Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Mettre en état un marantz Model 1090 + Technics SU-V4

Message » 19 Juin 2007 19:54

quand ca a chauffe tt a l'heure le courant de repos etait a 2volt
9 A

2*9= 18W elle son morte mes resistances
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2007 19:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2007 19:55

ca marche bien avec les 10 Ohm mais pas avec les 0.22
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 19:57

si tu trouve qu'ils chauffe de trop tu met une 220ohm ou 330 ohm a la place de la 100
j'ai calculé 100 pour qu'il chauffe un peut

au borne de cette resistance de 100 ohm il doit y avoir 1,2 v
la tu a 0,6 t'es pas loin regarde si tu peut monté de 0,6V
Dernière édition par catsiano le 19 Juin 2007 20:03, édité 1 fois.
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 20:02

maxdu49 a écrit:quand ca a chauffe tt a l'heure le courant de repos etait a 2volt
9 A

2*9= 18W elle son morte mes resistances


elle son cuit ? vaut mieux ca que les transistors de sortie ,
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 20:28

ouai

j'ai une 0.33 en rab je peut la metre
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 21:41

oui
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 21:52

meme si je garde une 0.22 et une 0.33
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 21:59

tu aura un petit ofset de 3 fois rien
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 22:08

j'ai dessoudé les petit sucres et y'en a un qui fait clairement 0.22 et l'autre est mort

2 * 402 Ohm pour les drivers c bon
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 22:30

les drivers et pré driveur son en bon etat
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 22:32

mes deux sucres son bon mais rien a leur bornes
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 22:33

ba il chauffe les drivers et pré drivers
faut les dessouder et les passer au diode mettre mais entre quel bornes
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 22:36

si ya pas de courant ya rien a leur bornes

sur la resistance de 100 ohm tu doit avoir 1,2 v la il commence a avoir du courant
tu a tu ma dit 0,6 volt sur cette resi

il faut essayer d'avoir 1,2v sur cette resi de 100ohm il faut retoucher l(ajustable
jusqua les obtenir ses 1,2V
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 22:38

maxdu49 a écrit:ba il chauffe les drivers et pré drivers
faut les dessouder et les passer au diode mettre mais entre quel bornes


non les driver et pré tu touche pas ils sont bon !!!
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 22:39

j'augmente la valeur de 100 a 200 voir 400
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message