Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

UGS - Muse edition

Message » 07 Sep 2015 21:54

Alex_twn a écrit:Bonsoir,

Est ce que quelqu'un aurait les plans de la facade Malza afin que je comprenne la difference vs. la facade Flat notamment cette histoire de position des switchs...

Merci.


toujours pas les plans mais j'ai trouvé cette photo

http://www.homecinema-fr.com/forum/post174057819.html#p174057819
Mark Matrix
 
Messages: 363
Inscription Forum: 31 Juil 2006 23:01
Localisation: Paris, Tokyo, Barbezieux
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2015 21:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Sep 2015 22:16

Super, merci.

C'est bien la modif que j'avais en tete mais irrealisable sur mon PCB sans casser presque tout le layout...
Par contre un truc que je pourrai ameliorer rapidement avant de lancer la fab, c'est que moi j'utlise des switch CMS a l'instar de ceux montes sur la carte de Flat qui sont traversant.
Pour effectuer la modif Malza comme sur la photo il serait mieux d'avoir de vrais trous pour repiquer les fils ou queues de resistances a rajouter car sur un pad ca marche mais si on fait une fausse manip on peut arracher le pad alors qu'avec un trou c'est impossible.
Donc je me demande si je ne devrais pas ajouter 6 trous en parallele des pads du bas afin de faciliter le bricolage pour la facade Malza. Non ?
Alex_twn
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 07 Sep 2015 23:21

C'est clair que cela semble compliqué de récupérer plus de 2mm sans modifs conséquentes. A part mettre des pastilles rectangulaires à la place des carrées pour les switchs, ce qui laisse une petite possibilité d'ajustage au détriment de la sécurité de souder les switchs au bon endroit, la solution de percer des trous pour souder éventuellement des pattes de composant pour se repiquer me semble la plus judicieuse. :bravo:
Mark Matrix
 
Messages: 363
Inscription Forum: 31 Juil 2006 23:01
Localisation: Paris, Tokyo, Barbezieux
  • offline

Message » 08 Sep 2015 20:19

Bon je me suis battu comme un lion avec Kicad et j'ai reussi a faire passer au chausse pied la derniere modif non indispensable mais qui devrait faire plaisir a certains (pas moi car j'ai une facade PASS :mdr:) mais voila ca y est la carte MCU est compatible facade Malza tel quel sans bricolage.
Double empreinte pour les switchs vous montez le bouton ou bon vous semble en fonction de votre facade :wink:.
Alex_twn
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 08 Sep 2015 20:43

eh ben!!! il se décarcasse le Alex :o :bravo:
franck660
 
Messages: 3532
Inscription Forum: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 08 Sep 2015 20:54

Spice de malade :wink: :ohmg:
Tazz28
 
Messages: 2802
Inscription Forum: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 08 Sep 2015 22:24

Super!!!
Merci et bravo!
:ohmg:
pleindastuss
 
Messages: 530
Inscription Forum: 06 Fév 2007 17:57
Localisation: Auray
  • offline

Message » 08 Sep 2015 22:29

:mdr:

Voilou ce que ca donne pour info sur SW1 et 2, meme emplacement pour le switch PASS, deux pads ajoutes pour le Malza.

Image

Ca vous va?
Alex_twn
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 08 Sep 2015 23:11

Mes respects :ohmg:
Mark Matrix
 
Messages: 363
Inscription Forum: 31 Juil 2006 23:01
Localisation: Paris, Tokyo, Barbezieux
  • offline

Message » 09 Sep 2015 20:46

Salut à tous,
Quand je vois ce genre d'écran, j'ai toujours l'envie de le voir dans un UGS :-)
http://www.banggood.com/UNO-R3-ATmega32 ... ampaign=12
Hervé
Marsupilami
 
Messages: 5932
Inscription Forum: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 09 Sep 2015 23:32

Salut,

En fait on y a deja pense, ce n'est pas complique a implementer, le seul pb c'est qu'il ne correspond pas a la verrine des facades existantes.
Alex_twn
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 12 Sep 2015 9:15

Bonjour a tous,
Mon primare pre30 venant de lâcher, je lorgne fortement sur ce PRE MUse.
Quelques questions tout de même:
a t'il une sortie by-pass pour l'intègre dans un ensemble Homecinema ? (Pas envie d'utiliser plusieurs paires d'enceinte)
Une sortie casque est elle envisageable ?
Y a t'il une âme charitable en Alsace ou Lorraine ou Belfort qui fait une commande qui puisse me le monter?

Merci
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription Forum: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...
  • offline

Message » 12 Sep 2015 12:30

Bonjour,

Oui pour le by-pass du préamplificateur.
Sortie casque pas prévue mais doit pouvoir se bricoler sur la deuxième sortie amp.

Alex.
Alex_twn
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 12 Sep 2015 15:14

Super merci pour ton éclaircissement.

Du coup comme je découvre un peu, je n'ai pas bien vu pour le chassis et façade. Que prendre?
Le faire par schaffer par exemple?

Me reste le montage.(je paye hein)
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription Forum: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...
  • offline

Message » 12 Sep 2015 21:32

Pour le chassis, c'est un boitier "Hifi 2000 Slimline 2U 230mm" commandée chez audiophonics.
Tu prends la façade en 10mm, et tu la fait usiner par schaeffer. Tu fais usiner également la face arrière. Tu devrais trouver les plans sur le topic de l'UGS.
Pour les face avant, il y a eu 2 C.G. par le passé.
gregory_26
 
Messages: 1007
Inscription Forum: 22 Fév 2010 1:08
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message