Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Débranchez vous totalement l'alim de votre projo ?

Message » 05 Mar 2019 11:00

On peut aussi régler le projecteur en mode standby "low" pour passer de 8w à 0,8w (comme sur mon sony).
Encore faut-il savoir que ce mode existe.... :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
 
Messages: 2662
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2019 11:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2019 12:01

pas ça sur le mien, et ça doit pas etre une généralité :-?
oolivier
 
Messages: 6375
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 05 Mar 2019 14:52

:-?

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
 
Messages: 2662
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 05 Mar 2019 15:20

aimepijoan a écrit:j'ai branché en série un disjoncteur 2A sur l'alimentation dans le tableau que je coupe quand le projecteur a fini de refroidir comme ça il est complètement éteint et pas en veille



Ah carrément!!! Une multiprise avec interrupteurs individuels ça n'aurait pas été plus simple ;) ?
CptMaturin
 
Messages: 100
Inscription: 01 Aoû 2011 4:10
  • offline

Message » 05 Mar 2019 21:59

CptMaturin a écrit:
aimepijoan a écrit:j'ai branché en série un disjoncteur 2A sur l'alimentation dans le tableau que je coupe quand le projecteur a fini de refroidir comme ça il est complètement éteint et pas en veille



Ah carrément!!! Une multiprise avec interrupteurs individuels ça n'aurait pas été plus simple ;) ?


non parce-que le câble d'alimentation du projecteur passe par le plafond
aimepijoan
 
Messages: 1075
Inscription: 12 Mai 2008 21:10
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 06 Mar 2019 11:24

brugam a écrit:On peut aussi régler le projecteur en mode standby "low" pour passer de 8w à 0,8w (comme sur mon sony).
Encore faut-il savoir que ce mode existe.... :wink:


Ah ?! c'est peut-être le cas, il faut que je vérifie. Merci pour l'info, j'ai un Sony également :)
Par contre, pour le moment je n'ai rien vu de tel dans la notice : https://www.sony.com/electronics/support/res/manuals/4580/45800420M.pdf
netrunner
 
Messages: 140
Inscription: 21 Nov 2008 13:05
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 06 Mar 2019 13:12

Perso j’ai mis un interrupteur pour le projo

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Pioneer lx500 - Zidoo z9s+radiance 2041 - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Panasonic 75ex780 - Screenline 305 - Rega p1, - PS4 Pro - Canal g9
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3767
Inscription: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 06 Mar 2019 13:38

netrunner a écrit:
brugam a écrit:On peut aussi régler le projecteur en mode standby "low" pour passer de 8w à 0,8w (comme sur mon sony).
Encore faut-il savoir que ce mode existe.... :wink:


Ah ?! c'est peut-être le cas, il faut que je vérifie. Merci pour l'info, j'ai un Sony également :)
Par contre, pour le moment je n'ai rien vu de tel dans la notice : https://www.sony.com/electronics/support/res/manuals/4580/45800420M.pdf


Le tien est déjà à 0,4w en standby :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
 
Messages: 2662
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 07 Mar 2019 8:35

Question subsidiaire, au niveau alimentation de votre projo, vous avez gardé le câble d'origine, ou vous l'avez remplacé par un modèle plus haut de gamme ? Si oui, vous avez constaté une amélioration de l'image ? Quid de la barrette électrique ?
CptMaturin
 
Messages: 100
Inscription: 01 Aoû 2011 4:10
  • offline

Message » 07 Mar 2019 9:06

CptMaturin a écrit: , vous avez gardé le câble d'origine, ou vous l'avez remplacé par un modèle plus haut de gamme ? Si oui, vous avez constaté une amélioration de l'image ? ?


:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :siffle: :siffle: :siffle:
oolivier
 
Messages: 6375
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 07 Mar 2019 9:25

Ah mais je pose la question comme un gros noob, parce que j'ai vu quelque part sur le forum quelqu'un qui disait que l'image de sa Tv s'était vu changer aprés avoir changé l'alim ^^.

Alors s'il y a des alims magiques qui peuvent faire en sorte que mon X-30 arrête de me faire un ghosting de dingue, ça m'intéresse :D
CptMaturin
 
Messages: 100
Inscription: 01 Aoû 2011 4:10
  • offline

Message » 07 Mar 2019 10:37

un cable c est pas l alim :roll:
oolivier
 
Messages: 6375
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 07 Mar 2019 11:24

CptMaturin a écrit:Ah mais je pose la question comme un gros noob, parce que j'ai vu quelque part sur le forum quelqu'un qui disait que l'image de sa Tv s'était vu changer aprés avoir changé l'alim ^^.

Alors s'il y a des alims magiques qui peuvent faire en sorte que mon X-30 arrête de me faire un ghosting de dingue, ça m'intéresse :D


Les câbles magiques n'existent que pour ceux qui veulent y croire. :siffle:
netrunner
 
Messages: 140
Inscription: 21 Nov 2008 13:05
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 07 Mar 2019 11:24

brugam a écrit:
netrunner a écrit:
Ah ?! c'est peut-être le cas, il faut que je vérifie. Merci pour l'info, j'ai un Sony également :)
Par contre, pour le moment je n'ai rien vu de tel dans la notice : https://www.sony.com/electronics/support/res/manuals/4580/45800420M.pdf


Le tien est déjà à 0,4w en standby :wink:


AH... j'avais lu 8w sur un doc... bah tant mieux alors :mdr:
netrunner
 
Messages: 140
Inscription: 21 Nov 2008 13:05
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 07 Mar 2019 12:56

Page 51 :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
 
Messages: 2662
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline


Retourner vers Demande / Conseil