Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jumuru et 6 invités

Montage boitiers UGS + UP de la CG

Message » 29 Mai 2010 11:43

persomail a écrit:Dont un dont j'aurais la primeur 8)



oulala c'est que tu developpes ma curiosité :mdr:
effectivement 2 boitiers complètement noir,j'aurai pensé que y en aurait eu plus...
en tout cas un grand merci encore a tazz,je ne me lasse pas de regarder le mien,a défaut de fonctionner :mdr:

a++
divaman
 
Messages: 3167
Inscription Forum: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2010 11:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2010 11:46

Bah un des deux boitiers est à un pote à moi et je vais lui filer un coup de main pour le monter :mdr: 8)
persomail
 
Messages: 3244
Inscription Forum: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 30 Mai 2010 1:15

Je vais me prendre ça pour faire un diffuseur.
Je viens de commander des échantillons.

Restera à trouver un moyen de le débiter en rondelles de 4 ou 5mm d'épaisseur.
Si vous avez des idées je suis preneur.
Tazz28
 
Messages: 2802
Inscription Forum: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 30 Mai 2010 12:27

Usinage au tour en usinant à basse vitesse
persomail
 
Messages: 3244
Inscription Forum: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 30 Mai 2010 16:08

Je vais être contrariant, mais faut pas usiner vite ce genre de plastique au risque de coller l'outil dessus ou de faire fondre

La configuration dans mon profil


Au pays des maxi piafs, juste à coté de leur grosse piscine...
Auteur du seul intégré DIY pas désintégré à base d'UGS + UP de monsieur PASS.
A des tiks, plein de tiks, pour le bonheur de ses oreilles, et un chat vumètrivore. Titanium addict
Avatar de l’utilisateur
beb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9992
Inscription Forum: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues et de leur plus grande piscine artificielle d'Europe
  • offline

Message » 30 Mai 2010 16:28

Yep agree, si tu vas trop vite bonjour le bouilli... Faut tourner plus lentement ;)
persomail
 
Messages: 3244
Inscription Forum: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 30 Mai 2010 17:28

a la trancheuse a jambon .....
:mdr:
bon ok je ne dis plus rien .....
labaffegaston
 
Messages: 2092
Inscription Forum: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 01 Juin 2010 10:39

Salut à tous,

Est ce que vous avez de bonne adresse pour trouver de jolis pieds à associer à nos magnifiques UGS et UP
peter.pan
 
Messages: 1788
Inscription Forum: 01 Aoû 2003 22:46
Localisation: paris
  • offline

Message » 01 Juin 2010 10:55

Bonjour

Moi j'utilise des butoirs de porte en caoutchouc. On en trouve de toute les dimensions, çà vaut une poignée de cerise, çà a de bonne propriétés d'absorbtion, solide et stable...

Bref, en tout c'est excellent. C'est pas super design, mais c'est quand même pas bien visible...
fiscal
 
Messages: 2495
Inscription Forum: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 01 Juin 2010 13:31

hello
je suis en train de chercher la matière pour les faire usinér
car je n ai pas trouve ce que je désirai...
va voir chez audiophonics il en ont pas mal ...
bonne chance :wink:
fred
labaffegaston
 
Messages: 2092
Inscription Forum: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 08 Juil 2010 22:11

MALZA a écrit:Bonsoir a tous

2ème méthode Celle de notre bon Frank :wink:

Ne pas repercer le galva et utiliser les vis récupérée lors du démontage de la boite en plastaga et repercer le fond de vue.
Je vous joint un fichier a l'échelle 1:1 pour vous permettre de bien placer les trois nouveaux trous

Fond vu mêtre avec reperçage.PDF




Je reviens sur ce post. Je suis en train d'essayer de monter le Vu-metre et je dois avouer que je n'y comprends goutte ...

Premier soucis. Lorsque je place le galva dans le cache, le oreilles n'arrivent pas du tout au fond des encoches. En effet la partie devnt l'axe du galva bute contre le fond du cache. Comment fixer le galva dans ces conditions ? Faut il plier (ou couper completement) la languette metallique devant le galva ?

Second soucis. Lorsque je perce suivant le gabarit ci dessus, les trois nouveau trous ne correpondent pas aux trous taraudes du cache vu. A quoi servent ils alors ? Je ne vois pas non plus comment fixer le galva sur les trous du haut ... le corps du galva ne passe plus dans l'evidement circulaire central.

Bref ... je suis bien perdu et je commence a me dire que j'ai perce ma plaque Vu-metre de travers :-? :cry:

Help, please :-?
akira9a
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Juil 2010 22:24

J'ai coupé en partie cette languette :wink: . Et j'ai collé à la superglue deux vis M2,5 au cache pour éviter de repercer.
persomail
 
Messages: 3244
Inscription Forum: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 08 Juil 2010 23:35

Si tu as suivit le plan de perçage, ça tombe sur les trou filetés du cache vue. Vérifié à l'instant.
Tazz28
 
Messages: 2802
Inscription Forum: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 08 Juil 2010 23:45

salut
je n ai perce qu un trou (celui du bas) dans le fond de vu
pour le cache j ai prix un gros foret et a la main j ai "creusé" le cache au niveau des deux oreilles du galva
puis tu prends les vis et écrous de 2,5 du vumetre et tu monte...
(les ecrous sont dans le le plexy du vumetre Franck les a cherché un moment :mdr: )
fred
labaffegaston
 
Messages: 2092
Inscription Forum: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 08 Juil 2010 23:47

Tazz28 a écrit:Si tu as suivit le plan de perçage, ça tombe sur les trou filetés du cache vue. Vérifié à l'instant.


En effet, j'ai perce comme un goret ... :evil:

Merci a vous.

Merci Tazz,
En repercant un trou, ca devrait le faire.

Merci Persomail pour ta suggestion

Merci gaston, j'ai applique ta methode de recuperation des ecrous. Ca marche impecable !!
akira9a
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message