Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], J-C.B, Zbymar et 10 invités

Bypass partie ampli Denon AVC-A11SR - Upgrade UCD400OEM

Message » 04 Oct 2018 11:35

Travail de la veille :

IMG_20181003_215139-750x1000.jpg


IMG_20181003_215145-750x1000.jpg


Plus qu'à monter les embases RCA sur le chassis du Denon, remettre les 2 "cartes amplis" modifiées dans le Denon, et relier les modules aux alims et RCA d'entrée.

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2018 11:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2018 16:54

Bon, c'est tout monté dans le A11SR et cela ne fonctionne pas. J'ai branché un HP de test, et à part une odeur de brûlé provenant du HP et des crouzicrouzi, il ne se passe rien, tout au mieux un fond sonore ne ressemblant à rien. Super bizarre, sachant que mon câblage est bon :-?

Donc :
- soit je suis une super quiche
- soit les modules achetés sont foireux
- soit l'alim du Denon est à la ramasse, mais j'ai bien mes +-61V au voltmètre

J'ai des modules 400 pas OEM, je vais faire un test pour savoir si c'est les modules ou moi ou le Denon :ko:

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 08 Oct 2018 18:28

Aïe.
Tes pinoches sont bien isolées ?
Tu as bien mis pin 34 à la masse ? Et pas ailleurs genre sur une alim ?
Bref, bizarre... rien sur aucun module ? T'as crâmé quoi comme HP ?
AMHA erreur de l'opérateur quichiforme je dirais...
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18497
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • online

Message » 11 Déc 2018 13:27

guyome a écrit:Bon, c'est tout monté dans le A11SR et cela ne fonctionne pas. J'ai branché un HP de test, et à part une odeur de brûlé provenant du HP et des crouzicrouzi, il ne se passe rien, tout au mieux un fond sonore ne ressemblant à rien. Super bizarre, sachant que mon câblage est bon :-?

Donc :
- soit je suis une super quiche
- soit les modules achetés sont foireux
- soit l'alim du Denon est à la ramasse, mais j'ai bien mes +-61V au voltmètre

J'ai des modules 400 pas OEM, je vais faire un test pour savoir si c'est les modules ou moi ou le Denon :ko:

Réponse 1 : je suis une super quiche :oops: :oops: :oops:

J'ai branché le mute et le RCA Gnd à la sortie HP+ . J'ai en fait inversé HP+ et HP- et comme j'ai connecté le mute et le Gnd RCA sur HP-, cela a dû foutre un sacré bazard :evil:

Bref, j'ai demandé à Hypex s'ils peuvent me réparer les binious...

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 11 Déc 2018 14:29

Refus de la part d'hypex parce que je ne leur ai pas acheté directement les modules :ko: qui ne vendent pas à tout le monde re- :ko:
J'ai demandé au vendeur que faire...

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 11 Déc 2018 15:29

Geste super sympa et super pro de la part du vendeur :bravo: Merci à lui !

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 11 Déc 2018 16:14

T'es carrément un boulet, heureusement que tu n'a pas traversé la coque du Bounty :lol:

Prends donc une des cartes OUT que j'ai routées, ça t'évitera les conneries.
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18497
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • online

Message » 11 Déc 2018 16:29

androuski a écrit:Prends donc une des cartes OUT que j'ai routées, ça t'évitera les conneries.

Plutôt me jeter à l'eau :ko:

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 11 Déc 2018 16:34

Ben l'impression que tu donnes c'est de t'être déjà jeté à l'eau :ko:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18497
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • online

Message » 11 Déc 2018 16:49

P'tain que je suis c0n :oops: :oops: :oops:

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 11 Déc 2018 16:52

:lol: y
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18497
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • online

Message » 11 Déc 2018 17:13

J'en ai marre, mais qu'est-ce que j'en ai marre des fois :cry: :cry: :cry:

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 11 Déc 2018 17:15

Bon aller viens faire un saut à bord du Bounty si tu veux c'est le boat people du fofo :friend:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18497
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • online

Message » 08 Jan 2019 21:08

Ça y'est, ça fonctionne :P après avoir remplacé les 4 modules que j'ai flambés :oops: et recâblé le tout correctement :mdr:

Quelques photos :

IMG_20190106_142914-1600x1200.jpg


IMG_20190106_142849-1200x1600.jpg


IMG_20190106_142835-1600x1200.jpg


IMG_20190106_160233-1600x1200.jpg


IMG_20190106_170309-1200x1600.jpg

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 08 Jan 2019 21:12

Je peux maintenant profiter de toutes les entrées du Denon et de toutes celles du DSPiy (sauf analogiques utilisées pour les sorties pré-out du Denon :grad: )

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8220
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message