arriver
Donc pas d euro 2016 en 4K pour moi :cry: :cry:
Dernière édition par serdam le 12 Avr 2016 15:26, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 12 Avr 2016 15:19

Si tu prends la carte et le module Tivusat, c'est possible par le satellite.

http://www.telesatellite.com/actu/47100 ... vusat.html
tvhd
 
Messages: 6783
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 12 Avr 2016 15:25

Donc pour ca il me faut hotbird ?

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 12 Avr 2016 15:52

serdam a écrit:
Pingouin44 a écrit:Oui un 65 ça commence a être sérieux, mais avec un seul bras et une seule jambe c'est dur :ko:

vddan a un 75 pouces
Ca éclaire le fond du jardin :ane:


En fait c'est plutôt un 79 pouces................. :wink:

Mouarf.......................... :mdr: :mdr:
vddan
 
Messages: 13521
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 12 Avr 2016 16:00

Pas de décodeur cube UHD en 2016 à cause de STMicroelectonics
source
http://www.hd-motion.com/2016/04/12/can ... ectronics/

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 12 Avr 2016 16:04

vddan a écrit:
serdam a écrit:vddan a un 75 pouces
Ca éclaire le fond du jardin :ane:


En fait c'est plutôt un 79 pouces................. :wink:

Mouarf.......................... :mdr: :mdr:

Ah oui c'est vrai...
Mais est il HDR ? :oldy:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 12 Avr 2016 16:10

Et non..................mais vu que j'aurais pas de lecteur UHD chez moi :siffle: :siffle:
vddan
 
Messages: 13521
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 12 Avr 2016 16:11

Ok si c est ton choix je le respecte :wink:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 12 Avr 2016 16:12

Autre info concernant Astra UHD
source

http://www.telesatellite.com/actu/47102 ... ur-hd.html

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 12 Avr 2016 20:41

serdam a écrit:Donc pour ca il me faut hotbird ?


Oui.
Perso, je l'ai avec mon antenne Visiosat Bisat G3 qui capte Astra 19°2, Astra 28°2, et Hot Bird 13°.
Mais je regarde très rarement les émissions sur Hot Bird.
tvhd
 
Messages: 6783
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 12 Avr 2016 20:59

Ok tvhd tu peux m en dire plus stp ?
Il faut quoi une antenne twin ?
Il faut sue je dise à mon antenniste qui me propose d installer une autre parabole

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 12 Avr 2016 21:00

A la parabole près j'ai la même installation SAT que tvhd. A part les Italiennes dont Supertennis HD en clair, je ne vois rien d’intéressant sur Hotbird, sinon quelques doublons de chaines généralistes comme TV5, Arte, Euronews etc ... et israéliennes ... Les arabisants sont davantage concernés. J'ai Hotbird parce que ça fait partie des quatre LNB de la Technisat, pas par choix.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 12 Avr 2016 21:12

Oui mais si je veux voir l Euro en UHD
Pas trop le choix d avoir Hotbird

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4751
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message