Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bpointillart et 7 invités

Preampli Super Symetrique NPass : L'UGS

Message » 15 Juin 2006 14:54

'lut

100µF 6V3 (6volts virgule 3). C'est le pour le passe-bas de la référence de tension, associé aux 1K à côté, qui doit couper tout bruit de la référence en dessous de 10Hz. Valeur pas critique, on peut mettre du 10v, du 16V, du 15V, tant qu'on est au-dessus des 5V du LM336...
Le 100nF en // sert à améliorer le comprtement HF de l'electrochimique.

François
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2006 14:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juin 2006 19:13

Bonsoir,
merci Flat,il ne me manque plus que les reférences des connecteurs du préampli et du bornier 3 plots de l'alim pour pouvoir cloturer ma commande sur farnell,Les auriez vous SVP?
J'ai commandé mes CI chez Etronic2 les 2SK389BL et 2SJ109BL chez Fibra et tout le reste Reichelt et Farnell ou il me manque les connecteurs.

Quel type de led puis-je utiliser après R1 sur l'aleph5 2.1V 10 mA ou 3,6V 20mA

Merci de votre aide.

Cordialement Eugène
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 15 Juin 2006 19:45

Chez Farnell pour les conecteurs 5 points embase : 4240200 et fiche 4240807. Les trois point c'est du classique qque tu trouvera partout.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription Forum: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)
  • offline

Message » 15 Juin 2006 20:18

gegene a écrit:Bonsoir,
merci Flat,il ne me manque plus que les reférences des connecteurs du préampli et du bornier 3 plots de l'alim pour pouvoir cloturer ma commande sur farnell,Les auriez vous SVP?
J'ai commandé mes CI chez Etronic2 les 2SK389BL et 2SJ109BL chez Fibra et tout le reste Reichelt et Farnell ou il me manque les connecteurs.

Quel type de led puis-je utiliser après R1 sur l'aleph5 2.1V 10 mA ou 3,6V 20mA

Merci de votre aide.

Cordialement Eugène
fibra ? je connais pas ... tu as deja passé la commande ou pas encore ? j'aurai bien squatté :mdr:
hugobios
 
Messages: 207
Inscription Forum: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 15 Juin 2006 20:52

Oui c'est déja commandé depuis 4 jours désolé.
et pour la led ,laquelle dois-je utiliser
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 15 Juin 2006 20:58

hugobios a écrit:Cordialement Eugène
fibra ? je connais pas ... tu as deja passé la commande ou pas encore ? j'aurai bien squatté :mdr:[/quote]

http://people.freenet.de/fibra-zw/flist5.htm

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription Forum: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)
  • offline

Message » 15 Juin 2006 21:54

gegene a écrit:et pour la led ,laquelle dois-je utiliser


j'ai cela chez reichelt :SLH 36 RT

Phill
phill
 
Messages: 2565
Inscription Forum: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34
  • offline

Message » 16 Juin 2006 9:21

Franchement, pour la Led, n'importe laquelle fait l'affaire. Choisis ce que tu veux :

Intensité dans LED = (Valimpositive - Chute dans la Led)/R1

Chute dans la Led = Valimpositive-(R1*Intensité dans la Led)

R1=(ValimPositive-Chute dans la Led)/Intensité dans la Led

Merci, Herr Ohm ;)

François
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 17 Juin 2006 20:45

Des résistance 1/4W suffisent elles pour un aleph5 car sur reichelt il n'y a que ça?
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 19 Juin 2006 9:22

J'ai passé ma commande pour l'UGS et l'ALEPH sur reichelt, j'ai rempli tout ce qu'il y avait a remplir correctement(enfin je pense),arrivé a la fin tout est parti et j'ai reçut un email avec le détail de ma commande et une piece jointe dont je comprend rien .Que dois-je faire ?
Si je vous envoie la piece jointe en mp pourriez vous m'aider a traduire pour que je puisse arriver au bout de ma commande.
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 21 Juin 2006 14:20

Bjr

super tout ça, vous nous mitonnez un X1 like ?
http://www.passlabs.com/preamps/x1.htm
avec afficheur, telecommande et super "potar" ?
ça me botte :P
je commence (reste 2 filtres Bullet de Msieu Aldo à faire et c'est parti )

good job

Bye
Bobo le Chat
 
Messages: 1798
Inscription Forum: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 21 Juin 2006 16:07

pour afficheur graphique, telecomande je peux vous donner des pistes... car je vais m'en faire pour mon GC, mais pas pour tout de suite ;)

@++
Aceditnanar
 
Messages: 4492
Inscription Forum: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !
  • offline

Message » 21 Juin 2006 16:17

Aceditnanar a écrit:pour afficheur graphique, telecomande je peux vous donner des pistes... car je vais m'en faire pour mon GC, mais pas pour tout de suite ;)

@++


y a tjrs ça chez Schuro
http://www.schuro.de/preisl-fernb.htm
et
http://www.diy-selbstbau.de/produkte/vc-en.htm
encore
http://www.diy-selbstbau.de/preise/vc-fb-gruen-en.htm

mais nos lascars ont surement autre chose dans leurs cartons
Bobo le Chat
 
Messages: 1798
Inscription Forum: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 21 Juin 2006 16:30

:lol:
Aceditnanar
 
Messages: 4492
Inscription Forum: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !
  • offline

Message » 23 Juin 2006 12:36

Salut,
Si quelqu'un fait une commande grouppée pour les composants "exotiques" de l'UGS, je suis partant pour en faire partie!
à bientôt,
Fabien
epiploon
 
Messages: 260
Inscription Forum: 20 Avr 2005 17:08
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message