Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Charlize + USB DAC + Buffer à tube ECC86

Message » 05 Aoû 2008 17:04

Oui merci Aloïs ^^ Ca va bien mieu évidemment :) J'ai bien 6,3V en sortie. Pour le 24 j'ai 22,2V, j'ai dégagé la diode entre in et out, trop chiante a ressouder. Par contre pas de slow turn on sur le 24V, ça s'allume en 2 secondes. A tous les coups j'ai cramé le transistor avec mes con****
Rafoo
 
Messages: 162
Inscription Forum: 25 Avr 2008 10:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2008 17:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2008 22:32

Bon ben merci Rafoo pour les résistances et le LM317T :D . C'était sympa de se rencontrer. En dehors de ça je tenais à vous dire en avant première que ca liaison I2S fonctionne ;) :wink:
meno
 
Messages: 1926
Inscription Forum: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 05 Aoû 2008 23:03

Ouéééééééééééé youpi, enfin un truc qui marche du premier coup ^^ c'est simpa d'etre passé, ça a fait marcher mon dac ^^. Si tu as du rab de cable, mon père passera peut-etre, parceque je pars demain moi donc je pourrai pas finir ça ce moi-ci. Demain matin je vais tenter de faire marcher l'alim 24V comme il se doit, on vera bien.
Rafoo
 
Messages: 162
Inscription Forum: 25 Avr 2008 10:54
  • offline

Message » 05 Aoû 2008 23:38

Pas de souci, par contre j'ai laissé la nappe de connexion des régulateurs au DAC chez toi. J'ai plus de 12V, ni de 5, ni de 3.3V :mdr: . Faudrait que je la récupère sinon je pourrai pas continuer. :lol: J'ai soudé ton LM317T je vais essayer de récup le 12V sur la carte régul plutot que sur la carte DAC pour voir si par hasard la clock fonctionne. En attendant ben bonne vacances..
meno
 
Messages: 1926
Inscription Forum: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 05 Aoû 2008 23:51

Ah mince, bein écoute mes parents sont là demain et jeudi soir a partir de 18h si tu veux ;)
Rafoo
 
Messages: 162
Inscription Forum: 25 Avr 2008 10:54
  • offline

Message » 06 Aoû 2008 0:06

Si ca ne les dérange pas j'essaierai de passer demain
Ca dépendra à quelle heure je finis le boulot. J'amènerai du cable coaxial blindé si tu veux http://cgi.ebay.fr/50-24-AWG-Shielded-S ... m153.l1262 c'est exactement ça ;). Je peux t'amener un radiateur pour ton lm317 à clipser aussi si tu veux ;)
meno
 
Messages: 1926
Inscription Forum: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 06 Aoû 2008 19:38

Bon ben mon I2S fonctionne j'ai pris la clock de la CDPRO tant pis pour la perte de garantie. Ben juste avec l'AOP j'ai l'impression que c'est vraiment mieux qu'avant mais bon je n'ai pas écouté depuis un moment.. Maintenant va falloir attaquer les tubes :)
meno
 
Messages: 1926
Inscription Forum: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 13:17

J'ai reçu mon dac!
Le schéma est vraiment améliorable, je suis en train de voir pour remplacer de 2ieme aop en servo dc...ça semble etre facilement faisable!
sdf
 
Messages: 4432
Inscription Forum: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 19:07

sdf a écrit:J'ai reçu mon dac!
Le schéma est vraiment améliorable, je suis en train de voir pour remplacer de 2ieme aop en servo dc...ça semble etre facilement faisable!


sympa ça, as-tu une entrée spidf par transfo genre Sumlink st-dv709 ? pour le mom j'ai seulement remplacé les AOP par des lm qui vont bien
as-tu le schéma de la chose?
Amicalement
Roger
Bobo le Chat
 
Messages: 1798
Inscription Forum: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 19:24

Il faudrait que j'essaie un jour ces LM, tout le monde m'en dit du bien et si je garde la qualité de timbre du ne5532 et que je gagne en précision, alors ce sera vraiment top ;)
meno
 
Messages: 1926
Inscription Forum: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 19:34

meno a écrit:Il faudrait que j'essaie un jour ces LM, tout le monde m'en dit du bien et si je garde la qualité de timbre du ne5532 et que je gagne en précision, alors ce sera vraiment top ;)

tu devrais tester les "samples" ches NS, tu ne devrais pas le regretter
Amicalement
Roger
Bobo le Chat
 
Messages: 1798
Inscription Forum: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 19:42

Bobo le Chat a écrit:
meno a écrit:Il faudrait que j'essaie un jour ces LM, tout le monde m'en dit du bien et si je garde la qualité de timbre du ne5532 et que je gagne en précision, alors ce sera vraiment top ;)

tu devrais tester les "samples" ches NS, tu ne devrais pas le regretter
Amicalement
Roger

Ce sont bien les LM4562 en mdip?? Et tu as mis quoi comme renseignements concernant la création du compte?? (company)
meno
 
Messages: 1926
Inscription Forum: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 20:00

meno a écrit:
Bobo le Chat a écrit:
meno a écrit:Il faudrait que j'essaie un jour ces LM, tout le monde m'en dit du bien et si je garde la qualité de timbre du ne5532 et que je gagne en précision, alors ce sera vraiment top ;)

tu devrais tester les "samples" ches NS, tu ne devrais pas le regretter
Amicalement
Roger

Ce sont bien les LM4562 en mdip?? Et tu as mis quoi comme renseignements concernant la création du compte?? (company)

ce qui m'est passer dans la tête à ce mom, il y a longtemps que je suis enregistré chez eux comme chez beaucoup de fabriquants, que ce soit pour les samples ou pour les docs, pour le lm tu le trouves en lm4562, lme49860, tu les recois en 2 ou 3 jours, tu participes au frais de transport, 7,11€ la dernière fois pour 5 exemplaires
Amicalement
Roger
Bobo le Chat
 
Messages: 1798
Inscription Forum: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 20:33

Bobo le Chat a écrit:
meno a écrit:
Bobo le Chat a écrit:tu devrais tester les "samples" ches NS, tu ne devrais pas le regretter
Amicalement
Roger

Ce sont bien les LM4562 en mdip?? Et tu as mis quoi comme renseignements concernant la création du compte?? (company)

ce qui m'est passer dans la tête à ce mom, il y a longtemps que je suis enregistré chez eux comme chez beaucoup de fabriquants, que ce soit pour les samples ou pour les docs, pour le lm tu le trouves en lm4562, lme49860, tu les recois en 2 ou 3 jours, tu participes au frais de transport, 7,11€ la dernière fois pour 5 exemplaires
Amicalement
Roger

Merci,

Et hop 3 demandés en sample :D
meno
 
Messages: 1926
Inscription Forum: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 21:30

Bobo le Chat a écrit:
sdf a écrit:J'ai reçu mon dac!
Le schéma est vraiment améliorable, je suis en train de voir pour remplacer de 2ieme aop en servo dc...ça semble etre facilement faisable!


sympa ça, as-tu une entrée spidf par transfo genre Sumlink st-dv709 ? pour le mom j'ai seulement remplacé les AOP par des lm qui vont bien
as-tu le schéma de la chose?
Amicalement
Roger


Salut, oui, c'est un st-dv709 Sumlink:
Image (photo du vendeur ebay pas de moi!!)

Le schéma original:
Image

Le schéma aprés modif avec le servo DC:

Image


Le filtre n'est pas trés linéaire d'origine, avec le changement des 2 condos, c'est nettement mieu, pour les interssés, je pourrais sortir des courbes de simus!
sdf
 
Messages: 4432
Inscription Forum: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message