Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

UGS en ses atours

Message » 02 Jan 2007 9:51

Superbe Marc,

Je ne comprend toujours pas comment tu fais pour travailler aussi propre avec les Morteaux qui te servent de doigts :mdr:

Et tu l'attaque quand la mise en boite?

Encore félicitations
A+
Niko
Krapo
 
Messages: 1347
Inscription Forum: 19 Juin 2003 23:10
Localisation: Nancy
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Jan 2007 9:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Jan 2007 10:02

breizheau a écrit:Pour nous pôôôôôôvres être humains essayant de faire de notre mieux, bavant devant cette débauche de luxure et rêvant de bonheur nous attendons toujours la partie principale de l'UGS... :roll: En espérant qu'un jour celui-ci sera mien !!!!!

:mdr:


Eh, Olivier, vous l'avez, la partie principale :) Sans elle tous les gadgets servent pas à grand chose...

Amicalement

François
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 02 Jan 2007 10:05

Vi, mais faut attendre que Reichelt nous livre !!!!!!!!!!! :mdr: Sans elle, nous ne pouvons commencer..... :(
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 02 Jan 2007 10:15

Es ce que la nappe a fleures est a vendre :D
PsykoK
 
Messages: 1517
Inscription Forum: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 02 Jan 2007 10:17

Les nappes font fureur sur ce forum !!!!!!! :mdr:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 02 Jan 2007 10:37

breizheau a écrit:Les nappes font fureur sur ce forum !!!!!!! :mdr:


Yep tout le secret est là......

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription Forum: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)
  • offline

Message » 02 Jan 2007 14:28

Salut Marc ,

A chacune de tes réalisations on est obligé de sortir le "Napplaudimètre" .
Encore Bravo !

@ + Philippe.
RHR9
 
Messages: 87
Inscription Forum: 16 Mai 2003 19:57
Localisation: EBERSHEIM (67)
  • offline

Message » 02 Jan 2007 14:41

Merci pour la reponse.... j'en ai 2 a faire lol... vais me marrer :)

mais pour noel on m'a equipé de beau matos pour souder... dc maintenant je n'ai plus d'excuse... va falloir que je l'applique .. lol...

François, je crois que les questions vont te submerger qd on va commencer les "a coté" de l'ampli ;)

Au depart, je voulais modifier un peu les fioritures, pour mettre un PIC a la place d'un atmel, mais jecrois que je me convertirait a l'atmel pour etre plus facile :) ... les pcb sont tellement bien fait ...

ca fait bavez d'admiration et d'envie :)

l'année 2007 va etre simpa :)
Aceditnanar
 
Messages: 4492
Inscription Forum: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !
  • offline

Message » 02 Jan 2007 15:20

c'est superbe Marc.

:wink:
IIII
 
Messages: 1349
Inscription Forum: 20 Jan 2006 23:21
Localisation: 92
  • offline

Message » 18 Jan 2007 23:18

pour les lcd, d'apres cette page une CG serai cool :)

http://www.crystalfontz.com/cgi-bin/pri ... 602b-color

enfin si on peut se servir de ce genre de modele...

Sinon, la marque qu'utilise françois... je ne la trouve pas non plus... enfin tout ecran bleu 2x16 en france e se trouve pas forcement.. ou alors assez cher :(

Dommage...

HS : je reviens ici, car ca m'a rapelé ce sujet... car j'en cherche un pour mon HTPC ;) \HS
Aceditnanar
 
Messages: 4492
Inscription Forum: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !
  • offline

Message » 30 Jan 2007 15:16

je viens de commander des ecran bleus 2*16 caracteres par ebay a des americains... 3 kit pour cabler un lcd sur pc avec le port parallele (prise + protection prise + resistance et autre pour le montage + ecran + cd d'explication et driver/soft , le tout X 3 ) avec reception de petits cadeau avec :)

Ben ca ma couté 10 dollars le kit.. sinon c'est 6 dollars l'ecran je crois.. alors en commande groupée :)

L'ecran a l'air pas mal, tres pro, pret a recevoir une prise HE10 si on veut je pense..

Je mettrai les photos plus tard...

Apres faut voir si le modele va... c'est a cathode commune je crois :)

Vala une piste pour un ecran :)
Aceditnanar
 
Messages: 4492
Inscription Forum: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !
  • offline

Message » 30 Jan 2007 15:31

C'est du 2x20 chez moi
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 30 Jan 2007 15:49

y'a pas :(

Faut p'tet demander... sinon en chine comme toujours sur ebay ils en vendent... mais la qualité je sais pas :(

pour les mA, c'est du 4.5mA max, 3mA normal :)

Du 16*2 c'est trop petit pour les infos ?

Voila
Aceditnanar
 
Messages: 4492
Inscription Forum: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !
  • offline

Message » 30 Jan 2007 16:35

Aceditnanar, non, mais le firmware du microcontroleur est fait pour gérer un affichage 2*20 ;)
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription Forum: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 30 Jan 2007 20:19

Est-il possible d'adapter le soft pour utiliser un écran 2*40 par exemple?
ggta
 
Messages: 6650
Inscription Forum: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message