Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

besoin aide "lampe qui se coupe"

Message » 04 Juin 2016 20:40

J'ai un deuxième projo de marque optoma.le problème est qu'à l'allumage, la lampe fonctionne 1 min et puis elle s'éteind.le projo tourne toujours.avez vous une solution?la lampe est neuve.
erosly
 
Messages: 2183
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2016 20:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2016 7:12

le capot est t'il bien fermé ?

un voyant clignote ?

++

léo
athoriac
 
Messages: 1934
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 07 Juin 2016 14:15

C est une lampe constructeur ou seulement un modèle compatible?
Fre.Mo
 
Messages: 4114
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 07 Juin 2016 14:45

J'ai de gros doutes que la lampe s’éteigne et que le projo continue de tourner, mais je peux me tromper. :hein:
C'est pas plutôt le signal vidéo ??
Il n'y a aucune lumière en regardant dans l'objectif ??
Combien de temps continue il de tourner ??

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6531
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline


Retourner vers Demande / Conseil

 
  • Articles en relation
    Dernier message