Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Misu et 3 invités

Alimentations, montages, cablages des T-AMP Sonic et autres

Message » 12 Mai 2005 8:36

Et tu lás tres bien fait cameo !, j'hesite meme a remonter un pcb en boitier pour en faire autant !
Tu evites ainsi les bruit d'alim !
erk
 
Messages: 765
Inscription Forum: 22 Aoû 2002 11:09
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2005 8:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2005 8:44

Et tu lás tres bien fait cameo !, j'hesite meme a remonter un pcb en boitier pour en faire autant !
Tu evites ainsi les bruit d'alim !
Je vais commander des elna audio 1000u de chez RS , les 215-5663, si ca dis quelqu'un
Il faut des 16 ou 35 Volts ??
A votre avis, comparable a http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... =50.0713-8 au meme prix mais par 1 au lieu de 5 en 35 volts !!
erk
 
Messages: 765
Inscription Forum: 22 Aoû 2002 11:09
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 12 Mai 2005 8:57

8) non, non, c'est pas moi qui ai fait ça...... :mdr:

j'attends mes 2 t-amp de la CG..... mais je ne ferai pas pareil: l'alim est externe et le boitier plastique a été amoureusement ôté par usa-sat... :wink:

des que tu peux envoyer kermit, envoie !
cameo
 
Messages: 1750
Inscription Forum: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 12 Mai 2005 14:20

Pour ceux qui utilisent une alim de labo, vous trouvez ou le plug alim male ? Ou alors vous avez tout démonté et vous branchez directement sur les fils ?
usa_satriani
 
Messages: 5647
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 12 Mai 2005 14:46

usa_satriani a écrit:Pour ceux qui utilisent une alim de labo, vous trouvez ou le plug alim male ? Ou alors vous avez tout démonté et vous branchez directement sur les fils ?


Chez selectronic ou autre magasin d'electronique.
jojolapin
 
Messages: 1086
Inscription Forum: 12 Déc 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Mai 2005 15:44

sur le topic cg de t-amp j'ai posté ceci:( ref articles chez selectronic )

jack 2,1: 50.5820 ou 50.1719 ( longueur canon 9 et 14 mm )

yapuka.
cameo
 
Messages: 1750
Inscription Forum: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 12 Mai 2005 15:50

il faut quelle longueur ?
usa_satriani
 
Messages: 5647
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 12 Mai 2005 15:52

moi j'ai pris les 2 !! à 0,30 euros l'unité..... qui a un t-amp avec la prise femelle en place ?....

petit canon ou grand canon.....??
cameo
 
Messages: 1750
Inscription Forum: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 12 Mai 2005 15:57

Je ne sais pas la taille de canon de la mienne, mais sur le boitier le contact est limite, alors qu'avec la carte sortie ça fonctionne parfaitement. Par sécurité je prendrais un grand canon
ledim
 
Messages: 110
Inscription Forum: 02 Juil 2004 19:06
Localisation: La bretagne
  • offline

Message » 13 Mai 2005 10:24

Grand canon, le mien fait 12 et il rentre en entier...
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription Forum: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Mai 2005 19:17

Bon, j'ai avancé un peu sur mon Sonic. J'ai rallongé les câbles, j'ai câblé les entrées (en enlevant C3 et C4, j'ai pu souder mes câbles sur les 2 points de soudure de R1 et R2), j'ai terminé la partie alimentation, et j'ai mis ma zoulie diode bleue :mdr:. Et ça s'allume encore :D. Par contre, je ne sais pas si cela amplifie encore...
Cordialement,

Guyome.

Une photo avant la mise en boîte:
Fichiers joints
Avant_mise_en_boite.JPG
Avant_mise_en_boite.JPG (39.97 Kio) Vu 3854 fois

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
Avatar de l’utilisateur
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8964
Inscription Forum: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 14 Mai 2005 19:21

Et un petit zoom sur le sonic:
Fichiers joints
Avant_mise_en_boite2.JPG
Avant_mise_en_boite2.JPG (36.3 Kio) Vu 3847 fois

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
Avatar de l’utilisateur
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8964
Inscription Forum: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 14 Mai 2005 19:24

Bah moi, je viens de finir les modifs de Michael Mardis, et ça merdouille...j'ai la led qui fonctionne, du son qui sort des 2 enceintes, mais un espère de gros buzz horrible en sus de la musique. J'ai pas trop le temps de faire des tests, mais tous les cablages sont OK. Je me demande si les dernière boards avec 4 diodes (que n'ont pas les boards utilisées par Michael Mardis) réagissent mal aux modifs. Sinon, j'ai aussi utilisé des résistances 2w qui me restaient. Est-ce que ça pourrait être un pb ?
Les boules.
ledim
 
Messages: 110
Inscription Forum: 02 Juil 2004 19:06
Localisation: La bretagne
  • offline

Message » 14 Mai 2005 19:25

Pour les entrées tu as utilisé du cable blindé ?
WalkOver
 
Messages: 275
Inscription Forum: 11 Juin 2002 11:12
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 14 Mai 2005 20:27

J'ai essayé de faire un relevé du nouveau circuit avec les nouvelles diodes, mais le double face en CMS c'est l'enfer !!
en numerotant de ht en bs et de gauche a droite, voici le brochage des diodes entre masse et
D1 = 6
D2 = 9
D3= 13
D4= 10
A voir a quoi ca correspond sur le circuit ( PK ?...;))
Pour ton bruit, ca peut etre du 50 ou 100 hz de ton alim ?
ou le cablage de ta source en effet
ou les resistances 2W font antennes
erk
 
Messages: 765
Inscription Forum: 22 Aoû 2002 11:09
Localisation: Grenoble
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis