Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: razzortec et 9 invités

HUGS, free Hugs for all...

Message » 27 Oct 2009 15:56

Ben tu vois, quand tu veux :)
C'était quoi, le problème ?
Le gluon du trou ?

Mais laisse la 9K à la place de la 18K (ou remplace-la par 10K)

Amicalement,
François
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Oct 2009 15:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Oct 2009 18:09

Je ne sais pas. Mais ça va mieux ! :mdr:
Je prépare un cake aux Carambars (sisi, ça existe, recette en MP pour les intéressés ! :mdr: ) et je dessoude les straps puis continue les mesures.. :wink:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 18:14

breizheau a écrit:Je prépare un cake aux Carambars (sisi, ça existe, recette en MP pour les intéressés ! :mdr: ) et je dessoude les straps puis continue les mesures.. :wink:

Arrête, je sors de chez le dentiste.... J'enrage (dedans)
La gastronomie bretonne a bien évolué... Des Carambars au beurre salé ?

Plouf
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 27 Oct 2009 18:35

Moi j'ai fini le denteux il y a 1 semaine. De toute façon c'est une crème au carambars, pas des Carambars "normaux". :wink:
Bon, je m'y mets. :wink:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 18:48

La recette m'intéresse, moi, en tout cas ...
c'est une crème au carambars, pas des Carambars "normaux". :wink:

Là je vois pas, d'où ma curiosité ...
Tu mets des anchois aussi, où c'est un dessert?
Manu

Et les offsets, sont rentrés ds le rang?
Dernière édition par MFC le 27 Oct 2009 18:51, édité 1 fois.
MFC
 
Messages: 1922
Inscription Forum: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 18:49

Je viens de dessouder les straps et laissé la Rcascode de 9K.
j'ai des mesures encore bizarre sur les Rc.... :roll:

1.66 / 2.87
1.4 / 0.180

:o
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 18:55

Caramba ! :o
C'est louche :mdr:

Entre deux coups de bain-marie, mets-moi une tof coté soudure du pcb du module en gros plant :P

Pas de la tarte, ton truc...
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 27 Oct 2009 18:56

[Mode HS ON]
3œufs
150 g de farine tamisée
150 g de sucre
150 g de beurre 1/2 sel mou
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
20 Carambars
Mettre le four à chauffer 160°. Beurrer/fariner un moule à cake.
Faire fondre à feu très doux les 20 Carambars dans 10cl de crème liquide. Remuer souvent.
Mettre la farine, le sucre et la levure dans un cul de poule, ajouter les 3 œufs entiers, battre. incorporer le beurre mou. Bien battre pour éviter les grumeaux.
Incorporer la "crème" aux Carambars.
Mettre dans le moule à cake et enfourner à 160° pendant 45mns.
Enjoy ! :wink:
[Mode HS OFF]

:mdr:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 18:58

Flat a écrit:Caramba ! :o
C'est louche :mdr:
Entre deux coups de bain-marie ...
Pas de la tarte, ton truc...


:mdr: :mdr: :mdr:
MFC
 
Messages: 1922
Inscription Forum: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 19:02

On ne va pas non plus en c****r un cake. C'est pas du gateau, c'est clair... :roll:
:mdr:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 19:05

breizheau a écrit:[Mode HS ON]
3œufs
150 g de farine tamisée
150 g de sucre
150 g de beurre 1/2 sel mou
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
20 Carambars
Mettre le four à chauffer 160°. Beurrer/fariner un moule à cake.
Faire fondre à feu très doux les 20 Carambars dans 10cl de crème liquide. Remuer souvent.
Mettre la farine, le sucre et la levure dans un cul de poule, ajouter les 3 œufs entiers, battre. incorporer le beurre mou. Bien battre pour éviter les grumeaux.
Incorporer la "crème" aux Carambars.
Mettre dans le moule à cake et enfourner à 160° pendant 45mns.
Enjoy ! :wink:
[Mode HS OFF]

:mdr:


Seigneur! :o :o :o :o


Manu

Mais comment faire pour trouver des Carambars ici? Reichelt?
MFC
 
Messages: 1922
Inscription Forum: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 19:06

breizheau a écrit:On ne va pas non plus en c****r un cake. C'est pas du gateau, c'est clair... :roll:
:mdr:

Et t'Escoffier de toi ? :mdr:
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 27 Oct 2009 19:09

Image

Image

J'ai pas sorti le pied.... :oops:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 27 Oct 2009 19:12

Et t'Escoffier de toi ? :mdr:


Il doit se retourner dans sa tombe le gars Auguste. Ça ne doit plus trop le déranger, il mange bien les pissenlits par la racine. :mdr:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 28 Oct 2009 8:33

Ce qui est "bizarre", c'est que la somme des tensions à gauche et la même que celle à droite.....à part la symétrie "haut/bas" ! :o

J'attends mes 50R aujourd'hui ou demain et je teste la seconde carte. :roll:
Par contre, mes offsets sont toujours aussi hauts, environs 7V. :(
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis