Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

HDFury Integral : HDMI 2.0 vers 1.4.. Solution ou arnaque ??

Message » 26 Fév 2018 16:41

Le HDFURY INTEGRALest à 185€ sur Amazon FR, et est capable de dire BYE BYE FOREVER à toute forme de HDCP, quelle qu’elle soit :-)


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2018 16:41

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2018 21:46

Bonjour , quelqu'un peut m'expliquer vite fait comme se fait la MAJ de cette appareil ?
j'ai trouver le site de DL > https://www.hdfury.com/product/integral ... 44-600mhz/

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17216
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Mar 2018 20:45

salut , quelqu'un pourrait m'expliquer comment regler l'hdfury integral ?

Je trouve aucun tuto en francais pour le faire .

Comment ajouté des EDID 720p par exemple ...
Dernière édition par N3° le 14 Mar 2018 10:26, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17216
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Mar 2018 21:42

j'ai trouvé ! deja je l'ai MAJ , car il y avait une des premiere version dessus ... le gars qui me l'a vendu ne devait surement pas savoir comment faire .

J'ai du forcer le downscaling de la shield ou du UHD en 1080i avec l'ampli rx-a3060
C'est pas trop pratique mais au moins je peut regarder netflix et mes uhd sur mon vieux vp 720p en attendant !
Mais depuis j'ai de temps en temps du tearing ... je suppose que l'ampli n'est pas trop a l'aise avec un downscaling 4k vers 1080i :roll: :hehe:

Mieux vaut rentré dans le vp en 1080i , ou en 720p ? le 720p n'est pas pris en charge avec mes EDID , comment faire pour les rajouter :-?

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17216
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 14 Mar 2018 15:08

je l'ai eu a 81e ce HDFURY INTEGRAL , comme neuf ! bonne affaire non ? :mdr:

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17216
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 15 Mar 2018 9:54

Oui carrément super affaire N°3.

J'ai jamais fait de mise à jour sur mon HD Fury jusqu'à maintenant vu que ça fonctionnait :-)

Je viens de voir que j'ai deux firmwares de retard, je suis en 0.60.0.34 soit la version de décembre 2016, seul mon apk est à jour. Je vais regarder comment faire et voir si facile et sans risque.

Pour tes questions N°3 entre il vaut mieux rentré en 720p ou 1080i il faudrait tester, quand à rajouter des EDID jamais fait de mon coté je ne peux pas t'aider dsl
mortyre
 
Messages: 778
Inscription: 24 Déc 2003 15:55
  • offline

Message » 15 Mar 2018 11:01

c'est tout con a faire , tu le branche sur le pc apres avoir installé le driver usb , puis tu lance la procedure qui est dans le mode d'emploi , et c'est reglé en 5 minutes pour les 2 firmware .

Le probleme c'est que ma ub700 peut sortir en 1080I 24hz, mais du coup j'ai du tearing (déchirement verticale de l'image) , et cette ub 700 ne me propose pas de 720p , et l'integrale n'a pas de "EDID" 720p !
Du coup je crois qu'il va me falloir un scaler externe capable de downscaler en 1080I 60hz (mode pc) et en 60hz j'ai pas de saccade ni tearing

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17216
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 23 Mar 2018 19:21

nemekas a écrit:Bonjour,

Ce produit m'intéresse, mais :

Le branchement se composera ainsi :

Console Xbox one X ( ou PS4 pro ou NVIDIA Shield ) en 4k HDR ( sauf Shield ) vers hdfury intégral, puis vers TV 4k HDR et en même temps vers la base d'un casque audio multicanal, lui en HDMI 1.4.

Est ce que ce montage est possible ?

Merci.


Bonjour je ne sais pas si quelqu’un a réussi à faire fonctionner les 2sorties en même temps mais moi je n’y arrive pas, ca sort sur l’une ou lautre sortie mais pas sur les 2 simultanement (out 1 vers tv sony A1 et out 2 vers differents amplis)

Merci pour vos retours eventuels
thebird69
 
Messages: 292
Inscription: 27 Mai 2007 19:44
  • offline

HDFury Integral : HDMI 2.0 vers 1.4.. Solution ou arnaque ??

Message » 23 Mai 2018 10:53

Bonjour, j'ai besoin de votre avis: pour connecter 2 sources UHD (UB700 & box tv UHD) à 2 diffuseurs un UHD l'autre pas (plasma FHD & VW500ES) je songe à m'équiper d'un hd intégral 2017.

Qqn serait assez sympa pour jeter un oeil sur mon schéma, pour me dire si c'est bon? Je me demande aussi si je ne pourrais pas connecter la tv en passant par mon préampli? mais il me semble que de toute manière je dois sortir l'audio séparément dans tous les cas, non? merci à vous! :ohmg: :thks:

Image

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5583
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 23 Mai 2018 17:49

Bon, ça me parait bien configuré comme çà ...


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 23 Mai 2018 17:54

LePousson a écrit:Bon, ça me parait bien configuré comme çà ...


LePousson


Merci de ta confirmation.

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5583
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 23 Mai 2018 23:43

lavocat a écrit:
LePousson a écrit:Bon, ça me parait bien configuré comme çà ...


LePousson


Merci de ta confirmation.
Si t'as la patience d'attendre quelques semaines, tu verras ce HDFURY INTÉGRAL en fonction chez moi ... :-)


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 24 Mai 2018 0:41

Impossible il le faut en service avant la coupe du monde de foot...

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5583
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 24 Mai 2018 4:14

Ah ben là forcément ... :-)


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 24 Mai 2018 11:52

lavocat a écrit:Bonjour, j'ai besoin de votre avis: pour connecter 2 sources UHD (UB700 & box tv UHD) à 2 diffuseurs un UHD l'autre pas (plasma FHD & VW500ES) je songe à m'équiper d'un hd intégral 2017.

Qqn serait assez sympa pour jeter un oeil sur mon schéma, pour me dire si c'est bon? Je me demande aussi si je ne pourrais pas connecter la tv en passant par mon préampli? mais il me semble que de toute manière je dois sortir l'audio séparément dans tous les cas, non? merci à vous! :ohmg: :thks:

Image



je ne comprends pas ce qui t empeche de brancher tes 2 sources UB700 et box TV sur le pre ampli Emotiva et d'utiliser 1 des sorties pour le proj et l autre pour la TV?
Fre.Mo
 
Messages: 3982
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline


Retourner vers Demande / Conseil