Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ Solo 4K.

Message » 07 Déc 2017 13:00

trifon@ J'ai expliqué sur le topic des enregistrements ADSL/Cable etc.... que j'ai fait des manips avec un camescope HD JVC à sortie HDMI et que l'entrée HDMI in du VU Ultimo fonctionne bel et bien et le 720P est ce qu'il est mais c'est fluide et pas saccadé ni pixellisé. Cette entrée n'est donc pas uniquement un passthrough .... Le pb c'est que le son ne s'enregistre pas, il faut lire nos échanges avec sjlouis sur le topic en question. On a contacté le Vu team, on va bien voir
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2017 13:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Déc 2017 13:23

oups pardon vddan d'avoir écorché ton pseudo :oops:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4831
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 07 Déc 2017 13:50

N'empêche que si ça marche avec le caméscope mais ni avec l'Xtrend, le Cube ou le Player Free, c'est assez exclusif comme entrée :cry: .

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3992
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 07 Déc 2017 13:55

Bonjour
Je ne capte plus la chaîne démo Canal plus UHD
Aurait -elle changé de fréquence :wtf:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4831
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 07 Déc 2017 14:31

J'aimerais bien comprendre et possiblement aider.

Quelle manip qui n'est pas dans le manuel faites vous pour enregistrer un flux entrant via HDMI in???

Nota: j'ai pas pu trouver la spec détaillée du circuit Broadcom BCM 7444 utilisé par l'Ultimo.
trifon
 
Messages: 10011
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 07 Déc 2017 14:47

Et bien j'ai essayé en utilisant le bouton rouge d'enregistrement du flux entrant et j'ai essayé avec un timer alors que le Vu+ était sur une "autre" chaîne.

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3992
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 07 Déc 2017 14:54

trifon a écrit:J'aimerais bien comprendre et possiblement aider.

Quelle manip qui n'est pas dans le manuel faites vous pour enregistrer un flux entrant via HDMI in???

Nota: j'ai pas pu trouver la spec détaillée du circuit Broadcom BCM 7444 utilisé par l'Ultimo.


Avec l'image d'origine VU+ la fonction HDMI IN est présente dans les applications du bouton bleu, avec les ppanels, alors tu cliques sur activer et le vu passe sur l'entrée HDMI, et selon ce qui est branche dessus tu vois l'image en question

Avec l'OpenPLi la fonction est cachée dans les Hotkeys, il faut aller dans le menu pour trouver la ligne et la tu peux affecter l'un des boutons rouge vert jaune ou bleu , par appui long à la fonction HDMI IN . A partir de là même manip que plus haut.

sjlouis Tu dis que cette entrée est exclusive, non ! j'ai pris le caméscope parce que je l"avais sous la main, j'ai fait aussi une manip avec l'Atlas configuré en sortie 720P et j'ai enregistré un film sur un TCM espagnol (FTA) sans bavures, seulement il n'y a pas de son ...C'est là pour moi, que réside le PB.
Dernière édition par Invite44 le 07 Déc 2017 17:36, édité 2 fois.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 07 Déc 2017 15:27

serdam a écrit:Bonjour
Je ne capte plus la chaîne démo Canal plus UHD
Aurait -elle changé de fréquence :wtf:

Personne?
merci

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4831
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 07 Déc 2017 16:05

Réponse du serveur auto - Il n'y a pas de gabonnais au numéro que vous demandez :wink:
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 07 Déc 2017 16:08

ok merci Pingouin :thks: :friend: :wink:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4831
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 07 Déc 2017 16:26

serdam a écrit:ok merci Pingouin :thks: :friend: :wink:



Après vérif les deux chaines Canal +UHD sont toujours là et en clair l'une sur 12324 V et l'autre sur 12581 V
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 07 Déc 2017 18:36

ah oui effectivement
a midi elle était out
désolé pour le dérangement :wink:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
Membre d'Honneur - Contributeur & Staff Home-Cinema
 
Messages: 4831
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 08 Déc 2017 11:16

La capture en 720P ressemble fort à une utilisation YouTube sans son. Le gamer rajoute des observations par la suite..
trifon
 
Messages: 10011
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 08 Déc 2017 12:04

Youtube sans le son ? à quoi ça peut servir ??? Avec les applis Youtube disponibles sur les TV ou les décos il y toujours du son. C'est principalement fait pour voir et écouter des musiques et des videos ... Tu veux sans doute parler du Youtube reçu sur PC avec Flashplayer et là quand le player n'est pas à jour tu vois pas la video ou tu n'as pas de son, ça je l'ai constaté . En quoi le HDMI in du Vu serait comparable ? parce-que c'est du 720P, les flux Flash player sont pas les mêmes que ce qui sort de l'Atlas par exemple . Si tu peux expliquer mieux, j'aimerai bien comprendre, car je ne suis pas un gamer ... :wink:
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 08 Déc 2017 13:51

serdam a écrit:oups pardon vddan d'avoir écorché ton pseudo :oops:


C'est pas grâve :mdr: :wink:
vddan
 
Messages: 13770
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message